Fontana. Римский стритфуд
Пиццерия
Вакансии
ИГ
Игорь Горбенко
Не понравилось место. Решил зайти после хороших «отзывов» в рилсах. Кафе находится на втором этаже неприметного помещения. Внутри кафе тесный и не очень чистый зал. Цены для такого формата очень высокие. На двоих потратили 3000+ рублей за пиццу, две пасты и два чая. Еда невкусная. Соусы для пасы простые, вкус пресный, неинтересный. Пицца сухая, соус не самый вкусный. Соотношение цены ко вкусу 1/5. Соотношение реальности к ожиданиям после рекламы 1/5.
Y K
Это невкусно и дорого, к сожалению. Повелись на рилс, поэтому оставляю отзыв, предупредить других. Допускаю, что это именно оригинальные рецепты и мы привыкли к обрусевшим вкусам, но все же. Место не стоит внимания(
RS
Roman Simakov
Футблогеры слишком дали положительные отзывы, чем создал ложные ожидания. По факту, кофе берите внизу, в Cofix, дешевле и вкуснее. Паста совершенно обычная, на вкус даже проще чем некоторые смогут приготовить себе дома. Справедливости ради, ценник пасты тоже не большой. Но из-за завышенных ожиданий ( от блогеров) и на фоне отвратительного кофе и кофемашины, впечатление смазанное. Пиццу не ел, возможно хорошая.
Полина Кот
Спасибо большое. Хорошее место, чтобы успокоиться, покушать, перенестись в другой мир из шумящейспешащейдавящей Москвы. Очень вкусно, тепло, горячо❤️
Анжелика Васильева
Иногда захожу прсле работы, пицца очень вкусная
ЮК
Юлия Кузнецова
Perfect
Кристина Аванесова
Отвратительное место. Купилась на рекламу в запрещенной социальной сети. Еда разогретая, цены как в ресторане. Скатерти дешевые, грязные. Помещение очень маленькое. Салат с мясом заказали, мясо было «с душком», лазанья из баклажан плавала в масле в пластиковом контейнере. Пицца на видео блогера выглядела совсем иначе, нежели ту, что принесли нам. Не советую эту забегаловку. Лучше сходить за эти же деньги в достойное место. А не есть разогретые полуфабрикаты в картонной посуде. Позор!
Елена Модика
Проезжая на машине, случайно увидела вывеску и решила надо сходить. И не пожалела. Небольшое уютное кафе. Очень приветливый персонал. Взяла лазанью из баклажан и пармезана, аранчини и еще 4 кусочка пиццы домой. На фото пицца с тунцом, дьявола, капричоза, прошутто и грибы! Все очень вкусно! Пицца была вкусная даже холодная. А еще вы можете здесь купить настоящее итальянское пиво и настоящий сыр пармезан! Вообщем чтобы почувствовать вкус Италии - рекомендую заглянуть в кафе Fontana!
Mary Mos
Скорее всего большинство людей сюда приходит после ролика у фудблогера — я тоже узнала о месте именно так. Честно говоря, если бы проходила мимо, то вряд ли заметила бы вывеску: она неприметная и теряется рядом с табачкой, плюс заведение спрятано на втором этаже. Из минусов: туалета нет, руки помыть негде. Кофе делает машинка, и, к сожалению, вкус у него больше напоминает тот, что можно взять в супермаркете. Я очень хотела насладиться чашкой кофе и тирамису, но кофейный вкус подвёл. Когда пришла, за столиками было грязновато — видно, что сотрудники не успевают убирать за наплывом гостей. Это простительно, но впечатление портит. Сам тирамису оказался необычным: вместо мягкого, пропитанного бисквита — твёрдое савоярди, которое даже ложкой сложно отделить. Пицца и мясо были лучше😅 В целом, место можно посетить один раз ради любопытства и проверить самому. Но скорее это история про удачный пиар, чем про вкусный кофе и десерт.
Anna Anna
Были 2 июля с подругой, пришли голодные и злые, а вышли сытые и добренькие))) пицца действительно вкусная, взяли парочку кусков с витрины, а также заказали готовую. было вкусно очень нам. особенно пицца прошутто руккола покорила наши сердечки ❤️ заведение уютное, чистое , милое, стильное и знаете такое камерное, мы такое любим!
Виктория Нестеренко
Уютное итальянское местечко, посреди оживленной Москвы :) Невероятно вкусная пицца!
ДУ
Денис Ульянов
Офигенно крутое место. Потрясающая пицца. Советую.брать из 4ых кусочков, а не с витрины. Горячая пицца это половина вкуса. А какой вкусный томатный суп.. мое почтение. Неплохие напитки, pellegrino сочетается с кухней.
Андрей
Отличная пицца, а ещё итальянское пиво.
Дарья Макарова
Зашли после спектакля с подругой, спектакль разочаровал, а вот пицца подняла настроение. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятный персонал. Потрясающее место! Спасибо!!!