Oldboy
12+.
Записаться онлайн
РБ
Роман Баданов
Очень классный барбершоп! Все очень понравилось и буду ходить теперь постоянно Мастера тоже очень крутые и сделали все так как и хотел)
ЮБ
Юлия Б
Хороший барбершоп, стригу иногда тут сыновей 8 и 13 лет, все всегда отлично!
Сергей Колиогло
Очень классное и атмосферное место. Стригся у барбера Марины. Постригла классно, учла все пожелания. Бороду тоже оформила на высоте👌
Andrey Fedorov
Давно искал хороший салон для мужской стрижки – и наконец нашел! Профессиональный подход мастера, внимательность к деталям и качественное исполнение сделали свое дело. Атмосфера в салоне отличная: играет хорошая музыка, а администратор – просто потрясающая девушка, вежливая и приветливая. Всё на высшем уровне! Обязательно буду приходить еще.
Евгений Савкин
Был у мастера Ашота, качество на высоте🔥
МД
Макс Давыдов
Очень классное место) находился в удовольствие) Мастера четкие, профессионалы своего дела, остался доволен результатом стрижки головы и бороды, просто все по кайфу) Советую всем!)
ТР
Татьяна Рыбченко
Очень понравилась обстановка(уютная), доброжелательный персонал,выслушают,подскажут как лучше,всегда предложат кофе или чай.Всем советую,не пожалеете!!!
КН
Кирилл Николаевич
Всегда приятные администраторы и стригут хорошо. Хожу не часто, но мне нравится
Армен Багдасарян
Евгений супер мастер ! Рекомендую стричься именно у него ! 👍👍👍🔥🔥🔥
Рустам Магомедов
Очень очень хорошая парекмахерская. В первые привели в человеческий вид. Очень уютно, приятная остановка. Профессиональные специалисты своего дела. Находят подход к каждому клиенту.
11 июня 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!
СЮ
Сухроб Юлдашев
Хожу в этот салон уже 3й год. Спасибо большое за гостеприимство. Улыбчивый и приветливый персонал. Спасибо большое мастеру Виолетта 😊👍 мастер своего дела, всегда доволен Её работой. Ребята Вы лучшие !
11 июня 2024, официальный ответ
Сухроб, , спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны! И рады видеть Вас в числе наших пост…
UX
User X
Восхительное заведение,умопомрачительное виски)
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир Владимирович, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!
Анастасия Александровна
Впервые записались к Топ Барберу Олесе. Стригся муж и сын. Всем довольны, мастер крутой! В дальнейшем исключительно к ней будем записываться.🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!
Сергей Юнанов
Хорошее заведение, хожу только сюда. Уютная атмосфера, барьеры-мастера своего дела
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!
Tony Wild
Веселый предыдущий отзыв - от самих себе. Шерифа я не застал, но больше в этот салун ни ногой. За последние три года самое негативное ощущение от посещения барбершопа. О каком сервисе может идти речь, если девочкой администратором не все тиктоки просмотрены и сигаретки выкурены. Имя юнца, стригшего меня, не запомнил даже. Только разговоры о доп услагах типа воска, скрабирования головы без указания стоимости. Бороду стричь тут не умеют. Скандалить не стал, денег заплатил, но настоятельно не рекомендую. Франшиза франшизе рознь. Тут парикмахеркская без сервиса и скилла барбера.
Никита Никитин
Быстро и качественно 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!