Moko apartments
3.1
JS
J S
Совсем не понравилось
Проживаю сейчас в апартаментах на Волоколамском, 24 ст. 1. Во-первых, заселили не в тот номер, фото которого указывали при бронировании и оплате. Во-вторых, дают неправильную инструкцию по заселению. На звонки и сообщения в мессенджер не отвечают. Коды от домофонов дают неправильные, консьерж по звонку дверь не открывает, приходится стоять и ждать, пока будет заходить кто-то из жильцов. Далее, номер грязный, маленький, со старым и плохим ремонтом. Из матраса торчат пружины (это буквально, а не фигура речи). Бельё грязное и старое. Мебель сломана, на стульях сидеть невозможно, отломаны сиденья. Держатель для душа сломан. В раковине засор. Посуда некомплектная и грязная. Сковородки две, обе в вековом нагаре и обе без крышек. Туалетную бумагу не дают. Мешков для мусора нет. На все мои обращения нет никакой реакции. Клининга за 4 дня не было. Техника обещала администратор прислать, тоже так и не появился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому эти будто бы апартаменты. Вы просто окажетесь в непригодной для жилья конуре. Upd: 30 марта 2026 года во всех студиях этих апартаментов заблокировались замки. Администратор МОКО сбрасывала звонки и хамила жильцам. Все жильцы стояли в подъезде, и нам никто ничего не объяснял и не говорил. Только ближе к 20 часам собственница апартов сменила коды и большинство арендаторов смогли зайти в свои студии. Одну студию открыть не смогли, и девушка стояла и плакала в подъезде до 22 часов. Её пустили на ночёвку в соседнюю студию, а дверь в её комнату открыли только на следующий день в 12.00. И это хорошо, что ни у кого не было билета на поезд или самолёт в эти дни, так как вещи и документы остались внутри комнат. Upd 2: обратилась с претензией в МОКО и в сервис бронирования Level.Travel. Ни от тех,ни от других ответа спустя месяц не последовало.
N9
Note 9 Pro
Совсем не понравилось
УЖАСНЕЙ И ГРЯЗНЕЙ СТУДИИ Я НЕ ВИДЕЛА!!!. От метро далеко.Две дороги рядом ,очень шумно. ХозИва отель moko apartments просто ужасные ,бессовестные люди. Бронировала тихое ,чистое жилье за 5 дней. Обманули во всем. Приехав в 23 ночи я увидела грязную постель всю в волосах. Спала без постельного белья. И на вторые сутки мне привезли мокрое Пришлось вечером сушить. Посуда и унитаз ужасные СЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Сотрудники Хамят,бросают трубки и не отвечают. Хотела выехать ,не отдали ДЕНЬГИ Просто УЖАСНО! Я больной человек,инвалид просила белье трое суток и вынуждена была мучатся и трепать нервы !!! Обманщики и вруны !!! Просто свинарник !!!!!
ТР
Тимофей Рябов
Отвратительная гостиница, сотрудники хамят
Таня Левицкая
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, сначала еле заселились, было грязное постельное белье и случился потоп , а компания не отвечала на сообщения 👎👎👎👎
Анастасия Нагорнова
Совсем не понравилось
Забронировала номер, поверив фото. Внесла предоплату. Как зашла внутрь - чуть не упала, пол - ламинат разваливается , щели поперечные более 3 см, липкий. На стенах пятна, раздавленные насекомые Под раковиной следы и живые (!) тараканы. На столе сломаный пульт тв, скрые от пыли "эвкалиптовые ветки". Номер будто никогда не знал уборки. Сразу об этом сообщила администратору, потребовала вернуть деньги - в итоге удержали стоимость номера за сутки. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Роман .
Совсем не понравилось
Новоясеневский пр. 3В. 1. Сервис самый ужасный, бросают трубки, ничего никто не знает. 2. По телефону сказали, что у шлагбаума есть парковка - ее нет, на территорию не пускают. Отзывы на суточно.ру видимо накрученные.
Анна Давыденко
Совсем не понравилось
Большая семеновская 45. Нормальным словом это не назовёшь. 1. Аппарты нужно еще найти, администратор не удосужиться вам написать подробно где находится жилье, понадеявшись на вашу смекалку. 2. Вода то работает, то не работает, тут надеятся на вашу удачу. 3. Стены картонные, ты будто находишься с соседями в одной квартире, а иногда даже в одной постели. Здесь надеются на то, что вы глухой или любитель подслушивать за соседями. 4. Шум из канализации, будто чужой там где-то поселился. 5. Клиентоориентированность на дне, на ваши замечания будет лишь один ответ, мы передали в тех службу, извините. Но никто конечно же никуда информацию не передавал😏 6. Есть гладильная доска, но нет утюга. Удивительно... 7. Душевая кабина без одной двери, видимо какое-то ноу хау. Хотя зачем вообще душ, если течёт три капли, что ты там намочишь... 8. Вешалки при входе нет, также как и коврика, но это я конечно уже придираюсь... Итог: поспать и помыться здесь проблема, но вот узнать все о соседях, практически сродниться более чем возможно. Снимала на островке опираясь на положительные отзывы.
