Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Анна Русанова
Раньше думала, что такая вкусная вода бывает только в роднике за городом, но стоять в пробках ради бутылки — перебор, а тут она в двух шагах от подъезда.
Александр Березин
Ценю, что всегда могу проверить дату замены фильтров прямо на экране. Вода действительно вкусная и полезная. Удобно, что автоматы рядом и работают круглосуточно, оплата картой — отлично.
Кс
Кузнецов сергей
Отличная «Живая Вода»! Реально удобно, что работают круглосуточно (24/7). Вода вкусная, чувствуется, что качественная очистка. Понравилась опция с минерализацией – беру всегда с магнием. И оплата картой или по QR-коду очень спасает, не надо мелочь искать. Расположение тоже удобное, всегда рядом с домом есть. Рекомендую!
О
Оленек
Свежая и чистая питьевая вода всегда в наличии. Устройство работает исправно, обслуживание регулярное. Удобный способ пополнения счета.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Главное, что за фильтрами следят — на табло всегда видна дата их замены, сразу понятно, что вода чистая. Накипи в чайнике после неё нет. По цене выходит намного выгоднее, чем покупать баклажки в магазине
ИД
Иван Дуров
Вода чистая, без привкуса. Замена фильтров под контролем, дата на экране. Удобное расположение. Рекомендую.
Андар Менделеев
Постоянно беру здесь воду. Все быстро и удобно, цены низкие.
Денис Кренголенко
Вода вкусная, удобно брать в свою тару. Всегда можно проверить, когда фильтры меняли – это важно. Найти водомат недалеко – тоже плюс.
ВФ
Владимир Фетисов
Я беру воду здесь из-за её натурального вкуса и полезных минералов. Приятно видеть на дисплее свежесть фильтров. Оплата картой или монетами — всегда доступно.
Макар Могилевцев
Регулярно набираю здесь воду в свою тару. Устройство всегда показывает свежесть фильтров, а оплата картой очень удобна. Понравилась полезная опция с выбором минерализации.
Лев Огнев
Пользуемся с женой постоянно. Вода отличная, всегда свежая — дата замены фильтров прямо на экране. Удобно, что можно оплатить картой и набрать в своё время.
Геннадий Федюнин
Уже три года пользуюсь водой, которая сохраняет все природные свойства. Ценю контроль замены фильтров и удобную оплату картой круглосуточно.
Александр Кузнецов
Стал постоянно брать воду в этом водомате. Он рядом с домом, вода чистая и приятная на вкус. На экране видно, когда меняли фильтры — это подтверждает, что за качеством следят. Удобно и надежно.
Снежана Лужнова
Вода очень хорошая! Оплатить можно разными способами. Фильтры меняют вовремя)
ДH
Даниэль H
Хорошая питьевая вода , советую для питья супер!
Андрей Мелкозеров
Купил две пятилитровки воды вода очень вкусная, на мой взгляд, как будто минеральная. Покупаю здесь всегда и буду покупать всегда-всегда 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sophie Owlet
Вода хорошего качества, присутствует любой удобный способ оплаты, всё нравится, пользуюсь уже на постоянной основе.
ГИ
Герман Исаев
Пользуюсь уже давно, вода всегда свежая и вкусная. Очень удобно, что автоматы есть в шаговой доступности. Цены радуют, а информация о замене фильтров на экране добавляет спокойствия. Отличный сервис.
Андрей Поздняков
Живая вода всегда выручает набираем 5литровку и своевременная замена фильтров вовремя
Максим )))
Пользуюсь несколько месяцев, ни разу не было, чтобы вода была с привкусом. Всегда вкус чистый, прямо как родниковая. Для меня это показатель.
Софья Воронцова
Работает круглосуточно, очень удобно, вода хорошего качества, также можно купить с минерализацией
Роман К
Не надо разбираться, всё понятно, пару кнопок нажал и вода готова
Ярослав Устинов
Пользуюсь давно, вода всегда чистая, вкус нормальный. Фильтры вовремя меняют👍
Юлиана Мусиенко
Даже ребёнок сам справляется, на водомате есть инструкция, все очень доступно и понятно Оплата телефоном быстро, не надо искать мелочь
Олег Левин
Очень удобно, что есть оплата картой. Набрал 10 литров и домой, всё быстро)
АЧ
Алла Черникова
Я раньше не доверяла таким водоматам, но попробовала, теперь беру только здесь. Вкус отличный, всё чисто, оплата быстрая, проблем не было
Ринат Брод
Удобно, что водомат стоит в нашем ЖК. Где бы ни был, всегда можно пополнить запасы воды, цена приятная, выгоднее, чем таскать бутылки из магазина