Х5 Доставка
Даркстор
Матвей Егоров
Совсем недавно устроился сюда на склад. Нужен был стаибльный заработок, я его и получил. Порадовало заключение трудового договора, это прямой гарант стабильности и честности со стороны компании. Думаю что задержусь тут надолго, могу рекомендовать тем кто тоже в поиске приличного заработка.
Влад Смернов
Последовав примеру многих моих знакомых, я тоже устроился курьером. Но мы вот так со многими обсуждаем условия работы. Скажу вам, в Х5 прямо-таки кайф. Ставки выгоднее, есть вариации с графиком. Потом всегда можно подзаработать, поставив себе побольше смен
Valery Borodin
Работаю поваром 2/2 в дарксторе. Плюсы: стабильность, дастойный уровень дохода, возможность обучения. Я веть пришел почти без опыта, но всему научился. Сейчас отлично справляюсь со всем.
Людмила Воронцова
Пару лет развожу заказы на машине. За это время зарплату индексировали - за что спасибо компании. Служба поддержки радует, быстро разбираются с проблемами, молодцы.