Нанука
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Артём Ксенофонтов
Отсутствует клиентоориентированность
Pavel Kazakeev
В восторге
Очень вкусное блюдо Хашлама. Также хинкали любое берите не пожалеете, обязательно с соусом. Хорошая музыка, вкусно пахнет. Были проездом всё понравилось. Рекомендую.
ЭН
Эльвира Ниязова
Спасибо большое Олегу !все очень вкусно
СБ
Светлана Бобылева
В восторге
Часто приходим в этот ресторан на семейные обеды , очень нравится моим родителям. Вкусно , хорошее вино , приятная атмосфера и вежливый персонал. Мои рекомендации.
Н🙈
Ника 🙈
В восторге
Стильное место, красиво, вкусная кухня ✨ Рекомендую место, вернусь еще раз) Спасибо персоналу ❤️❤️❤️
Pavel L
Понравилось
Сервис хороший, харчо на троечку, хинкали на твердую четверку
ВБ
Виктор Белоконов
Было средне
Все вкусно . Кроме суп харче совершено не умеют его готовить + солёный свех нормы . И цвет совсем другой. Возьмите на заметку 🫠
НF
Надежда Felicita
В восторге
Аутентичный интерьер и кухня, сочные хинкали, вкусное домашнее вино, отличный сервис, официант Анастасия молодец
Александра Мирошникова
В восторге
Это не просто ужин, это погружение в Грузию! Первое впечатление — восторг. Очень душевно, уютно и по-настоящему атмосферно. Интерьер, музыка, гостеприимство — все на высоте. Однозначно рекомендую для душевного вечера.
НЧ
Надежда Черникова
В восторге
Я очень довольна посещением ресторана Нанука. Атмосфера в заведении приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Алексей Черников
В восторге
Очень уютное грузинское место, еда безумно вкусная, цены приемлемые,
Анна Котлярова
Вкусное вино. Официанты прикольные Рекомендуем
Екатерина Кузнецова
В восторге
Очень уютное место. Понравился интерьер. Вкусно готовят 💕 Очень понравился гранатовый чай. Приятные официанты. Находиться очень комфортно, задержались даже дольше, чем планировали :) в финале потеряла телефон, всем рестораном проходили этот квест, заботливо помогли найти.
Valentina Valentina
Хорошее уютное место, доброжелательные официанты. Вкусная еда. Рекомендуем👍
Weina Weina
В восторге
Отличное место. Вкусная еда, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Нам все понравилось.
Алексей Катков
В восторге
Уверенная пятерка за кухню 😊 Самое вкусное тесто для Хачапури за последние лет 5 (Пробовать Аджарский) Однозначная рекомендация!
Екатерина Касаткина
В восторге
Шикарный ресторан, рекомендую от души! Все вкусно, стильный интерьер с национальными элементами, уютная атмосфера, есть «воздух». Живая музыка! Отличная команда персонала, отдельное спасибо директору Алине и официанту Софии! Идеальное место для торжества и/или для тихого ужина🤍❤️
ГП
Глеб Перекатов
В восторге
Отличный грузинский ресторан! Хачапури на высоте, как и мясо - особенно нежнейшая баранина, как в чакапули, так и в шашлыке. Особенно порадовала карта чая - там на самые разные вкусы, единственное что, сами чайнички весьма обычные, надо бы заказать что-то крутое, под стать тарелкам! Приятно был удивлен ценам. Успевайте приходить, пока еще не так много людей сюда приходит. Видимо, заведение еще новое, и о нем мало кто знает. А, ну и хинкали - не самые большие, но очень вкусные. В общем, если хотите хорошей грузинской кухни, сюда точно стоит зайти.
Виктория Раскевич
В восторге
Уютное атмосферное место, очень красиво в зале, отличное обслуживание, цены не завышены. Вкусные традиционные грузинские блюда. Остались очень довольны посещением этого ресторана!
ЮМ
Юлия Мелентьева
В восторге
Побывала в ресторане Нанука и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал невероятно дружелюбный. Заказала хачапури по-аджарски и хинкали — они были просто восхитительными! Каждый укус напоминал о настоящей грузинской кухне. Также не могу не отметить отличные местные вина, которые прекрасно дополнили ужин. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова!
