Moko apartments
Компания
3.4
3.4
Роман .
Новоясеневский пр. 3В. 1. Сервис самый ужасный, бросают трубки, ничего никто не знает. 2. По телефону сказали, что у шлагбаума есть парковка - ее нет, на территорию не пускают. Отзывы на суточно.ру видимо накрученные.
Анна Давыденко
Большая семеновская 45. Нормальным словом это не назовёшь. 1. Аппарты нужно еще найти, администратор не удосужиться вам написать подробно где находится жилье, понадеявшись на вашу смекалку. 2. Вода то работает, то не работает, тут надеятся на вашу удачу. 3. Стены картонные, ты будто находишься с соседями в одной квартире, а иногда даже в одной постели. Здесь надеются на то, что вы глухой или любитель подслушивать за соседями. 4. Шум из канализации, будто чужой там где-то поселился. 5. Клиентоориентированность на дне, на ваши замечания будет лишь один ответ, мы передали в тех службу, извините. Но никто конечно же никуда информацию не передавал😏 6. Есть гладильная доска, но нет утюга. Удивительно... 7. Душевая кабина без одной двери, видимо какое-то ноу хау. Хотя зачем вообще душ, если течёт три капли, что ты там намочишь... 8. Вешалки при входе нет, также как и коврика, но это я конечно уже придираюсь... Итог: поспать и помыться здесь проблема, но вот узнать все о соседях, практически сродниться более чем возможно. Снимала на островке опираясь на положительные отзывы.
Екатерина Наумова
Боровское шоссе,47. Не уютно, очень холодный пол, в ванной с раковины течет белая мутная вода, все предметы интерьера уже в очень уставшем состоянии. Находиться в данных апартаментах было не комфортно, даже одну ночь. Чай попить тоже не смогла так чайник выглядел плохо, и вода в нем не совсем понятного происхождения. Постельное белье, полотенца, подушки ( все в каких то комках) так же устали. Есть ощущение, что владельцы из данных аппаратов выжимают просто все соки не желая повышать уровень сервиса. Отмечу так же, что администратор очень холодно и сухо отвечает. На мой вопрос, что возможно сделать с ледяным полом скинула сообщение о том, что вам завтра выезжать. Конечно бронировать здесь я больше ничего не буду.
Айша Халаева
Во-первых, ужасный сервис. Общение менеджера-это нечто) Как же ей глубоко наплевать: игнорирует сообщения, звонки скидывает, на сообщения если и отвечает, то грубо. Во-вторых-здесь тараканы. И в-третьих сильно воняет канализацией. Квартира по адресу Татьянин парк 19 к3. Никому не рекомендую. Просто отврат
София Скачкова
Всем привет, оставляю отзыв на апартаменты по адресу Москва, Волоколамское шоссе 24к1 Это было ужасно, с таким же успехом стоило остаться ночевать на вокзале, не советую никому эти апартаменты и компанию. Менеджеры скидывают звонки по середине разговора, сервис ужасный. Никакого магнитного ключа не было в почтовом ящике, ключ лежал в незакрытом боксе, могли бы оставить дверь открытой настежь, чего уж, а самая вишенка на торте — уборка. Четкое впечатление, что асё, что они делают это застилают кровать и складывают грязные полотенца треугольниками. В ванной грязные пятна на полу неизвестного происхождения, коричневый ершик для унитаза, кран покрытый желтой грязью и стиральная машинка с плесенью внутри и слоем коречневой ржавчины вперемешку с грязью между резинками. В комнате грязные пятна на подоконнике, белые пятна на покрываю и спинке кровати, мусорки на полу и в каждом углу квартиры. Менеджеры предлагают ждать горничную вместо ваших дел, когда ИМ удобно, на гостей плевать, ваши глаза, увидевшие всё это – проблемы. Не рекомендую никому и никогда, вберите другое жильё.
о
ольга
Здравствуйте, хочу написать отзыв по поводу квартиры которую снимали в этой организации, по улице кубинка 22. На фото выглядело все не плохо, но когда заехали в квартиру, это было что то, квартира грязная, ремонта не видела лет 10, мебель вся засаляная, ковры грязные, не советую обращаться в данную организацию по поводу апортоментов.
ШГ
Шамиль Гаджимагомедов
Обшарпанный, грязный и вонючий номер, проветривал 2 часа, но толку ноль. Это тот случай когда лучше доплатить и снять нормальную гостиницу, чем спать в таком номере
II
Islambek Iphone
Мошеники обманывал нас за денигу кидали
Амин Гасанов
Елена Шаруфудинова
👍👍👍 Чисто ,уютно ,классно
ДЛ
Данил Липинский
👍👍👍 Недостатков в них нет,все супер !!
V
Vovl
Хорошие апартаменты!!