Екатерина Наумова
Совсем не понравилось
Боровское шоссе,47. Не уютно, очень холодный пол, в ванной с раковины течет белая мутная вода, все предметы интерьера уже в очень уставшем состоянии. Находиться в данных апартаментах было не комфортно, даже одну ночь. Чай попить тоже не смогла так чайник выглядел плохо, и вода в нем не совсем понятного происхождения. Постельное белье, полотенца, подушки ( все в каких то комках) так же устали. Есть ощущение, что владельцы из данных аппаратов выжимают просто все соки не желая повышать уровень сервиса. Отмечу так же, что администратор очень холодно и сухо отвечает. На мой вопрос, что возможно сделать с ледяным полом скинула сообщение о том, что вам завтра выезжать. Конечно бронировать здесь я больше ничего не буду.
Айша Халаева
Совсем не понравилось
Во-первых, ужасный сервис. Общение менеджера-это нечто) Как же ей глубоко наплевать: игнорирует сообщения, звонки скидывает, на сообщения если и отвечает, то грубо. Во-вторых-здесь тараканы. И в-третьих сильно воняет канализацией. Квартира по адресу Татьянин парк 19 к3. Никому не рекомендую. Просто отврат
София Скачкова
Совсем не понравилось
Всем привет, оставляю отзыв на апартаменты по адресу Москва, Волоколамское шоссе 24к1 Это было ужасно, с таким же успехом стоило остаться ночевать на вокзале, не советую никому эти апартаменты и компанию. Менеджеры скидывают звонки по середине разговора, сервис ужасный. Никакого магнитного ключа не было в почтовом ящике, ключ лежал в незакрытом боксе, могли бы оставить дверь открытой настежь, чего уж, а самая вишенка на торте — уборка. Четкое впечатление, что асё, что они делают это застилают кровать и складывают грязные полотенца треугольниками. В ванной грязные пятна на полу неизвестного происхождения, коричневый ершик для унитаза, кран покрытый желтой грязью и стиральная машинка с плесенью внутри и слоем коречневой ржавчины вперемешку с грязью между резинками. В комнате грязные пятна на подоконнике, белые пятна на покрываю и спинке кровати, мусорки на полу и в каждом углу квартиры. Менеджеры предлагают ждать горничную вместо ваших дел, когда ИМ удобно, на гостей плевать, ваши глаза, увидевшие всё это – проблемы. Не рекомендую никому и никогда, вберите другое жильё.
о
ольга
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хочу написать отзыв по поводу квартиры которую снимали в этой организации, по улице кубинка 22. На фото выглядело все не плохо, но когда заехали в квартиру, это было что то, квартира грязная, ремонта не видела лет 10, мебель вся засаляная, ковры грязные, не советую обращаться в данную организацию по поводу апортоментов.
ШГ
Шамиль Гаджимагомедов
Совсем не понравилось
Обшарпанный, грязный и вонючий номер, проветривал 2 часа, но толку ноль. Это тот случай когда лучше доплатить и снять нормальную гостиницу, чем спать в таком номере
II
Islambek Iphone
Совсем не понравилось
Мошеники обманывал нас за денигу кидали
Амин Гасанов
👍👍👍 Чисто ,уютно ,классно
ДЛ
Данил Липинский
В восторге
👍👍👍 Недостатков в них нет,все супер !!
V
🔥всё чётко 👌
ВЩ
Ваня Щербаков
В восторге
Все отлично. Быстро связался и заехал
Амин Садиев
Жалоб нет. Все устроило
Егор Ананьев
В восторге
Апартаменты оправдали все ожидания,не зря сюда заселились))
В восторге
В принципе все нормально, вопросов не возникло
Понравились апартаменты,советую всем
ИГ
Изабелла Губатенко
В восторге
квартира оказалась очень уютной и с хорошим ремонтом. Мебель и бытовая техника в отличном состоянии, есть посуда и столовые приборы. Удобное расположение: рядом остановки общественного транспорта, магазины, кафе и аптеки. В квартире чисто, белье чистое и свежее. Поддержка всегда на связи, очень приветливые ребята. Все понравилось, мы остались довольны 👍
ЗА
Зоммер Андрей
Все шикарно. Апартаменты устраивают👍
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR
В восторге
С выбором апартаментов не прогадали, очень хорошие ))
Александр Шмелев
В восторге
Обрадовали такие хорошие апартаменты)
у
умар
В восторге
Это самые лучшие апартаменты в которых я только был
ТГ
Тимур Галиев
Лучшие апартаменты,цена фиксированная
Вика
Все понравилось👍👍
Дмитрий Сидоренко
В восторге
хорошие апартаменты, квартира была нормальная
Егор Медведев
Апартаменты зашли ))
Елена Белинская
Все устроило. 🔥🔥
А.