Марина
Не понравилось
Давала ресторану «Нанука от Агаларова» два шанса, но, к сожалению, он так и не смог стать для меня местом, куда хочется возвращаться. Из плюсов отмечу вежливый и внимательный персонал, а также вкусные десерты и выпечку (особенно лепёшки и хачапури). Но на этом хорошие впечатления заканчиваются. Еда в целом оставила крайне негативное впечатление: мясо сухое и жёсткое, хинкали слишком маленького размера (для грузинского ресторана это совершенно не норма). Ассортимент алкоголя также удивил — из водки была только «Белуга». В помещении очень холодно, находиться некомфортно. Не удивительно, что в выходной день гостей в зале было мало. Для ресторана с таким именем ожидала гораздо большего.
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл…
Анжелика Григорян
В восторге
Замечательное место с безумно вкусной кухней и атмосферой! Отдельно хотелось бы отметить сервис на высоком уровне!) еще не раз вернемся сюда!))
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что атмосфера и блюда оставили у вас такие впе…
КС
Ксения Стах
В восторге
Прекрасное место! Обязательно посетим его вновь. Олег- наш официант очень добрый и отзывчивый сотрудник! Добродушный и приветливый персонал, приедем снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили блюда и наш персонал, в час…
АО
Алина Осипян
В восторге
Сидели с подругой в ресторане Нанука,поели вкусно,выпили очень вкусно ,красиво, уютно супер обслуживание.Рекомендую посетить !
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что атмосфера и блюда оставили у…
Даниил Самитов
Все было очень вкусно! Самый самый 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили блюда! Ждем вас снова, команда Нанука!
DD
Diana Darmilova
В восторге
Было все очень вкусно , рекомендую это место
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось. До скорой встречи — будем рады порадовать вас снова, команда Нанука!
Татьяна Б
В восторге
Отличное место, посещаем уже не первый раз. Приятное обслуживание, атмосферное место и невероятно вкусная еда. Номер 1 грузинской кухни в Москве 😍
Cd
City dweller
В восторге
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера тёплая и уютная, а официанты — невероятно приветливые, внимательные и заботливые. Еда выше всяких похвал: всё свежее, ароматное и очень вкусное. Особенно хочется отметить хачапури — просто шедевр, нежное тесто и богатая сырная начинка. Ягодный чай — отдельная история: насыщенный вкус, яркий аромат и согревающий эффект. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций! Нам очень приятно, что атмосфера и блюда оставили у вас такие…
ЕР
Елена Рыжкова
В восторге
Побывали в этом ресторане. Хорошее заведение!!! Красивый интерьер, вкусная кухня, приятный персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили блюда и наш персонал! Ждем вас снова, команда Нанука!
Олег Кульков
Очень вкусно. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось. До скорой встречи — будем рады порадовать вас снова, команда Нанука!
Vladislav Mikhalchuk
В восторге
Шикарная кухня, все блюда 10/10. Спасибо официанту Олегу за качественное и быстрое обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили блюда и работ…
Aidarkhan Bashirov
В восторге
Прекрасное место, харчо - топ 1, что я пробовал в Москве. Хинкали и Хачапури - достойные, солидного размера и прекрасного вкуса. Официанту Олегу - отдельное спасибо - работу делает быстрои с юмором 🤘🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших блюд и работу Олега, обязател…
Никита Смаковский
В восторге
Очень вкусно и атмосферно! Отдельное спасибо официанту Олегу за чуткое и душевное обслуживание)
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за теплыней слова! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу ресторана, качество н…
НА
Наталья Абдуллина
В восторге
Отличное место, удобный паркинг, хороший сервис и кухня. Замечательное обслуживание. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили блюда и работу персонала. Ждем вас снова, команда Нанука!
НЧ
Наталья Черкинская
В восторге
Отличное место. Вкусный шашлык. Великолепное обслуживание. Это всё благодаря нашему официанту - Олегу. По больше вам клиентов и предлагаем выписать премию Олегу.
