Зоокафе
РГ
Раиса Гусева
Очень любопытное кафе с морскими свинками):) Симпатичный дизайн в морском стиле, свинок достают из клеток в мешочках и кладут в корзинки, и их можно гладить и кормить))) Сын был в восторге, гладил морских свинок первый раз :))) Весем советую это кафе ))) Классные девочки-экскурсоводы, рассказывают про свинок очень эмоционально и интересно (им большой респект) !
࿖࿖ ࿖
Свинки очень милые, но иногда кусаются.
JM
Julia Mur
Очень понравилось! Бенто и Добби самые общительные! 💞 Все очень милые, пухленькие и довольные!)
Отличное место! Была с детьми. Дети в восторге!
ТП
Татьяна Письмерова
Всем очень рекомендую! Супер позитив и релакс! Очень вежливые, внимательные девочки, расскажут вам про каждую свинку) Свинки все социализировать и даются гладиться. Дети в восторге, я на дзене)))
Анна Письмерова
свинки ухоженные, добрый персонал
ЭГ
Элиза Галстян
Очень милые свинки, в конце ещё много бонусых подарков. Шакире и Правде привет))))
Андрей Пономарев
Замечательное место для всей семьи! Прекрасно провели время! Всем рекомендую!
Вероника Пономарева
мне очень понравилось место! здесь замечательные морские свинки и экскурсоводы. всем рекомендую
ЛА
Лёня Архипов
Все очень классно
Артур Баскаев
Все понравилось, атмосферное и доброе место, отзывчивый и добрый персонал. Обязательно советую побывать тут!
ИХ
Ирина Холявская
Очень милое кафе, замечательные свинки и персонал! И интерьер тоже не разочаровал!
ЮЛ
Юлия Ляпустина
Чудесное место!!! Такая теплая атмосфера! Киперы помогают найти общий язык со свинками! Обязательно придем снова. Спасибо
Мне очень понравилось!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Наталья Соколова
Все понравилось и симпатично
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова.
ОБ
Ольга Белякова
Отличное место , замечательные свинки ) все очень понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Александр
Очень отзывчивый персонал с максимальной вовлеченностью! Отдельное спасибо Елизавете! Свинки ТоП! Всем рекомендую! Большое количество свинок )
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
АХ
Анна Хвалынская
Замечательное место, множество свинок на любой вкус. Все животные активные, здоровые и доброжелательные. Понравилось всем и большим и маленьким. Всем рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были видеть вас у нас в гостях ❤
Екатерина Слюсарь
Отличное место для деток. У каждой свинки своя история. Можно прекрасно провести время
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ЕВ
Елена Васькина
Отличное место, море положительных эмоций
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, были рады видеть вас в гостях!
ДЛ
Дарья Лыткина
Приходили с подругой, нам очень понравилось!☺️ Животные ласковые, рук не боятся, содержатся в чистоте и порядке!) Остались исключительно положительные впечатления🔥 Отдельное спасибо персоналу. Девушки очень добрые, отзывчивые, всё рассказали и показали!❤️
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
АЮ
Анна Юдина
Замечательное место! Чудесные морские свинки и сотрудники!
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
g
gordon
великолепное место! свинки просто прелесть, лысики в самое сердце 🥰 для свинок созданы все условия, видно что о них заботяться. персонал особенно хочется отметить, прекрасные, добрые и отзывчивые девушки, всё показали и рассказали. остались только прекрасные впечатления, хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана Казимирова
Свинки идевочки принесли очень много радости!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Слудная
Очень приятная атмосфера, созданная благодаря интерьеру. Девушки администраторка и экскурсоводки очень милые и интересно рассказывают о свинках.
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Слудная
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Милые добрые свинки
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Даниил Хмелевский
Лучшее кафе с морскими свинками, притные экскурсоводы!
Добрый день, Даниил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КМ
Ксения Михейчик
Восхитительная атмосфера, свинки ухоженные, невероятно приветливые сотрудники, очень любят малышей и интересно рассказывают о них. Моя любовь это Бритни и Добби!
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в гостях снова 💛
Антон В
Отличное и уютное место! Ребёнок в полном восторге!