Артём .
В восторге
связался по телефону с администрацией,быстро сориентировали и на следующий день уже заехал
Иван Золотухин
Квартира понравилась, все чисто👍
ЕД
Елена Дрожжина
В восторге
Все понравилось, в квартире чисто, бесконтактно заселили, цена демократичная
все понравилось спасибо
Анастасия Н
В восторге
Бронировали на пару дней, все чисто, уютно. Удобно что заселение бесконтактное, все инструкции есть, заселились без проблем. Спасибо!
daily maily
В восторге
Прекрасные квартиры, снимал на семёновской, всё было чисто и аккуратно, спасибо
ВШ
Вадим Ш
В восторге
Остановились на пару дней. Апартамент уютные. Все необходимое имеется. Рекомендуем всем кто ценит комфортное проживание
ЕР
Екатерина Рубцова
В восторге
Нормальные апартаменты, чистое белье, полотенца, уборка на 4, заселились бесконтактно.
Катерина Алекса
Совсем не понравилось
Если бы заранее прочитала отзывы то точно бы не заселилась! жк любовь и голуби 4 этаж! Пульт сломан, просили заменить так и не заменили, полотенца застиранные серые, матрац на пружинах продавленный, кондиционер работает через раз! Квартира грязная под кроватью слой пыли.
Андрей Егоров
Совсем не понравилось
Ужасные условия , когда заселялись на семеновской 45 в студии будто вообще не было уборки , вода пропадает , вентилятор не работает и кондиционер очень сильно намерзает , капает и плюет прямо на кровать куски льда , в душевой плесень, стены очень тонкие соседей слышно через 2комнат,если заселяться с ребенком , не советую постоянные оры . Просто ужас а не сервис 👎
ЮГ
Юлия Гончарова
Совсем не понравилось
Ленинский проспект 158 Абсолютно никаких плюсов. Пришлось пожить в 3 номерах от данной организации. 1 номер на фото-супер дизайнерский ремонт, в шкафу была 1 вешалка, и бонус- не работающий кондиционер весь период проживания. Деньги за него взяли, а предупредить забыли. Когда в Москве стояла аномальная жара, такая же аномальная жара была и в номере. Окно без москитной сетки, да и его не откроешь, потому что прям за окном велись работы! 2 номер- шторы со рвотными массами, неудобный матрас. Утром на спине прослеживается рисунок от пружин. Окно без москитной сетки. 3 номер-просто грязный, с жвачками на стенах. И так же был бонус- сломался замок входной двери. Супруг с 14:00 и до следующего дня не мог попасть в номер. До ночи он сидел в коридоре, ожидая "чудо-мастеров". В итоге уехала ночевать ы другую гостиницу. Никакую компенсацию не сдали, да еще и не вернули депозит. Видимо за наши средства решили этот замок сделать. Менеджер по телефону работал отвратительно! Даже в холле охранники смеялись, что, снимая жильё у данной организации, чудо что мы еще не ночуем в коридоре. Не долго ожидая, это чудо случилось с нами. Если хотите, чтобы от Москвы у вас остались положительные эмоции и целые нервы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!! НА СУТОЧНО. РУ МОИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ. Зато после нашего заселения, оценка у номеров стоит-ВЕЛИКОЛЕПНО.
Алина М
Совсем не понравилось
Если бы я их прогуглила, то никогда бы не остановилась в их квартире. Бронировала апартаменты на Березовой аллее. Приехала очень поздно, была уставшая. Ключ чуть ли из двери не торчал, в комнате было не убрано от слова совсем. Поддержка ничего не решила, бронировала через Островок, там после фото доказательств вернули деньги, а эти залог, Слава Богу без проблем. Совет, никогда ничего у них не бронируйте! Это был мой худший опыт.
Совсем не понравилось
Ужасное место заселились в номер в номере нереально душно на улице жара 33 градуса спросили почему не вентилятора не кондиционера как решить эту проблему нам сказали , что их это не волнует и помочь ничем не могут , зашли в ванную там трещина на полу и из нее вытекает непонятное что то коврик весь залит чем то место отврат никогда не заселяйтесь в эту халупу
ОБ
Ольга Бессарабенко
В восторге
Апартаменты по адресу: Летчика Ульянина 7 Б - 476/3 - очень хорошие апартаменты, светло, чисто, постельное чистое, свежее. Сан узел - чистый. Есть принадлежности для гигиены, полотенца. Не много не достает столовых приборов и замените батарейки в пульту TV. Ещё бы посоветовали оставлять чай в пакетиках! В целом все прекрасно! Большое спасибо!!!