GetFit
Академия нутрициологии
Сандра Катрина Устименко
Отзыв мой не преждевременный, потому что я уже не наблюдатель, а пользователь одной из программ Николая и его академии. На самом деле я можно сказать, скептик, поэтому долго раздумывала и не верила в правдивость программ и вообще всего преподносимого. Но всё-таки идея для меня нужная на тот момент была и я решилась рискнуть, хотя меня не поддержал ни муж, ни лучшая подруга! Но я всё равно полезла в это всё и не ошиблась слава Богу. Реально интересно и нужно, кроме программы я попала в обширное сообщество с интересными людьми, мероприятиями и играми, в которых даже выиграла сертификат в Озон на 10 000₽ и уже сделала необходимые покупки))))и много много интересного есть в Get Fit!!! Смогла похудеть, пока на 14 кг и настроить себе понимание процессов организма, чего не могли мне дать врачи в рамках консультации в клинике. Информация даваемая на занятиях и вебинарах НЕ везде и всюду, и врачи этого не скажут! А это было лично мне необходимо, чтобы наладить своё здоровье и не рисковать перейти в заболевание диабетом. Чувствую себя легче и лучше, потому что психологическая составляющая в обучении тоже есть и результаты есть, я с конца июня 2025 года похудела к сентябрю и до ноября добрала в общем 14 кг сбросила. Хотя вес годами стоял и периодами набирался только. Сейчас ноябрь и я хочу сбросить вес до 60 кг, вес который когда-то у меня был и в нём я чувствовала себя отлично. Поэтому не думайте, что это "лохо...н", сама так думала, но в действительности оказалось тем нужным мне толчком, который запустил во мне желание жить дальше и верить, что с моим здоровьем не всё кончено, помочь можно и даётся реально помогающая информация для этого. Отдельно благодарю Николая, писала в личном сообщении о своих подвижках, но ещё раз глубочайшее спасибо и отдельно за Вашу энергию движущую, Вы настолько сильный внутренне человек, что на Вас можно ровняться и ориентироваться! Если бы не Вы, по сути, я сейчас была бы не на подъёме, а скорее всего уже очень серьёзно болела бы и моё состояние депрессии довело бы меня до сильно негативных последствий. Мне помогли Ваши вебинары, я на них сижу, хоть есть и свой курс))))всё-равно интересно и приятно лишний раз видеть Ваш драйв и не обращайте внимания на этих вредных и глупых, злых людей, которым не нравится как Вы разговариваете и как объясняете. У нас очень интересно и познавательно! Однозначно рекомендую, это повысит эрудицию.
tihonovgrigorii1984
Желудок шалил годами, то изжога, то тяжесть. Думал, так и буду жить на таблетках. На курсе - здоровье под ключ мне расписали индивидуальный план питания. Убрали неподходящие продукты, добавили ферменты. Уже через 2 недели забыл, что такое дискомфорт после еды. Питание стало в радость.
КА
Ксения Алиева
Раньше ежедневно принимала обезболивающие от головных и поясничных болей. На коже постоянная сыпь, нулевая энергия, «убитый» ЖКТ. После 6 месяцев обучения в GetFit боль ушла без таблеток! Привела в норму витамин D. Теперь энергии хватает на весь день, отчего существенно повысилась продуктивность на работе. Плюс к этому наладила нормальную работу пищеварения, а кожа стала чистенькой. Школа Николая сделала то, что не смогла медицина – раскрыла причины, а не маскировала симптомы.
Григорий Климов
Мне 56 лет. Думал, что постоянная усталость, давление – это возраст и ничего не поделаешь. Увидел рекламу в интернете курса -Здоровье под ключ, прошел. В рамках курса сделал необходимые анализы, оказалось, у меня нехватка калия и магния, плюс неправильно питался. Месяц попил витамины и скорректировал питание (стал есть больше рыбы и зелени). Давление нормализовалось, и я себя стал чувствовать моложе.
Марина Банникова
Я считаю, что главная фишка GetFit в том, что они не дают готовых рецептов, а учат понимать собственное тело по индивидуальным показателям. Я 10 лет пробовала разнообразные диеты, но вес всегда возвращался. Раньше, мне никто не объяснял связь анализов и лишних килограммов жира. И только Николай сделал это на эфире. После этого я купила курс и не пожалела об этом. Научилась управлять здоровьем через дефициты, получив реальные инструменты для этого, а не «волшебные таблетки».