Ксения
В восторге
Крутое место с вкусной едой. Наш официант Олег - самый клиентоориентированный и крутой. Очень комфортно и заботливо - именно так мы тут посидели. Рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за заряд положительных эмоций! Нам очень приятно, что атмосфера и сервис от Олега ос…
Anfisa Makarova
Было средне
Не самый лучший грузинский ресторан. Ужинали на террасе и пришлось побегать за официантом, т.к. на веранде из обслуживающего персонала никого не было. Мой спутник сразу заказал чикмерули. Его не часто можно встретить в меню московских ресторанах, поэтому ожидания были высокими. К сожалению нас ждало разочарование – блюдо приготовили неправильно и даже невкусно. С жареным сулугуни тоже мимо, сыр был предварительно переморожен и на выходе чувствовалась только соль. Овощной салат поварам удался. Овощи гриль также были неплохими. НО! Я заказала также и кукурузу на гриле. В итоге мне принесли две третий целой кукурузы... оставшаяся ее часть оказалась в овощах гриль😅 Ну позорище ребят, не могли целую кукурузу подать, за такие-то деньги?! Все мои звезды нашему официанту! Улыбчивый и приятный профессионал))
Самира Кадырова
В восторге
Очень красиво, атмосферно, мы тут с молодым человеком проездом из Казани, но могу сказать, что это заведение очень впечатлило. Спасибо вам🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Самира, спасибо за заряд положительных эмоций! Нам очень приятно, что атмосфера и блюда оставили у в…
Анастасия Мельникова
В восторге
Посетила грузинский ресторан, и впечатления остались исключительно положительные. Очень уютная атмосфера, все оформлено в традиционном грузинском стиле. Удобные столики и приятная музыка создают настроение. Хачапури с сыром просто растаял во рту, который, кстати, был всего за 3 рубля! Очень приятные и разнообразные акции, даже бесплатно угостили авторскими настойками из клюквы и тутовника, они были великолепны! Все было свежим и сочным. Особенно хочется отметить шашлык и хинкали - это настоящее кулинарное искусство! Официанты и менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда были на связи и готовы помочь. Цены абсолютно адекватные, учитывая качество еды и атмосферу. В общем, рекомендую этот ресторан грузинской кухни. Обязательно вернусь сюда еще ни один раз
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за заряд положительных эмоций! Нам очень приятно, что атмосфера и блюда оставили…
Екатерина Резванова
В восторге
Прекрасное место! Хорошая атмосфера, интересный интерьер, большой зал и чудесное обслуживание! Спасибо Анастасии за заботу 😉 особенно понравились настойки и вино.
Светлана Ульянова
В восторге
Обратили внимание с мужем,что открылся новый грузинский ресторан «Нанука» на территории депо три вокзала,были приятно удивлены качеством и традиционностью отдачи блюд. Открытая кухня с мангальной зоной и лепкой хинкали не скрытой от глаз гостей Красивый,уютный интерьер,хороший сервис и отдельную благодарность хотела выразить официанту Анастасии,угостила настойками от ресторана собственного приготовления,окружила заботой и вниманием Еще вернемся
Виктория Ратина
Совсем не понравилось
Мы были такие голодные с мужем, искали где бы хорошо провести время, в 22:52 позвонили узнать до скольких работает кухня, сказали что в 23:30 закрывается и мы поехали. В 23:05 зашли в ресторан, а нам говорят а мы только что закрыли кухня… вроде премиальный ресторан, а такое мерзкое отношение, ужасно… желаю Вам всего плохого!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что наш проект не оправдал Ваши ожидания. Для выяснения деталей с…
Денис Ратин
Совсем не понравилось
Позвонил в 22:52, спросил до скольки работает кухня, сказали до 23:30, сказал понял, еду, Приехал в 23:05: ой, мы уже закрыли кухню. Так приятно:/
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень жаль, что наш проект не оправдал Ваши ожидания. Для выяснения деталей свяж…
AT
Anton Tsarev
В восторге
чекмерулли огонь!!!! девочки хостес очень приятные!! спасибо
soorovy
В восторге
Очень уютно, вкусно, персонал просто супер
OK
OLEG KUPRIYANOV
В восторге
Очень вкусно. Единственное один заказ по мегрельски делали очееееень долго. Ровно час. Но тут скорее работа официанта не сложилась. Хинкали, жареный сыр и овощной салат - отличные!
Polina Syrovatskaya
В восторге
Очень замечательное место ❤️ было очень вкусно, низкий поклон кухне Но сервис был еще более чудесный, молодые люди сумасшедше обаятельные и внимательные 😍 остались очень-очень довольны! Нам с мужем помогали определиться Олег и Егор) Спасибо ❤️
варя важенина
В восторге
хороший ресторан!! много чего есть вкусного,брали домашним лимонады алое-маракуйя и горные ягоды,очень понравились. обязательно туда сходим ещё раз!! еда на высшем уровне,обслуживание тоже и персонал. сам интерьер в стиле грузии,я так думаю. советую сюда приходить,не пожалеете!!