Korex
Компания по продаже автомобилей из Кореи, Китая и Японии
ОБ
Овик Барсегян
Заказал Volkswagen Golf VIII в Korex с доставкой до Москвы. Все прошло гладко, по сумме и срокам идеально. Рекомендую всем обращаться в компанию за услугами. Менеджеру Константину отдельное огромное спасибо. По всем вопросам предоставлял исчерпывающие ответы 24/7!
Сергей Скворцов
Покупка и доставка авто из Китая прошли успешно. Весь процесс доставки под ключ с момента оформления заявки до передачи авто занял чуть более 2 месяцев. Менеджер Константин всегда был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. По всем этапам, начиная от поиска и осмотра, заканчивая транспортировкой по территории РФ компания направляет фото- и видеоотчеты, через менеджера можно отследить, где находится автомобиль в данный момент. С оплатой всех сопроводительных платежей тоже проблем не возникло. Компанию вполне можно рекомендовать.
Покупал Toyota RAV4 из Китая в начале сентября через эту компанию - пришла через месяц и один день с учетом паники в это время. Чуть подзастряла машина на таможне и Владивостоке из-за больших очередей. В любом случае 2 месяца - хороший срок с учетом доставки до МСК. Авто отправили открытым автовозом, дали трек, страховку. сроки соблюли, приехало целое и аккуратное в Москву. (только акк был севший)) На связи 24/7, менеджер отвечал сразу, присылали фото/видео по этапам - видно, что держат процесс под контролем. По цене адекватно и прозрачно: смета, документы, страховка - всё как обещали. Итог: ребята работают по‑людски и профессионально - можно смело доверять покупку и доставку авто под ключ. Теперь хожу, советую всем друзьям)
VN
Vadim Nosyrev
Покупал под ключ до Москвы Audi Q3 из Китая. Остановились на машине 21года и 19.6к пробега. Доставка до Балашихи чуть меньше двух месяцев. ТО в Москве подтвердило отличное состояние машины и пробег. Покупкой очень доволен, однозначно вернусь к ним при покупке следующей. Менеджеру Константину, Спасибо! )
Илья Кузнецов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Korex. Приятно отметить, что у них есть офис в Москве, что делает взаимодействие более удобным и прозрачным. Со мной был заключен договор по подбору и заказу, доставке автомобиля под ключ. Особо хочу выделить работу менеджера Константина. Он проявил себя как очень чуткий, терпеливый и внимательный специалист. Всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в нюансах. Был на связи практически 24/7. Благодаря его профессионализму процесс сотрудничества прошел гладко, по этапно и без лишних затруднений. Рекомендую Korex всем, кто ищет надежного партнера для покупки машины из за рубежа с высоким уровнем обслуживания!
РШ
Руслан Шакиров
Заказал автомобиль у ребят со стока в Китае, 8.09. оплатил инвойс и 22.10 уже забрал свой автомобиль. Весь процесс доставки был с фото, видео фиксацией, работал с менеджером Александром,большое ему спасибо!!!!!Не бойтесь, смело заказывайте через ребят автомобиль!
МР
Матвей Рещиков
Обратился в компанию по рекомендации коллеги. Достаточно долго мучал менеджера Александра разными запросами, т.к. долго не мог определиться с моделью) Мне терпеливо присылали разные варианты с подробными расчетами по стоимости и адекватной комиссией, что меня сразу подкупило, т.к. не везде я получал аналогичные подробные расчеты, с указанием из чего складывается конечная цена, либо смущал размер комиссии. В итоге приехал в их офис в Москве для очного знакомства и заключения договора. Александр у меня как-то сразу вызвал доверие - рассказал про условия, подробно ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по выбору. Просидели с ним часа два, при том, что я приехал за 30 мин. до закрытия офиса) По итогу в этот же день заключили договор. Авто по моему запросу нашли где-то в течение 2-х недель, дали подробную инструкцию по оплате инвойса и документам, далее оперативно информировали по доставке. В общем в течение, 1,5 мес. я получил свой Монжаро) Заказывал впервые, сравнить особо не с кем, но лично я полностью доволен сотрудничеством! Смело рекомендую! Ребята очень корректные и клиентоориентированные! Благодарю команду Korex и Александра в частности, что нашли и доставили мне авто за очень вменяемый прайс! Авто пользуюсь с удовольствием. Позже приложу фото...