Никита Андреев
Для меня питание всегда было больной темой. Перекусы, фастфуд. Живот болел постоянно, сон плохой. В телеге увидел ссылку на курсы. Николай толково все объясняет, без воды. Последовал паре советов по поводу перекусов добавил в свой рацион орехи и пищеварение улучшилось. Через месяц стал лучше спать, немного изменил вкусовые привычки, работаю над режимом питания и чувствую, что меняюсь.
Снежана
Раньше сидела на диетах, срывалась, ненавидела себя. На курсах научил не худеть, а понимать тело. Анализы показали проблемы с кортизолом. Сейчас ем без чувства вины, и вес уходит сам. Даже не думала, что психологический настрой так может влиять на вес.
ДВ
Дмитрий Власов
Понравилось то что на курсах дали конкретику: иди сдай вот эти анализы, посмотри на вот эти цифры. Мне, как техническому специалисту, такой подход понравился. Выяснил, что у меня низкий тестостерон из-за неправильного питания. Исправил ситуацию. Стал бодрее, настроение улучшилось, даже на тренировках прогресс пошел. Всем рекомендую Гетфит.
Анастасия
У меня после вторых родов вес встал, что только не делала ничего менялось, хоть ты тресни. Диеты, спорт все было бесполезно. Решила попробовать курсы нутрциологии. Сдала анализы и у меня оказался жуткий дефицит железа и витамина Д! Ни один врач мне этого не сказал! Месяц попила то, что посоветовали, и вес наконец-то пополз вниз. Минус 4 кг за месяц, а главное – сил море! Я снова могу играть с детьми, не валясь с ног.
НП
Никита Петров
Курс открыл мне глаза на биохимическую сторону моего состояния. Недостаток Омеги-3, магния, витаминов группы B напрямую влияет на работу нервной системы. Теперь я употребляю необходимые витамины и качество жизни улучшилось.
Таня Иванова
Пишу на тему здоровья и часто сталкиваюсь с непроверенной информацией. Решила разобраться в нутрициологии на глубоком уровне, чтобы давать аудитории только экспертные советы. Курс превзошел ожидания. Я не только получила структурированные знания, но и на личном опыте проверила их эффективность (исчезли мигрени, ушла отечность). Теперь мои материалы имеют совсем другой вес.
Григорий
Всегда хотелось есть, особенно сладкого. Думал, это просто привычка. Оказалось, это скачки сахара в крови. На курсе расписали, как питаться, чтобы этого не было. Теперь ем нормальную еду, не хожу постоянно голодный и не думаю о пирожных. Даже вес сам собой начал снижаться.
МН
Марат Нигматулиин
В бизнесе я несу риски за все процессы. GetFit помог вернуть контроль над ключевым активом здоровьем. Раньше любая простуда выбивала из колеи. Теперь, понимая, как работает иммунитет на уровне нутриентов, я могу проактивно укреплять его. Это повысило мою надежность, как руководителя. Минус 9 кг за 4 месяца стал приятным бонусом.
ЛС
Лидия Сафронова
Смогла наконец-то выстроить «архитектуру» своего питания Обучение помогло мне построить каркас того, как выстраивать питание. Я научилась не просто выбирать «полезное», а составлять сбалансированный «проект» рациона на день, учитывающий мои индивидуальные потребности и дефициты. Это избавило от хаоса в питании и постоянных срывов. Итог: чистая кожа и стабильное настроение)
SN
Svetlana N
Мой «букет» до обучения включал в себя постоянную усталость, проблемы с кожей и полное непонимание своего тела. Все это доставляло сильный дискомфорт в повседневной жизни. После прохождения обучения в GetFit я научилась слышать организм. Теперь я знаю, что ему нужно. Благодаря комплексному подходу я вернула здоровье коже без использования дорогих кремов и специальных процедур и стала намного энергичнее. Методика Николая – это не теория, а рабочий инструмент. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Раньше для меня еда была утешением, а анализы представляли набор непонятных букв. Лишние килограммы – обыденность. Курс GetFit позволил перевернуть всю мою жизнь. Теперь я сама разбираюсь в анализах и, считаю, что лучше понимаю, что мне надо, чем врачи. Плюс к этому сбалансировала свой рацион питания и изменила ритм жизни. Лишний вес постепенно стал уходить. При этом никаких жестких диет, просто применила все полученные знания на практике.