8 января 2026, официальный ответ
Антон,добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
КГ
Кирилл Гурин
Очень милые морсморские свинки
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Дарья Басова
Забрели случайно, кафе очень уютное, морские свинки очень контактные и ухоженные. Все понравилось, спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Лис
Были в этом анти кафе, было прям супер! Очень классные девчонки, много всего интересного рассказали про свинок. Было круто пообщаться с животными, даже не могу отдать предпочтение отдельной свинке, по тому, что все супер классные!😍😍😍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФД
Фёдор Денисов
прикольные свинки, тофифи самая лучшая
Здравствуйте, Фёдор! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Манс Манс
Крутое антикафе, дети были в восторге!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ВХ
Валерия Хмелевская
Лучшее место для отдыха! Прекрасные экскурсоводы, здоровые и бодрые свинки! Видно, что здесь их очень любят и следят за их здоровьем. Рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алена Богатикова
Были с дочкой 4 лет, все свинки понравились. Прекрасные девушки рассказали все, что было интересно и любопытно. Час прошел незаметно, даже больше пробыли 🖤
Алена,добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Софья
Все очень понравилось, очень классно, милые свинки и классные сотрудники
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать!
Елена
Приятное место! Пообщались со свинками. Узнали о них очень много интересного и нового. Свинок можно гладить, но у каждой свой характер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Посетил сие заведение с женой, очень понравилось. Персонал приятный, морские свинки просто огонь! У каждой свой характер, свое поведение, какие то свинки недотроги, какие то с удовольствием готовы к поглаживаниям. Само заведение очень комфортное, приятное и ламповое. Зона общения со свинками максимально аккуратно оформлено, есть экскурсоводы, которые расскажут вам про свинок, и тд Всем рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Чистое заведение с множеством интересных,игривых свинок. Очень понравилось!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛЦ
Лилиана Царькова
хорошее место приходите!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше.
Малика Мурзаева
Очень крутые морские свинки) кафе приятное
Здравствуйте, Малика, спасибо за отзыв! Были рады видеть вас у нас в гостях ❤
ДЧ
Дмитрий Чурилин
Милые свиночки🥺🥺🥺
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЮС
Юрий Суриков
Супер антикафе, девушки очень приятные рассказали про всех свинок! Свинок всех можно погладить! Рядом с кафе есть платные не дорогие парковки, есть не далеко бесплатные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады встрече, приходите еще ❤
Все отлично все понравилось свинки очень красивые, приходите все будет отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем в гости снова 💛
ВИ
Вера Иванова
Приятное место. Классные свиночки
13 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Миша Амирджанов
Очень крутое заведение много морских свинок ,можно кормить с рук . Очень доброжелательные персонал интерьер сделан очень красиво . Есть место и для детей чтоб поиграть . Очень понравилось всем советую 👍🏻!
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Софья Трофимова
Отличное место, милые свинки, очень понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влада Олешкова >.<
приветствую! я внимательно изучила концепцию вашего антикафе и увидела правило о запрете брать животных на руки. это важный шаг, но, к сожалению, его недостаточно для настоящего благополучия питомцев. мне хочется обратить ваше внимание на три ключевых момента, которые остаются без внимания: постоянный стресс от присутствия людей, сбитый режим дня и уязвимое здоровье зверьков морские свинки это создания от природы очень пугливые. даже простое нахождение в центре событий, постоянный шум и движение вокруг их вольера, это серьезный источник хронического стресса. им жизненно необходимо тихое уединение, а не ежедневная «работа» на публику по несколько часов что же касается режима — их природный график настроен на активность в утренние и вечерние часы. день для них время отдыха и сна. получается, что рабочий день кафе заставляет их бодрствовать именно тогда, когда им положено спать :( и самое, что я считаю, главное — здоровье. длительный стресс напрямую подрывает иммунитет. а там, где много посетителей, всегда есть риск сквозняков, перепадов температуры и чужих микроорганизмов, к которым у ваших питомцев просто нет защиты в открытых корзиночках мне искренне хочется, чтобы эти нюансы были учтены. было бы прекрасно, если бы гости проходили небольшой, спокойный инструктаж о том, как вести себя рядом с животными, чтобы не тревожить их слишком сильно. и, если честно, условия содержания тоже вызывают вопросы: тесноватые вольеры и яркий свет, бьющий им в глаза, это совсем не про комфорт и покой, так нужные этим зверькам если в основе вашего проекта лежит настоящая любовь к животным, их комфорт должен быть в приоритете. поверьте, уникальность и успех принесëт не возможность «потискать» живность, а слава самого чуткого и безопасного места, где учатся уважать природу. такой подход привлечет именно ту аудиторию, которая это ценит. в ином случае не избежать волны критики, больных и несчастных животных и серьезного удара по репутации T_T
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда у нас были в гостях?