ОЛ
Оджа Лиджиев
Отличная компания по привозу авто, в июле заказал авто, в сентябре получил, машину привезли с Китая Audi Q5L, менеджеры нашли отличный вариант по соотношению цены-качество, в итоге купил авто сильно дешевле чем расчитывал, при этом в отличном состоянии и максимальной комплектации. Отдельная благодарность менеджеру Александру, с первого же звонка очень понравилось как проконсультировал, уделил много времени и всё объяснил. В процессе подбора созванивались даже в 4 утра, т.к из-за разницы с Китаем приходилось оперативно принимать решения об осмотре и брони авто. В общем очень доволен работой, сейчас планируем ещё заказывать автомобили, близкие загорелись идеей привоза авто.
Мария
С большим удовольствием оставляю отзыв о покупке автомобиля из Китая через компанию Korex. Отдельное спасибо моему менеджеру Константину, благодаря которому ответственный, не простой и многоэтапный процесс приобретения машины из-за границы был прозрачным, понятным, спокойным с учётом всех пожеланий и бюджета. Благодаря профессионализму и клиентооринтированности Константина, я стала обладателем отличного автомобиля, за что ему и всей компании ещё раз огромное спасибо!!!
Ольга Зайцева
Большое спасибо компании Кorex за исполненную мечту! В начале августа выкупили автомобиль и уже в сентябре он был у меня. Машина идеальна❤️ Спасибо всей команде за сопровождение покупки от начала и до конца. Личная благодарность менеджеру Очирову Константину за отличную работу, поддерживал связь 24/7, за его терпение 😉
АУ
Алексей Уласиков
Все отлично ! Ребятам спасибо! Машиной доволен!
Вчера выдали автомобиль Volkswagen Teramont. Авто в идеальном состоянии, обратился в команию Корекс в августе 25г. Нашел ребят на просторах соц сетей. Доволен работой менеджера Константина, все подробно рассказал перед заключением договора, быстро нашли авто по моему ТЗ и на всем этапе были на связи и подробно рассказывали каждый шаг. Спасибо большое!
Владимир Стахив
Оставил заказ в августе. Спустя два месяца получил машину из Китая. Дешевле, чем покупать на российском рынке. Коллеги хорошо сопровождают, отвечают на все вопросы. Присылают видео и фото машины на разных стадиях. Спасибо!
Обратился в Korex по ниже стоимости услуг и показалось сделка более прозрачной, чем у других игроков. Подбор прошел быстро и прозрачно, брал в Китае, осмотрели 3-4 машины, сама машина доехала до границе в течение двух недель после оплаты инвойс (достаточно быстро)! проход таможни и доставка до назначения, составила два месяца, + - у всех сроки в этом диапазоне, отлично! Менеджеры все расскажут, всегда на связи - отлично!
МР
Михаил Романов
Заказал машину в Korex первый раз, два года назад покупал машину из Кореи через посредников, тогда возникли трудности с переводом денег и через чат с такими же покупателями я выяснил, что на самом деле автомобиль куплен через компанию Korex, просто я переплатил 50000 посредникам во Владивостоке. Теперь, уже благодаря приобретённому опыту, я взял машину на прямую под ключ из Китая, в компании Korex, о чём ни разу не пожалел на протяжении всей сделки. Заказал машину Джили Атлас 2024 года. Пробег был 8000, автомобиль в идеальном состоянии, обошёлся на круг вместе с доставкой до Москвы 2200000! Огромное спасибо Александру, отвечал в любое время суток, встретил в Москве, ну и вообще нет претензий к компании! Обязательно встретимся через год! Всем рекомендую!
Алексей Трофимов
Заказывал VW Tiguan 2 rest, от оплаты до получения машины в Москве прошло менее 2 месяцев (доставка из Владивостока затянулась, обсуждали срок 2 месяца) Была предоплата (залог, не за авто) при подписании договора, которую вернули после оплаты авто. машина приехала в полном порядке, осмотрщик все хорошо проверил (первые 2 машины при осмотре забраковали) в итоге я счастливый владелец настоящего немецкого авто из Кореи) спасибо менеджеру Александру, он всегда был на связи и помог сделать правильный выбор. Компания хорошая, рекомендую.
