Культура
Студия подкастов
Вакансии
НГ
Наташа Гончарова
Хорошая студия, приятная,уютная. Всем рекомендую.
Студия симпатичная.хорошо работает . советую всем.
alekseeva7890
Хорошая студия,все очень понравилось, приятная уютная атмосфера, была тут с подругой, вежливый персонал.Рекомендую!
РС
Рахилям Саитова
Все ок!
Ponoroha Erge
Все супер! Классное место.
Ponoroha Erge
Все супер! Классное место.
maksimpasenko15
Студия отличается высоким уровнем профессионализма и тщательной проработкой всех деталей. Здесь хорошо продумано рабочее пространство, все красиво оформлено и удобно устроено, что помогает лучше работать и творить. Это место отлично подходит для выполнения различных проектов.
МЭ
Муштари Эргешбаева
Все отлично
ЛМ
Люда Малышева
Отличная студия.Рекомендую!
мП
максим Пасенко
Хорошая студия для записи подкастов
СФ
Сирень Фаляхиева
Всё супер!
Всё отлично.
ЮД
Юрий Давыдов
Хорошая студия, рекомендую!
gulsirenkadirova
Отличная студия)) интересный, вдохновляет.Персоналы вежливые, всё учитывают, слушают. Рекомендую всём))
ВГ
Влдаислав Гю
Студия супер! Мне понравилось!
Анастасия Бирюлёва
Отличная студия
jollot
Эта студия подкастов буквально открыла для меня новый мир интересного и полезного контента! Их проекты отличаются высоким качеством исполнения, интересными гостями и глубокими темами. Ведущие прекрасно проводят разговор, умеют создать уютную атмосферу и искренне интересуются своими собеседниками. Каждая серия заставляет задуматься, улыбнуться или почувствовать вдохновение. Отдельно хочется отметить разнообразие жанров и форматов — от познавательных интервью до развлекательных бесед. Отличная работа команды, огромное спасибо за вашу энергию и творчество!
aD
anastasia Dara
Good studio, I recommend it
Отличная студия! Всем рекомендую!
Mihail Voronov
Отличная студия! Все ок! Советую!
СО
Сергей Охотский
Цены приемлемы. Рекомендую.
Artyom Mironenko
Отличная студия подкастов! Профессионально, интересно и вдохновляюще. Всем очень рекомендую,останетесь довольны!
Все отлично! Очень доволен работой. Рекомендую!
Все супер, рекомендую
Markos-D Villamar
Все ок!,Хорошая студия, рекомендую!
СЯ
Саад Якубов
Все хорошо рекомендую!! Студия супер
Valera Gavrilov
Эта студия - просто огонь! Тут всё продумано до мелочей: и удобно, и красиво. Идеальное место, чтобы творить.А главное - там работают крутые профи с большим опытом. Они реально шарят в своём деле и всегда дают толковые советы.Короче, если ищешь, где можно поработать в кайф и получить крутые услуги, это место для тебя. Рекомендую!
Наталья Кожекина
Студия хорошая и уютная)
Владимир
Все просто отлично.
ivan boris
Впервые записывался здесь. Все отлично: профессионалы, удобное расположение, комфорт, современное оборудование, хорошая цена.
Thomas Peters
Превосходное обслуживание для лучшего
AB
Anny Boris
Отличная студия, рекомендую
Lyokha Smirnov
Очень хорошо мне понравилось всё было хорошо люди которые там были сразу видно знают что делать одним словом профессионалы.
as
alexi shtep
Студия отличная. Спасибо.
Альфия Мавлютова
Просто отличная студия, много зон для съёмок, рекомендую, доброжелательный персонал. Я довольна ❤️🔥
Ash K
Замечательная студия! Пользовались услугами по рекомендации друзей и теперь сами всем рекомендуем! Лайк однозначно 💯
Класс, хорошая студия!
Mak Zubtsov
Виден профессионализм команды: операторы и администраторы помогают с настройкой оборудования, режиссурой и монтажом, который можно заказать прямо на месте, стильный и уютный интерьер.
R
RASOLONDRAINIBE
Хорошая студия, хороший персонал, все прошло хорошо. Я рекомендую !
Alexey Sklyarov
Впервые записывал на данной студии ролик, все понравилось, знающие свое дело сотрудники, удобное для меня расположение, внутренняя обстановка комфортная и располагает сконцентрироваться на работе, современная аппаратура, хорошее соотношение цена-качество.
Очень хорошая студия.Прост замечательно.Спасибо!
ХШ
Харип Шамоян
Все хорошо ) мне понравилось. Друзья реклминдовали вот и пошел
Anastasia Lamova
Я в восторге от этой студии в Москве! Здесь так много разнообразных зон и фонов для съемок. Я часто записываю рилсы и подкасты, и для этого есть всё необходимое. Сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Я довольна ценой и результатом, обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное обслуживание!
Всё отлично.
ФЗ
Федор Закиров
Отличная студия. Все понравилось
Каролина Князькина
все отлично! студия хорошая
Алина
Для меня это самая комфортная студия Москвы. Множество разнообразных зон и фонов. Снимаю я рилсы с подкастами и в студии есть абсолютно всё, что мне требуется. Есть сотрудники на площадке, очень дружелюбные и общительные, которые всегда помогут и подскажут. Ценой довольна. И результат радует, буду ещё обращаться. Спасибо вам!
Сергей Фризен
Хорошая студия, рекомендую