Зоокафе
Вакансии
СН
Софья Наганова
Свинки в хороших условиях. Нормально кормят, не дают в обиду. Нравится, что нельзя их брать на руки ( хотя очень хочется), свинки сами решают как вы будете их гладить и будете ли. Можно познакомится с разными породами. Но моему сердцу не хватало селфов 🐹
29 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Цой
Очень понравилось! Экскурсовод и девушка за стойкой очень милые, очень дружелюбные и приятные. Морские свинки ооооч5нь милые! Рассказ про каждую интересный и забавный, хотя по началу думала отказаться от экскурсии) Всем советую сходить!
Пчела Майя
Атмосфера дружелюбная, свинки бережно ограждаются от лишних тисканий, в кафе очень уютно и хорошо!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
V
Varvara
Одно из самых умилительных мест в котором я была. Приходя погружаешься в неизвестный и удивительный мир волшебных морских свинок. Отдельное спасибо администрации и замечательному экскурсоводу за приём и интересные факты
17 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ДЛ
Дарья Лыткина
Приходили с подругой, нам очень понравилось!☺️ Животные ласковые, рук не боятся, содержатся в чистоте и порядке!) Остались исключительно положительные впечатления🔥 Отдельное спасибо персоналу. Девушки очень добрые, отзывчивые, всё рассказали и показали!❤️
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
g
gordon
великолепное место! свинки просто прелесть, лысики в самое сердце 🥰 для свинок созданы все условия, видно что о них заботяться. персонал особенно хочется отметить, прекрасные, добрые и отзывчивые девушки, всё показали и рассказали. остались только прекрасные впечатления, хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Елена
Приятное место! Пообщались со свинками. Узнали о них очень много интересного и нового. Свинок можно гладить, но у каждой свой характер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Екатерина Ганина
Очень приятное место! Морские свинки - милейшие создания) все разные и прикольные! Персонал приветливый, внимательный! Получили массу приятных эмоций!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Борзых
Отличное место, милые свинки, очень понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Сушков
Хорошее место, свинки очень дружелюбные, активно идут на контакт
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады всегда видеть вас у нас в гостях 😁
ХА
Хильда Айаш
Спасибо большое мне очень понравилось 👍 морские свинки
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
НГ
Никита Город
Приятные свинки, хорошая атмосфера. Выиграл 30 минут в лотерею, приду еще 😁
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем в гости 💛
Павел Федосеев
Чудесное место отзывчивый персонал) даже от аллергии дают)
25 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Питон Зелёный
Доброе и приятное место, много классных свинок и впечатлений!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Александр Данильчук
Контактно, спокойно. При полной посадке всем нашлось место и время
Добрый день, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать снова💛
Татьяна Горностаева
Приятное место, милые свинки , чисто и уютно)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
MS
Maria Skargina
Интересное место со множеством морских свинок разных видов. Их можно кормить и гладить. Очень необычное времяпрепровождение, успокаивает.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Maрия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ДД
Дмитрий Деменко
Это самое лучшее место в котором я был за последний год, испытал отличные эмоции когда видел как девушка радовалась этим морским свинкам. Так же отличный персонал который всегда подскажет и поможет если появится какой то вопрос
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Место просто топ!!!!!! Мне очень понравилось! Супер мега классно!!!!! И миленькие морские свинки! ❤️ Мне больше всех понравилась свинка Бенто.
МД
Мария Добродушнова
Очень классное место!)) Добрая, позитивная обстановка!!! Дети довольные!!) Прийдем еще раз с удовольствием!!))
МЛ
Марат Лайшев
Хорошие ухоженные морские свинки, отличное обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите еще ❤
Все понравилось. Свинки классные не замученные. Администрация доброжелательная
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Лидия Дерень
Очень понравилось, стоит сходить семьёй.Очень познавательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем в гости снова!
Санечек122
хорошое антикафе, все свинки добрые, персонал добрый. ставлю 5 звёзд
Валентина С.
Очень приятное место! Не пожалели время! Приходите с друзьями и берите безлимит!
Валентина, добрый день! Благодарим вас🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Радмила правник
Место очень классное! Свинки прелесть, работники лучшие :)
29 марта 2026, официальный ответ
Радмила, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Барышникова
Очень милый персонал и человеческий и животный!!!! Сервис шикарный, спасибо, обязательно приду еще!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова 💛
ЛЗ
Леонид Зданевич
Ходили с братьями, все очень понравилось, экскурсоводы добрые и помогают, спасибо за гостеприимство
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Маргарита Старкова
Тихое, уютное место, где можно познакомиться с каждой свинкой и узнать много интересных фактов.
