Хинкальная
Кафе
Кирилл Кудрявцев
Безумно приятная атмосфера и вкусная еда!) Цены адекватные, персонал очень вежливый всем советую!!!
Нигора Акрамова
Приятная обстановка, вкусно, красивая посуда)
ОГ
Олег Герасимов
Приятная и спокойная обстановка,вкусная и, качественная еда.Вежливый персонал.Рекомендую.
Ангелина Чупина
Вкусная еда, удобное расположение, приятная музыка☺️
Станислав Самсонов
Хочу выразить Благодарность!!!! Персоналу за теплый прием!!! Накормили напоили Милые официантки персонал встречают с улыбкой пока обслуживают от них исходила положительная энергетика дай бог им здоровья и всему персоналу! Если можно я им не пять звёзд а все сто звёзд!!!!! А что меня побудило написать Благодарность!!!! Уменя больной желудок он чувствительный и я себе позволил себе солянку раз год.уже вечер а все нормально.мало того цены приемлемы хотя он стоит центр Москвы.мы с женой остались довольны.большое спаибо.
Александра Германенко
Очень уютное кафе, приятная обстановка, великолепная кухня!!! Приятное обслуживание!!! Вкусно, очень, очень!!! Если у вас есть время то обязательно посетите это кафе. Не пожалеете!!!!! Спасибо вам за вкусную еду💋💗
СБ
Снежный Барс
Очень вкусно и недорого. Понравилось
Sprut Samedi
Не суди книгу по обложке даже с учётом что привокзал вообще не стыдно придти покушать , Борщ вкусный просто домашний , пицца просто неплохая + приемлемые цены на двоих можно покушать +-1000-1500 , очень вкусные супы советую 👀🔥
Александр Забайрачный
Выбор пал случайно на это заведение. Первые впечатления были противоречивые, да и вообще не доверяю привокзальным кафешкам. Однако еда и сервис порадовали. На вопрос добавляют ли в солянку картошку, на м удивлением на лице ответили "это же солянка, какая картошка там может быть?" После этих слов стало спокойней))) Солянка, шурпа и хинкали очень вкусные. Всей семьёй ели с удовольствием. К чаю ч литровом чайнике подали кусковой сахар и конфетки. Приятно пить чай с сахаром вприкуску. Интерьер приятный, персонал вежливый и приветливый. Спасибо за приём! Рекомендую к посещению.
Абдрахман Лениян
Зашли ничего не ожидая Но подача шакшуки нас приятно удивила Блинчики с творогом вкусные как домашние Все подаётся горячее, свежее Приятно удивлены Жаль нет нормального туалета И какая-то путаница с отображением входа на карте. Не нашли кафе которое искали. Зато нашли это, но по карте вход вообще с другой стороны...
Кристина Стенникова
Очень вкусно, цены доступные, рекомендую