100 Мираторг
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
ВЩ
Виктор Щепов
Картошка вкусная. Бургеры с толстой котлетой несъедобные
Иосиф Циклаури
супер вкусно и дёшево, всем советую попробовать, достойный ответ маку
Екатерина Киянова
К сожалению остались разочарованы вкусовыми качествами Стейк оказался резиновым, салат горчил, бургеры суховаты и булочки превращаются в клейкую массу, которая прилипает к нёбу Из того, что понравилось это перечный соус и вишневый компот
Alena Alba
Мне не понравились блюда , которые я заказала себе. Детям и супругу понравились бургеры, но они не заметили разницы с бургерами с других сетевых фастфудов. А я себе заказывала салат со стейком- вообще невкусно, оформление не эстетичное, не аппетитное, стоимость завышена именно на это блюдо. Минус- нет милкшейков, но есть мороженое, которое тоже мне не понравилось. Крылья норм, но особо разницы не увидела от других конкурентов быстрой еды. Хочется что-то новое, свое, качественное, а не слизанное от зарубежных брендов быстрого питания. Оформление зала - опять плагиат. Вообщем, ничего нового, все откуда-то взято. Поставила бы три звёзды, но персонал был замечательный, звезда им.
ЕА
Елена Андреева
Как можно 2 часа готовить заказ???
Максим Б
Побывал в этом чудесном заведении , была приятная атмосфера , вкусные бургеры , стейки и закуски , но крылышки стоит доработать!