РГ
Раиса Гусева
Очень любопытное кафе с морскими свинками):) Симпатичный дизайн в морском стиле, свинок достают из клеток в мешочках и кладут в корзинки, и их можно гладить и кормить))) Сын был в восторге, гладил морских свинок первый раз :))) Весем советую это кафе ))) Классные девочки-экскурсоводы, рассказывают про свинок очень эмоционально и интересно (им большой респект) !
17 января 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IS
Irisha Skargina
Отлично, все понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
СГ
Стас Гармаев
Хорошенькие свинки, и рассказы об них
Добрый день, Станислав! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
kk
kseniya kseniya
Приходите, посмотрите, покормите свинок, расслабьтесь и забудьте о проблемах. Девушки Валерия и Ксения вам грамотно все расскажут.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем в гости к нам снова))
Анна Морозова
Очень здоровское место для взрослых и детей, это такая терапия побыть рядышком с этими необычными животными. Советуем от души.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше.
Малька .
Очень милые морские свинки. Нам очень понравились
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Данила Сербин
Всё очень сильно понравилось
Антон В
Отличное и уютное место! Ребёнок в полном восторге!
8 января 2026, официальный ответ
Антон,добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
FH
Felicia Hardy
Крутое место. Все свинки милые, но особенно мне понравились Бритни и Шакира.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Артём Сухарев
Отличное место чтобы расслабиться и побывать в уютной обстановке. Персонал отзывчивый, много активностей для детей и взрослых, а также прилагающиеся к ним награды! В этом заведение свинки в хороших руках.
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Максим Коржавин
Антикафе. Организаторы не врут, здесь действительно можно общаться с морскими свинками. Весьма медитативное занятие. Ваш покорный слуга не рискнул. Ребёнок доволен — это главное. Полуподвальное помещение. Небольшой зал. Столики с корзинками, в которые для вас экскурсовод (?) выпустит свинок из клетки для общения. И расскажет их историю. Да-да у каждой свинки есть история. В общем, если вы предпочитаете разделить уход за домашним животным с кем-нибудь, кто возьмёт на себя всю тяжесть, а вам оставит лишь рафинированный позитив — вам сюда. **Автор не несёт ответственность за выгоревшие сарказмометры и ирониодетекторы читателей.
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Трофимова
Спасибо большое! Дети 8-10 лет были в восторге! Характеры у свинок разные, какие-то повеселили какие-то удивили)) спасибо, процветания вам!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шустовская
Очень понравилось!!! Взрослые в восторге! Дети полны впечатлений) это самые лучшие выходные в самом милом месте) Любим 💞 и придем еще💛
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Елена Пономаренко
Если хотите расслабиться от городской суеты, то вам однозначно надо в «Моресвинок»Получили массу положительных эмоций! Все поросятки чистенькие, ухоженные и разнообразные. Спасибо!!🌸 Обязательно придём ещё 😉
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤗 Ждем в гости!
Хиртый Лис
Большие крыски ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЗN
ЗДО No231 м. Кривий Ріг Нікіцька
Замечательное место. Море положительных эмоций.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Бакланов
Все отлично,лысая свинка покорила мое сердце
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Особенно Добби)))
Екатерина
Очень понравилось! Морские свинки — очаровательные создания: дружелюбные, забавные, приятно их гладить. Условия содержания отличные, персонал приветливый. Отличное место, чтобы расслабиться и зарядиться хорошим настроением. Однозначно рекомендую!
Светлана
Крутое контактное место с милыми морскими свинками🥰 свинки самые разнообразные, кто-то пугливый, кто-то общительный, но абсолютно каждая милаха) и персонал - создает приятную атмосферу в заведении) спасибо за впечатления!
Очень интересное место! Много разных свинок и море положительных эмоций! Ребенок в восторге! И я тоже! Спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Алина Игнатова
Ходили сегодня на свидание к морским свинкам. Прекрасный экскурсовод рассказал нам про всех обитателей зоопарка. Со всеми свинками подружились, поиграли, погладили. А затем могли свободное время провести вместе, играя в настольные игры и psp. Прекрасная и романтичная атмосфера.