Старт+
Компания по производству мебели на заказ
Илья Володин
Всем привет! Кухню заказывали ещё зимой, поставили - все было ок. Спустя почти полгода не заскрипела ни одна дверца, нареканий за это время не было, кухня до сих пор свежая. Именно это и побудило написать отзыв:изготовили на совесть! Приятно, что люди не просто ограничивают свою работу сдачей заказа, а тщательно подбирают изделие.
ТБ
Татьяна Бултакова
Почти вся мебель в нашей квартире изготовлена данной компанией! Шкаф в гостиную, кухня, прихожка и шкаф-купэ в спальню. Всё сделали солидно, учли все капризы и нюансы, мы довольны! Ребятам спасибо! Рекомендуем фирму всем своим знакомым!
Марина Васильева
Заказывали кухню в Старт+. Все сделали качественно, цены пусть всегда такими и остаются. Планируем обновить прихожую и спальню для ребенка. В общем остались довольны, P.S. рекомендую для посещения салона здесь на Долгопрудненском!