Oldboy
Записаться онлайн
4.3
АУ
Антон Устимов
Очень хорошая атмосфера, вежливый персонал, и хорошая стрижка!!) Всем рекомендую!)
Лучший барбершоп на районе. Стрижка и окрашивание - всё супер! Премиум-барбер Стас. Спасибо !
Евгений М
Общение приятное! Мастер Александр просто шикарен, идеально под форму лица стрижку подобрал!
РБ
Руслан Байбурин
Отличнг, и атмосфера чисто мужская барберы норм угорают, рекомен
Boemund Gviskar
Стригут ужасно. Стригла женщина, вроде админ там. Не знаю почему ей доверили стричь
Никифор Никифор
Стригусь тут постоянно, отличные мастера, цены адекватные, не собираюсь менять - меня все устраивает
Александр Боков
Стас, Полина, стрижка - бомба!
КТ
Куандык Тулепов
Классный персонал, отличный парикмахер, Али! Сын доволен стрижкой
Егор
Приятноя атмосфера, хорошие мастера. Отличное место, рекомендую!
СШ
Сергей Шестаков
Хороший сервис, но за такую цену побрить так плохо, да ещё и с разражением. Второй раз попал в олдбой, и полное разочарование. Больше ни ногой
РЗ
Роман Зайцев
Вполне хорошо стригут, отношение к клиентам приятное, частенько могут предложить чая или кофе, в последнее время только сюда и хожу
СБ
Савва Болдырев
Вместо аккуратной окантовки височной области выбрили сантиметровые проплешины))) хочешь выглядеть как у#бан - велкам.
Александр Синев
Два часа отборного мата практически в режиме крика от соседнего барбера прямо в ухо! От настроения, энергетики и равновесия в итоге не остаётся ничего. После посещения этого барбершопа требуется недельная реабилитация. Худшей атмосферы стрижки не было. Дно пробили!
Anton Abramovich
Отличный мастер Артемий, уютное место, вкусный чай. Постригли быстро и качественно, обновлённой причёской доволен.
Антон Лукин
Уютная атмосфера. Профессионал своего дела Артемий Zenderman. Индивидуально подошёл к моему бородовому запросу. Провел некоторый ликбез о том как выбирать форму бороды. Устроил релакс. Сделал всё чётко и быстро. К нему можно смело идти не только за стрижкой но и за настроением :)
СФ
Семен Федоров
Прекрасно стригут, моют голову, очень приятно общатся даже предлагают бесплатный чай или кофе.. Цена вполне приемлимая))
Лена Сандакова
Приводила сыночка на стрижку, остались довольны! Мастер молодец, нашел подход. к ребенку.
Сергей Баскаев
Стригусь постоянно в этом барбершопе у мастера Али. Всегда все на высшем уровне, мастер внимателен, умеет слушать клиента. Один из лучших фэйдов, которые мне делали. Продолжаю ходить после пандемии. Всё стерильно, меры безопасности соблюдают все мастера без исключения.
Павел Косоногоff
За время карантина оброс: два месяца без стрижки. Ребята все сделали как надо: стал похож на человека, можно и в офис выходить)
Paul Snerrir
Неожиданно, но лучший барбершоп на районе. Атмосфера 10/10, барберы 10/10, виски, чай, кофе всё-всё-всё на достойном уровне. Раньше ходил в другой барбершоп, но зашёл сюда и вот он кайф, я остаюсь тут!