Амаре

Арт-пространство
Реклама12+.
Ольга Павловна66 отзывов
Это очень уютное, творческое место, где хочется, находиться и куда хочется возвращаться. Студия обладает замечательной творческой атмосферой, созданной хозяйкой, родом из Армении Астхик Узунова Армения славится своими мастерами гончарного дела. В мастерской проходят очень много мастер-классов для детей и взрослых. Вообще процесс раскатки глины, лепки и раскраса очень медитативный, час, когда мозг расслабляется, отпускает привычную суету и планирование и отдаётся чистому творчеству. На мой взгляд, очень удачен формат мастер класс" Родитель и ребенок" - творят оба. В ходе занятия мы раскатывали кусок влажной глины, вырезали из него круги и лепили колокольчики. на финальном этапе их можно раскрасить и ждать две неё, пока изделий подсознательно и пройдет обжиг в печи. Вмастерской можно купить изделия учеников, часть из них находится в начальной стадии обучения и их изделия продаются за donation, есть вполне зрелые работы, достойные уровня вернисажа, их цену определяет сама студия
Мария Перепелкина14 отзывов
Знаете, в этой вечной гонке — работа, учёба, дела — иногда так не хватает просто сесть и порадоваться, как в детстве, самому процессу творчества. Вот такое место я для себя нашла — мастер-класс по керамике у Астхик. Меня до глубины души тронуло, с какой любовью Астхик относится к своему делу. Это не просто преподаватель, который показывает приёмы, а настоящий вдохновитель! От неё самой будто исходит какая-то особая энергия и спокойствие. Атмосфера в мастерской просто волшебная. Мне никогда раньше не было так легко и интересно лепить. Всё очень понятно объясняют, всегда помогут, если что-то не получается, но при этом дают полную свободу для фантазии. Я, в итоге, решилась на смелый эксперимент — сделала надписи на нескольких языках и вылепила прямо внутри тарелки забавную змейку. Пусть теперь сторожит мои запасы печенек! 😊 Я уходила с ощущением лёгкости и настоящего счастья. Сейчас с трепетом жду, когда моё творение пройдёт обжиг, и я смогу забрать его домой. Обязательно приду ещё — это была лучшая терапия за последнее время!
LE
Liz Ef146 отзывов
Арт-студия находится в ТРЦ Авентура в пешей доступности от метро Чертановская. Здесь вас ждут приветливые хозяйки, уютное помещение, творческая атмосфера и возможность на два часа погрузиться в творчество. И, конечно же, вас обеспечат всеми необходимыми материалами и инструментами. Наш мастер-класс вела очаровательная и доброжелательная Астхик Узунова. Чуточку теории перед началом творчества, выбор типа изделия, которое вы хотите сотворить, и все углубляются в работу. Конечно же, мы не были брошены на произвол судьбы: Астхик подходила к каждому, давала советы, а если необходимо, то и помогала, исправляя наши ошибки. В Арт-студии "Амаре" проводятся занятия для взрослых и детей, начиная с 3-х летнего возраста. Еще здесь проходят мастер-классы по макраме, чеканке, плетению сумок и прочее. Так же можно весело провести детский день рождения с занятием, едой и играми.
Julia Korol2 отзыва
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Алексей Фёдоров1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!