Кz
Кирилл zazu
🔥всё чётко 👌
ВЩ
Ваня Щербаков
Все отлично. Быстро связался и заехал
Амин Садиев
Жалоб нет. Все устроило
Егор Ананьев
Апартаменты оправдали все ожидания,не зря сюда заселились))
В принципе все нормально, вопросов не возникло
Понравились апартаменты,советую всем
ИГ
Изабелла Губатенко
квартира оказалась очень уютной и с хорошим ремонтом. Мебель и бытовая техника в отличном состоянии, есть посуда и столовые приборы. Удобное расположение: рядом остановки общественного транспорта, магазины, кафе и аптеки. В квартире чисто, белье чистое и свежее. Поддержка всегда на связи, очень приветливые ребята. Все понравилось, мы остались довольны 👍
ЗА
Зоммер Андрей
Все шикарно. Апартаменты устраивают👍
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR
С выбором апартаментов не прогадали, очень хорошие ))
Александр Шмелев
Обрадовали такие хорошие апартаменты)
у
умар
Это самые лучшие апартаменты в которых я только был
ТГ
Тимур Галиев
Лучшие апартаменты,цена фиксированная
Вика
Все понравилось👍👍
ГК
Глеб Клименко
Квартира была чистая и уютная, жить тут понравилось )
Дмитрий Сидоренко
хорошие апартаменты, квартира была нормальная
Егор Медведев
Апартаменты зашли ))
Елена Белинская
Все устроило. 🔥🔥
А.
Артём .
связался по телефону с администрацией,быстро сориентировали и на следующий день уже заехал
Иван Золотухин
Руслан Шарипов
Квартира понравилась, все чисто👍
ЕД
Елена Дрожжина
Все понравилось, в квартире чисто, бесконтактно заселили, цена демократичная
все понравилось спасибо
Анастасия Н
Бронировали на пару дней, все чисто, уютно. Удобно что заселение бесконтактное, все инструкции есть, заселились без проблем. Спасибо!
daily maily
Прекрасные квартиры, снимал на семёновской, всё было чисто и аккуратно, спасибо
ВШ
Вадим Ш
Остановились на пару дней. Апартамент уютные. Все необходимое имеется. Рекомендуем всем кто ценит комфортное проживание
ЕР
Екатерина Рубцова
Нормальные апартаменты, чистое белье, полотенца, уборка на 4, заселились бесконтактно.
Катерина Алекса
Если бы заранее прочитала отзывы то точно бы не заселилась! жк любовь и голуби 4 этаж! Пульт сломан, просили заменить так и не заменили, полотенца застиранные серые, матрац на пружинах продавленный, кондиционер работает через раз! Квартира грязная под кроватью слой пыли.
Андрей Егоров
Ужасные условия , когда заселялись на семеновской 45 в студии будто вообще не было уборки , вода пропадает , вентилятор не работает и кондиционер очень сильно намерзает , капает и плюет прямо на кровать куски льда , в душевой плесень, стены очень тонкие соседей слышно через 2комнат,если заселяться с ребенком , не советую постоянные оры . Просто ужас а не сервис 👎
ЮГ
Юлия Гончарова
Ленинский проспект 158 Абсолютно никаких плюсов. Пришлось пожить в 3 номерах от данной организации. 1 номер на фото-супер дизайнерский ремонт, в шкафу была 1 вешалка, и бонус- не работающий кондиционер весь период проживания. Деньги за него взяли, а предупредить забыли. Когда в Москве стояла аномальная жара, такая же аномальная жара была и в номере. Окно без москитной сетки, да и его не откроешь, потому что прям за окном велись работы! 2 номер- шторы со рвотными массами, неудобный матрас. Утром на спине прослеживается рисунок от пружин. Окно без москитной сетки. 3 номер-просто грязный, с жвачками на стенах. И так же был бонус- сломался замок входной двери. Супруг с 14:00 и до следующего дня не мог попасть в номер. До ночи он сидел в коридоре, ожидая "чудо-мастеров". В итоге уехала ночевать ы другую гостиницу. Никакую компенсацию не сдали, да еще и не вернули депозит. Видимо за наши средства решили этот замок сделать. Менеджер по телефону работал отвратительно! Даже в холле охранники смеялись, что, снимая жильё у данной организации, чудо что мы еще не ночуем в коридоре. Не долго ожидая, это чудо случилось с нами. Если хотите, чтобы от Москвы у вас остались положительные эмоции и целые нервы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!! НА СУТОЧНО. РУ МОИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ. Зато после нашего заселения, оценка у номеров стоит-ВЕЛИКОЛЕПНО.
Алина М
Если бы я их прогуглила, то никогда бы не остановилась в их квартире. Бронировала апартаменты на Березовой аллее. Приехала очень поздно, была уставшая. Ключ чуть ли из двери не торчал, в комнате было не убрано от слова совсем. Поддержка ничего не решила, бронировала через Островок, там после фото доказательств вернули деньги, а эти залог, Слава Богу без проблем. Совет, никогда ничего у них не бронируйте! Это был мой худший опыт.
