Remy kitchen bakery
3.2
3.2
ЖН
Жанна Нестерова
К сожалению, осталась крайне разочарована посещением Remy Kitchen Bakery по Заказала котлету с картофелем — мясо было непонятного происхождения, на вкус сомнительное. Картофель подали отварной, политый жидкостью красного цвета — то ли кровью от мяса, то ли просто окрашенной водой, выглядело крайне неаппетитно. Второе блюдо — «паста с трюфелем». По факту принесли обычные варёные спагетти, воду до конца не слили, сверху немного оливкового масла и чуть-чуть трюфеля. Никакого вкуса, никакого удовольствия. В итоге ушла голодной и с полным разочарованием. Для заведения с таким именем и ценами — недопустимое качество еды.
Мария Омелюсик
Честно скажу, разочарована! Пробовали в разных кондитерских круассаны и ожидали тут чего-то особенного, учитывая высокую стоимость. Начинки- маленький шарик в середине, качество теста- масла явно мало. Кофе посредственный
Регина Р.
Прекрасное место с гостеприимным сервисом и вкусной кухней
ЗБ
Злата Богатова
Потрясающее место! Красивый интерьер,отличный сервис,вкусная еда,интеллигентное место!
Анастасия Панькова
Сижу в заведение 1 час Сделала заказа лимонад и салат с тунцом Потом пересела за другой стол, но у официанта уточнила про салат. Мне сказали, что все принесут. В итоге лимонад принесли, а салат нет. Пошел дождь, мы большой компанией пересели на другое место. Я 3 раза уточнила за салат. Официанты пропускают мимо ушей. Подошла к официанту, который принимал заказ и он сказал - что заказа не было Но до этого он приносил мне счет на напиток и Я В 4 РАЗ спросила у него про салат. У МЕНЯ обучение в Метрополе, я вышла на 1 час, и меня не покормили Ничего не предложили! Я просто в шоке !
Элеонора С
Это будет мой любимый Реми 💛 персонал улыбчивый, радушный. Нас обслуживала Анюта - очень приятная. По поводу кухни - ну мне здесь всегда вкусно, комплимент в виде хлеба с маслом (в сердечко), паста и моё любимое облако шоколадное - годы идут, а качество не портится. На веранде тоже круто и столики не близко стоят, поговорить можно и не слушать соседние столики, не как в других реми. В общем, идеальная локация, классный персонал, хорошее обслуживание, вкусно!