АA
Анатолий A
Заказывали машину из Китая. Менеджер Константин сопровождал на каждом этапе, предоставлял полную информацию об автомобиле. При покупке, растоможке и транспортировки всегда был на связи. Спасибо компании Корекс и Константину.
Александра Анжиганова
Спасибо Корексу что помогли купить автомобиль! Сотрудники оперативно все сделали, заказали авто, организовали доставку. Рекомендую!
d
denis
все отлично
ЛТ
Лев Трунов
Впервые заказал авто из Китая под ключ до Москвы. Менеджер Константин из Мск постоянно был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Вся оплата проходила по счетам, инвойсам, без левых непонятных переводов. Стоимость услуг брокера, перевозок и т.п. была в пределах оговоренных изначально сумм. Изначально напугал обеспечительный платеж 180тыс для начала подбора авто, который после подбора вернули(насколько я понял, он нужен что показать серьезность намерений покупки) С момента оплаты инвойса на подобранное авто до момента получения ключей, прошло чуть меньше 2 месяцев ( 31 июля - 26 сентября) В целом машина пришла в хорошем состоянии и соответствует оговоренному состоянию и характеристикам . Машину решил забрать сразу с автовоза, не дожидаясь подготовки и мойки машины от Korex, из за чего проглядел небольшой скол на лобовом стекле, придется устранять за свой счет В общем интересный опыт, возможно в будущем закажу еще что ни будь
Дмитрий Кочетков
Имею положительный опыт работы с данной фирмой. Менеджер постоянно на связи, все свои обязанности выполнили в срок. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую заказывать у надёжных поставщиков. Тут можно ещё судить по сроку расположения их каналов на интернет ресурсах! Более 5 лет!
СП
Сергей Прищепов
Хочу поблагодарить коллектив компании Korex за качественно оказанные услуги. Было приятно сотрудничать с данной компанией. Заранее всё было оговорено по каждому шагу доставки авто из Кореи. По финансовой части всё прозрачно и понятно. Ещё раз спасибо ребятам!
Роман Тищенко
Услугами данной компании пользовался не однократно. Ни разу не сталкивался с проблемами которые не были решены. Ребята грамотные, владеют обстановкой на рынке. Могут посоветовать марку автомобиля и т.д. Последнее авто было куплено при участии менеджера Константина из Московского офиса. Все на высшем уровне, ни на секунду не усомнился в некомпетентности. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. P.S.Ребята подбирают авто как в Кореи, Японии и в Китае.
ио
идрис омариев
Очень хорошая компания сделали все как обещали всегда были на связи очень надёжная компания
Ребят, я в восторге 😃 Задалась вопросом смены машины, случайно наткнулась на эту компанию. Понравилась машина из Корее. Что я хочу сказать, во-первых классный менеджер, все быстро, четко и с хорошим чувством юмора (поверьте, сейчас это редкость😉). Во-вторых, никаких тайных платежей или доп сборов, озвучили сумму, я оплатила и через полтора месяца моя красотка у меня. Доставка было под ключ до Краснодара. Вообщем, рекомендую от души 🥹
А С
Печальный опыт сотрудничества с данной фирмой, обманывают клиентов, занимаются мошенническими схемами, выманить пытаются как можно больше денег под разными предлогами, сначала называя одну сумму, а потом когда уже заключает договор, всплывают дополнительные вновь выдуманные расходы Развод на денги Не советую связываться.
Евгений Щиров
Благодарю коллектив компании Korex Авто! Была проделана быстрая и качественная работа по подбору авто в Китае! Ситуация усложнялась особенностями рынка и малым наличием вариантов на экспорт! Вместе с менеджером московского офиса Александром, сотрудниками г. Владивостока Ксенией и Валерией автомобиль прибыл в Москву. Все было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо большое! Успешной вам работы и продвижения!
Kк
Korex, компания по продаже автомобилей из Кореи, Китая и Японии
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв о работе компании Korex в Москве. Мы гордимся т…