OldBoy Barbershop

Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
КА
Кристина Александровна6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное Вам спасибо за приятный отзыв. С радостью ждем Вас снова!
Наинеуловимейший Наитемнейший63 отзыва
Apple User2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
РШ
Равиль Шахсуваров1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Равиль. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
РГ
Расул Гасанов1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Расул! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
АS
Агазде S1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Агазде, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
Давида Абдуллаева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давида. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
TS
Tofig Shakhsuvarov1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГА
Гулара Ахмедова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулара, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Вусал Ленкоранский1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ешгин Бабаев1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Ешгин, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
МЗ
Мария Зайцева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!