Хинкали point
Кафе грузинской кухни
Арина Сташкова
Отличное место! Вкусная еда и приятная атмосфера)
Вероника
Хорошо с друзьями провели время, вкусные хинкали и хачапури, относительно недорого, приятная обстановка, очень красивые декорации, вежливые официанты
Ралина Шарифуллина
Вкусно, обслуживание приятное, интерьер очень располагающий, стол из 8 человек обслужили быстро и вежливо, спасибо официанту Вячеславу :)
Hugo Toorop
Еда вкусна, обслуживание улучшить тогда гуд..☝🏻
ЮБ
Юлия Беляева
вкусно доступно рядом с домом, приятная атмосфера Советую
Оксана Каланова
Отличное место, вежливый персонал.
Галина Гвоздикова
Брали шашлык,и хачапури ,очень вкусное все,свежее Очень быстро приготовили,приятное обслуживание и обстановка Благодарю коллектив:)
СД
Софья Давыдова
Очень вкусно! Ходим на бизнес-ланч всем отделом)) 👍🏼
Полина ...
Отличная хинкальная! Тесто — просто тает во рту, мясо — нежнейшее и идеально приготовленное. Очаровательные официанты Обязательно вернемся!
Елена Еленская
Хинкали отличные, как и во всех точках этой сети. В меню появился шашлык, готовится явно не на мангале, а в духовке, свинина жестковата. Но кто знаком с этой сетью, посещает ее не ради шашлыков ) Из минусов - музыка довольно громкая в отличии от других точек, трудно общаться.
T
Tenaxxy
Искали место рядом с хорошими отзывами, зашли и не пожалели. Очень понравилось хачапури с дор блю и грушей (любовь для всех кто такое любит), и жареные хинкали с сыром!
ИД
Илья Долгин
Очень вкусно и Очень культурные и приятные официанты. Сервис на высоте! Кухня - Огонь! Таких Хинкали не ели нигде!
Анатолий Алтухов
Прмятная, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Достаточно полное меню, есть из чего выбрать
ЭЗ
Эля Золотарева
Отличное место 👍🏻 зашли случайно проходя мимо и не пожалели. Вернулись на следующий день. Кухня вкусная. Мясо, хинкали все супер, а пирог с грушей это отдельная история. Персонал очень приветливый, особенно девушка Ангелина. Заходите, не пожалеете )!
ОТ
Ольга Терзиева
17 октября вместе с сыном посетили кафе. Огромное спасибо повару за хачапури и хинкали. Тесто очень мягкое в хачапури по-мегрельски. Тесто в хинкалях мягкое и не рвётся. Есть очень удобно. Начинка в жареных хинкали с бараниной очень вкусная (всё в меру: и специй, и соли). Я люблю готовить и не жалею время на кухню, но здесь придраться не к чему. Повару оценка - пять с плюсом, здоровья и успехов. С уважением, Ольга.
КБ
Кирилл Бойко
Хорошее место чтобы пообедать, приятные бизнес ланчи
ЮГ
Юлия Гаврилова
Отличный ресторан на Красной Пресне! Ходим часто на обед, все вкусно, приятная атмосфера!
Маша Михно
приятный интерьер!
EC
Elina Chernyh
Не раз посещаю Хинкали.point. Моя любимая хинкальная, очень вкусные блюда и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Аселе за профессионализм.
ВШ
Вера Шведова
Очень классное заведение прямо рядом с домом, приветливый персонал и замечательная кухня, особенно хинкали с мясом и хачапури по-мегрельски - сыра не жалеют вообще 😍 И очень милая официантка
Спасибо за отзыв! Рады что вам все у нас понравилось. Будем ждать вас снова.
Прекрасное место с фантастической атмосферой Интерьер не похож на стандартную хинкальную Играет приятная музыка, а не дефолтная восточная сказка Кухня отличная, повара знают свое дело Ставлю 5 звезд этому месту, очень доволен визитом
ИХ
Ирина Хаустова
Добрый день! Сегодня впервые посетила кафе и была приятно удивлена дружелюбным отношением, атмосферой и конечно очень-очень вкусной едой!!! Советую Всем!!!
