Online
Ателье
ПЮ
Просто Юзер
Заказ 612 был оформлен 7 сентября по состоянию на 22 ноября до сих пор не сделан и не отдан т.е. наша вещь у них уже больше чем 2 месяца , ее не сделали и не отдают Когда мы звоним мастер отвечает "завтра еду за кожей для вашего заказа , напишу вам завтра в вотсап" ...прошел месяц Звоним снова, обещают связаться и сориентировать по срокам ...и опять тишина Не отдавайте сюда вещи !
Сергей Курмей
Ничего необычного. Просто пришёл в чт в 20:55, но уже было закрыто. Жаль.
Михуля Инна
Отличное ателье , прекрасный мастер Соня . Все сделала быстро и качественно.
ЕР
Егор Романов
Хожу сюда уже много лет .хорошие специалисты ,умельцы .и обувь сюда отношу и химчистку тоже .лучше места пока не нашла !рекомендую! Сложные работы по обуви выполняют тоже прекрасно
ПГ
Павел Громов
Часто обращаюсь по ремонту любой одежды: подход качественный, сервис приятный, мастера всегда на связи, информируют постоянно о готовности заказа, все четко.
Павел .
Отличное ателье! Главное для меня - вежливый специалист. Качественно подшили брюки, цены адекватные.
ТТ
Тимур Тарасьянц
Пользуюсь услуга Ателье Онлайн уже более 4 месяцев, за это время обращался 5-6 раз по услугам ремонта от простого до сложного ремонта брендовых вещей, мастера одинаково ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ качественно ремонтируют и простые и дорогие вещи без каких-либо скрытых платежей, сдавал два раза куртки в химчистку тоже все без нарекай и по качеству, и по срокам, и крайний раз обращался для подгонки костюма по фигуре – сделали все супер, фото прилагаю. ✅✅✅Так держать молодцы! Спасибо
ЕД
Елена Донец
Заказывала поменять подклад на шубе, самая скромная цена была мне выставлена, без лишних накруток! Приветливая мастерица ответила на все мои вопросы и учла пожелания, без лишних разговоров и в срок заказ был выполнен, благодарю, так держать!)
Арина Родичева
Как приятно зайти в не подвальное ателье! Где тебе улыбаются, где симпатичный мастер, где все так современно. Сдала пальто укоротить. Сделали раньше срока. И пришло смс о готовом заказе. Очень понравилось!
БЦ
Борис Цораев
Профессионалы своего дела! Не первый раз пользуюсь их услугами, всегда качественно в соответствии с запросом. Рекомендую!
ОЦ
Олеся Цораева
Отличное ателье с квалифицированными мастерами. Укоротили джинсы и сохранили шов. Приятное обслуживание. Сделали скидочку, большое спасибо.🫡
КЗ
Карина Зубарева
В этом ателье вы точно найдете то что искали Заказывала здесь себе свадебное платье это лучшее решение которое я принимала Я в диком восторге низкий поклон Все слелано качественно красиво и точно в срок
ПА
Полина Андреевна
Очень рада , что мне посоветовали Ателье Онлайн на Таганской 31 . Отдавала на реставрацию шубу , была проблема с верхом спинки и рукавами , состояние шубы было такое , что я не надеялась навосстановление . Но когда пришла за выполненным заказом - результат меня поразил . Выполнена сложная и трудоемкая работа с заменой верха спинки шубы - качественно , аккуратно и добротно ! Я очень благодарна коллективу ателье за высококвалифицированную работу ! Огромное спасибо за ваш труд !
км
карина михайлова
Просто супер! Моя любимая куртка стала новой, очень довольна результатом, а главная цена очень приятная!
КИ
Кира Иванова
Хочу поделиться своим опытом работы с ателье. Обратился к ним с просьбой подшить несколько вещей, и остался очень доволен результатом! Швы ровные, работа выполнена аккуратно и качественно. Видно, что мастера действительно профессионалы своего дела. Атмосфера в ателье приятная, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для пошива и ремонта одежды!
НД
Наталья Дмитриева
Всё сделали быстро и в лучшем виде. Двое джинс подшили идеально, подсказали что и как, т.к. я вообще не разбираюсь в тонкостях корректировки одежды. Рекомендую всем, цена адекватная, была впервые, приду еще раз
КТ
Кристина Тарасьянц
Вы лучшие! Здесь всегда встречают с улыбкой. Делают быстро и качественно. Цены более чем приемлемые! Спасибо! Рекомендую!
Sd Tr
Удобно расположенное , есть все необходимые услуги . Приветливый персонал , чистый и светлый интерьер.
Антон Трошев
Хорошее место ! Спасибо что открылись у нас! Хожу теперь только к вам, знаю ваше качество.