Press Сoncept
Косметика и парфюмерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕР
Екатерина Рыбцова
Press Concept-уникальное пространство, которые вмещает в себе сразу несколько опций:парфюмерный дом, ресторан, пространство для проведения мероприятий. Была на парфюмерном мастер классе, создала уникальный аромат и получила в подарок бокал игристого. Хочу отметить авторские кофейные напитки по мотивам парфюмов!
Андрей Деринг
Время посещения: Воскресенье 16.11, 18:00-18:20. Заказ: 2 парфюмированных рафа. Пытались распробовать напитки, но не повувствовали ничего, кроме большого количества сиропа, пить оказалось не возможно, ушли оставив большуя часть напитка в красивых бокалах. Обратную связь о посещении собирать никто не стал, поэтому пишу отзыв, надеюсь он станет для вас полезным. При расчете молча приняли оплату и отдали чек. Пришлось напомнить, что заведение обещает гостям парфюмерный комплимент каждому гостю. Потом пришлось напомнить, что комплимент за каждый напиток. После этого сотрудник развернулся и со словами: «С*к*, как вы все меня “надоели“», нервно ушел. Интерьер красивый, девушка с татуировками очень вежливая, приятная и погрузила в концепцию заведения, одна звезда только для нее.
Э
Эльвира
Интересная кофейня Совмещает в себе и цветочный и парфюмерный. Кофе которое по мотивам ароматов ,интересная задумка Десерт расстроил,резиновый! Локацию нашла по обзорам из инсты,там говорили что дают пробники духов,как раз удобно ,чтоб если что вернуться уже за более обьёмной версией духов,но нам дали лосьон и гель для душа. Сейчас проходит небольшая выставка Бывают мастер классы по создаю духов Недалеко от метро Маяковская и находится близко к патриаршим прудам . Интерьер обрадовал. Как зашли,милая девушка сразу ознакомила с тематикой и историей данного бренда,хороший подход,далее сели за стол и нам дали всю линейку ароматов для ознакомления !
ДХ
Дарья Хитрина
Очень милое место, вкусная еда (паста с креветками супер и стейк из тунца) необычный кофе по мотивам ароматов Светлана провела экскурсию по месту и очень классно окутала уютном, обожаю такие места 🥵🫶🏻
Анна Матюша
Пришла в эту кофейню впервый раз и была приятно удивлена!! Казалось бы совместить кофе и парфюм сложно, но тут это смогли сделать. Отдельное спасибо бариста, которая учла некие пожелания и приготовила вкуснейший кофе🥰
LK
Lil Kurt
Эта кофейня просто 10 из 10! Или я просто очень люблю интересные парфюмы. Приятные ароматы вкуснейший кофе. И атмосфера в общем, интретьер. Я обязательно сюда вернусь и точно не раз🤍
НМ
Наталья Мартынова
Очень интересное место, здесь и кофе с ароматами и парфюмерный мастер-класс, очень интересный формат. Ты сам смешиваешь масла и ноты и на выходе получаешь свой собственный уникальный аромат. Всем сотую хотя бы раз заглянуть сюда! Уверена, что возвращаться будете сюда не раз.
ДО
Диана Омарова
Очень атмосферное и душевное место — сюда хочется возвращаться снова и снова. Завтраки подают весь день, и сама концепция просто невероятная, ничего похожего в Москве не встречала! Бренд обожаю уже давно, особенно их парфюмы — стойкие, с характером и невероятно красивые. А еще здесь проводят парфюмерные мастер-классы: я была на одном и ушла со своим собственным ароматом, созданным по настроению — это был настоящий кайф!
Капризная Капризулина
Очень уютное приятное место с замечательными официантами-консультантами. Подсказали по еде вкуснейшие творожники, а к кофе в подарок положили миниатюру духов. В пространстве с ароматами помогли выбрать тот, который мне очень понравился. В следующий раз как буду в Москве обязательно загляну сюда
НО
Надежда Отрашевская
Неожиданно приятно по дороге посетили это кафе,очень гостеприимный персонал встретили как близких знакомых, вкусная еда и напитки,прикупили в подарок парфюм - очень интересный аромат, не встречала раньше такого. Приятная атмосфера, разносторонняя публика. Максимально атмосферное кафе.Загляните, там много интересного,что можно приобрести для себя в подарок, а так же для родных и близких!
ПР
Полина Робин
Прекрасное место, самый необычный кофе и пробники в подарок, вообще не это важно - парфюм прекрасен!
Анна Шиянова
Отличное место, атмосферно, стильно, вкусный спешелти кофе (к авторским напиткам дают еще мини парфю нишевый), и завтраки весь день