Центры паровых коктейлей
Собирайте друзей и приходите в Circle lounge!
ИП Журавлева К.В.
Забронировать столик
ИП Журавлева К.В.
ВЛ
Варвара Лякишева
Самое лучшее место, где я была 🤩 кальян был просто 1000/10, советую!!
Очень уютное место! Кальян, чай и паста были безумно вкусные! Персонал вежливый 👍
Circle lounge, Центры паровых коктейлей
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова в гости!
RE
RoMiro Evans
Крутой персонал, который РЕАЛЬНО УЧИТЫВАЕТ ваши пожелания! Очень разнообразная чайная карта и вкусные коктейли (по словам подруги). Коктейли я не люблю, поэтому с собой беру белое полусухое (вино можно приносить с собой). В общем, всем советую, особенно соседям, которые устали искать уютное место на районе)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, RoMiro, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Был здесь первый раз ! Очень понравилось место уютно сделано со вкусом ! Кальян отдали быстро угли меняли стабильно ! Музыка приятный Лаундж не напрягает ! Приятно удивило что перед тем как вынести кальян кальнщик предупредил что в будние дни скидка 20% на все меню Вернусь ещё 🔥🔥🔝
Карен Карапетян
отличный сервис , все быстро , подача кальянов 10 мин , есть своя кухня с множеством выбора, рекомендую 👍🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
НА
Никита Афанасьев
Отличное место, лучше чем Мск Новые учередители молодцы, стараются Рекомендую Кстати очень вкусные лимонады без лишних добавок, кальян огонь, мастер попал в сочетание
Спартак Карапетян
Отличное заведение для компании, идеальный сервис, вкусные напитки от бармена, все супер