Ужасное место заселились в номер в номере нереально душно на улице жара 33 градуса спросили почему не вентилятора не кондиционера как решить эту проблему нам сказали , что их это не волнует и помочь ничем не могут , зашли в ванную там трещина на полу и из нее вытекает непонятное что то коврик весь залит чем то место отврат никогда не заселяйтесь в эту халупу
ОБ
Ольга Бессарабенко
Апартаменты по адресу: Летчика Ульянина 7 Б - 476/3 - очень хорошие апартаменты, светло, чисто, постельное чистое, свежее. Сан узел - чистый. Есть принадлежности для гигиены, полотенца. Не много не достает столовых приборов и замените батарейки в пульту TV. Ещё бы посоветовали оставлять чай в пакетиках! В целом все прекрасно! Большое спасибо!!!
ID
Inna Dor
Вообще их оценка минус 5! Единицы много. Забронировали за месяц и оплатили. Вечером накануне заселения сама написала им. Написали: ваша бронь отменена, вам забыли сообщить! Мы едем семьей с 2-мя детьми и забронировали апартаменты побольше. И на следующий день должны были приехать бабушка и дедушка им взяли еще одни апартаменты. И просто ночью перед вылетом надо было искать гостиницу с 2-мя номерами. Но почитав отзывы о них тут, теперь думаю какое счастье , что не заселились. Страшно представить, чтобы нас ждало!
А. А.
1 звезда сугубо потому, что нельзя поставить 0. Интересности начались ещё до заселения: чтобы получить код от номера, надо дозвониться до их оператора. Спустя 40+ минут наконец-то кто-то взял трубку. И сразу переключил на другого, который ещё 15 минут не брал телефон. Спустя час дозвонов наконец-то выслали код. Дальше началось заселение. Не смотря на то, что оно с 15:00, в 16:20 в номере все ещё "трудился" клининг, размазывая грязной тряпкой по полу не менее грязную воду, говоря, что "ещё 5 минут, только пол помыть". В ванной, в тумбе под раковиной пустая пивная банка с каким-то строительным мусором, услужливо оставили набитую грязными вещами стиральную машинку стираться. Спасибо, что не попросили развесить, как достирает. Утюг само заглядение, ещё и белую рубашку пачкает на 5+. Без чужих волос на полу, "видавшей виды" мебели, пятен на стенах и мебели тоже не обошлось, но я охотно верю, что это просто фирменный стиль компании,учитывая отзывы из других апартов Зато с постельным бельём повезло - оно было, некоторое даже без пятен и рваным был только пододеяльник. Матрас с характерными жёлтыми, коричневыми и красными пятнами, полагаю, это какое-то хитрое дизайнерское решение. Сервис - волшебный, работа с клиентом - выше всяких похвал, качество оказанных услуг - вне конкуренции при сравнении с ночлежкой, апарты на Дмитровском шоссе - достойный выбор! * *если вы категорически непритязательны или думаете куда поселить очень нелюбимого родственника, приехавшего в гости
User Home
Снимали апартаменты по адресу окружной проезд 16, сначала были проблемы со входом в апартаменты, когда зашли были в ужасе, снимали через Яндекс путешествия на 4 взрослых, в итоге был 2-х местный номер, на звонки и сообщения не было ответа, не от компании не от Яндекса. В апартаментах грязно, найдете чужие ногти, волосы, ресницы. Постельного белья на одну кровать, принесли дополнительное через 2 недели и то все в желтых пятнах. Стулья сломаны, туалет сломан, микроволновка искриться, вай фай не работает, стены в дырах, гардина погнута, подоконник сломан. Воду отключили горячую, две недели добивались установки водонагревателя, установили после 2-х дней отключения воды. В апартаментах душно, невозможно просто находится и можете попрощаться со сном, помимо духоты вам будет мешать шум за окном, начинающийся с 5 утра. Если попытаетесь найти ответ на ваши вопросы, то потратите кучу нервов и времени, ответов не будет.
Аленка Бу
Две звезды только за месторасположение (недалеко от метро), матрас и тихо( или просто повезло с соседями) Остальное сплошные минусы, при чем мы уже тут останавливались и было все ок Очень маленькая ванная, душ не работает, слив не работает, в раковине слив не работает, интернет, телевизор и кондиционер не работают Не дозвонится, не дописаться по указанным номерам, отвечают долго, даже не смотря на то что случился потоп, в итоге так никто и не пришел починить, в апартах жарко, но типа не летний период и кондиционер не введен, если учесть, что в Москве жара 30 градусов, то конечно не сезон И очень мне понравилась переписка (см фото) Ну и грязно, особенно в ванной, посуда зачухана, слив разобрали сами, чтобы хотя бы помыться, подвисная тумбочка тоже сломана и особенно мне понравилось: трубки не берут, и в ва пишут какой вопрос, не здравствуйте. Шильно-мыльного тоже нет, и туалетной бумаги тоже, про уборку я молчу, полотенца маленькие, забыла написать адрес Кржижановского 14 к 1 кВ 2, и запах точнее вонь канализации