ДИ
Дарья Исаева
Хорошее место,часто заходим на обед. Есть бизнес-ланчи, адекватные цены, вкусная домашняя кухня.
ЮТ
Юлия Трыкова
Очень уютное место с классической грузинской кухней! Вкусно и быстро обслуживают!!! Хожу не первый раз!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Приходите к нам еще.
Аида Исламова
Работаю рядом и часто хожу на бизнес ланч в Хинкали point, очень нравится. Тут уютно, вкусно и отличный сервис. Рекомендую!❤️
Виктория
Я очень люблю это место, хинкали сочные, хочу возвращаться сюда снова и снова
Данил Касулин
Классное место! Непринужденная атмосфера, хинкали и хачапури понравились!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
Отличное место , с вкусной едой И приятной атмосферой
Дарья Соловьёва
красивое место, вежливое обслуживание, вкусно
НЛ
Наталья Леонова
Всегда рады новым кафе , где можно вкусно пообедать . Кафе новое , официанты очень внимательные, рекомендую !
ВШ
Виктория Шубина
Все очень понравилось! 🥰 приветливый персонал и красивое пространство.Очень вкусные хинкали. Спасибо вам большое!
Артем Паршин
Очень вкусно, большое разнообразие блюд. Приятное и быстрое обслуживание.
ДБ
Дарья Беззубцева
Регулярно хожу на бизнес-ланч, все нравится, быстро и вкусно
ИБ
Инна Белова
Отличное место! Частенько сюда ходим, самые вкусные хинкали в Москве ! Советую всем друзьям )
ДА
Дарья Алферова
Отличное кафе ,рекомендую
Елизавета Силина
Вежливый Персонал, чисто и уютно. Вкусная еда. зашли купить ужин с собой - ни разу не пожалели. Вкусно, как дома! Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Алина Шамсувалеева
Перепробовала кучу хинкалей, не только в Москве, но и в Сочи, Нижнем Новгороде и других городах! Никто еще не переплюнул Хинкали Point 🙏🏻
Ivan Pavlyuk
Вкусно, чисто, интерьер приятный. Бизнес ланч адекватный, размер порций средний. Добавить в меню ещё хинкали со шпинатом и будет счастье полное.
СД
Семён Дечко
Отличное заведение, сказать больше нечего.
МП
Марина Потапова
Вкусная еда. Быстрое обслуживание.
ЛШ
Лилия Шайхуллина
Еда очень вкусная,горячая,свежая.Вежливый персонал Очень уютно и комфортно Всё очень понравилось.Придем ещё
Екатерина
Вкусная кухня, красивый интерьер, очень понравилось!:)
Всё очень вкусно, вежливый персонал, уютный интерьер ❤️ Быстрое обслуживание
Azat Gizyatov
Тихо, спокойно, хороший и вежливый персонал, спасибо!
Аня Петрова
Захожу сюда кушать и обедать, еда и напитки вкусные - нравится. Особенно хинкали. Летом в жару нет кондиционеров на втором этаже и не возможно дышать, очень жарко.
Спасибо за отзыв! Мы запустили Осенне меню . Ждем вас в гости
Дмитрий Кузнецов
Еда очень вкусная, свежие продукты. Официанты обучены и доброжелательны. Отдельно стоит отметь чистоту в заведении
ДП
Даниил Попов
Сегодня посетил данное заведение, официант Артемий, оказался очень доброжелательным, помогал по меню, подсказывал. Остался крайне доволен, ребятам спасибо огромное ☺️
Мария Белая
Отличное место. Хинкали самые вкусные и отличные по цене. Идеальный сыр в хинкалях. На втором этаже очень учютно. Есть столики на улице.
13 октября 2025, официальный ответ
Уютное пространство, с очень приветливым персоналом. Выбор самых любимых грузинских блюд.
ДГ
Джамал Гаджиев
Очень понравилось! Вкусно, чисто! Оперативное и доброжелательное отношение! Рекомендую!