Мария
Хочу от всей души поблагодарить GetFit за реальные, применимые в жизни знания. Раньше я изводила себя диетами, то голодала, то срывалась, а вес возвращался снова. Теперь все иначе. Ем вкусно, сытно и... худею. Я также научилась разбирать анализы – теперь сама понимаю, что происходит в моем организме и восполнять дефициты – без лишних таблеток, только через питание и грамотные добавки. Николай Панасюк – преподаватель от бога. Умеет объяснить сложные вещи доступным языком.
Михаил Малахов
Попал на марафон по анализам почти случайно. В итоге это перевернуло мое представление о здоровье. За 3 дня я разобрался, какие анализы действительно важны, понял, почему постоянно чувствую себя усталым, осознал, что хочу глубже изучить нутрициологию и записался на курс. Ни капли не жалею! Здесь дают не «сухую теорию», а инструменты, которые сразу можно применить. Например, пересмотрел свое питание и через месяц исчезли тяжесть в животе и вечная сонливость.
Кира
Был скепсис, но я решила попробовать. Отлично, что все объясняется просто, и после анализа мне помогли, что надо поменять в образе жизни. Благодарю!
KI
Kira Ivanova
Старалась самостоятельно разобраться с питанием, но без наставника это сделать крайне сложно. Только после прохождения курса у меня появился четкий план. С помощью анализов определили мои проблемы, а советы Николая помогло их решить. За 60 дней -7 кг и отличное настроение впридачу!
ЭЭ
Эла Эстер
Пришла с выпадением волос, усталостью и кучей вопросов. Пока не все идеально (ногти и волосы еще в процессе), но витамин D уже в норме, а в голове четкий план действий. Да, пока сложно с графиком питания, но я знаю, как это исправить. GetFit дал самое ценное – понимание, как работать со своим организмом.
LK
Lilyana Ktavets
Я часто раньше ела что попало, а про спорт даже не мечтала. Сейчас я умею читать анализы лучше некоторых врачей и готовлю полезные блюда, от которых семья в восторге. А еще делаю зарядку, пробежки и чувствую невероятную энергию и уверенность в себе. Спасибо хочу сказать курсам GetFit, где меня научили, как (не побоюсь этой фразы) правильно жить
ezhova.yanita
Пришла на курс после эфира в таком состоянии, что хоть в ремонт сдавайся. Гипотиреоз и АИТ, вечные проблемы с ЖКТ, +15 кг лишнего веса, ноль энергии – будто батарейка села. В академии на курсе за полгода мне помогли понять свой организм. Сбросила 13 кг без диет, стала чувствовать себя намного бодрее и пищеварение наладилось, теперь нет постоянного дискомфорта в желудке. И главное – теперь у меня есть понятный план, как поддерживать здоровье и повышать ресурс организма.
Светлана Скворцова
Лучшая школа из всех, где я училась! Все разложено по полочкам: от видеоуроков до текстовых конспектов. Кураторы всегда на связи. Результат потрясающий. Подняла железо, наладила ЖКТ, очистила кожу и наконец-то разобралась в своих анализах. Это не просто обучение – это шаг в новую жизнь.
tanya.prekrasnaya.03
Курс нутрициология Кидс изменил нашу семью кардинальным образом. У нас всегда у сына были на первом месте гаджеты, полное непонимание родителей, а мы в свою очередь с супругом не знали, как помочь ребенку перестроиться. Теперь же, сын сам ставит цели по здоровью, появилась любовь к подвижным видам спорта (постоянно гоняет в футбол на площадке с другими ребятами), а полезные привычки в питании привились без скандалов (у кого есть дети, те поймут, как это сложно). Благодарю GetFit за все это!
raisasmizjy
Ожидала просто лекции – получила море полезной информации, которой просто не найдешь в интернете. Уже на вводных уроках и применении полученных знаний я получила ошеломительные изменения по здоровью. Организм реально сказал мне «спасибо»! Если сомневаетесь – просто попробуйте. Начните с бесплатного практикума, ничего не потеряете, но поймете суть. GetFit не только учит, но и вдохновляет действовать!
viktoriyaoga9s
Если бы мне раньше сказали, что можно худеть без голода и изнурительных диет, я бы не поверила. А теперь я в Нутрициология клуб ГетФит и ем полноценно, вкусно и сытно, при этом минус 5 кг за полтора месяца, и плюс 10 к уверенности.
Лилиана К
Я не врач, я мама троих. Но после нутрициология клуб теперь объясняю соседкам, почему у их детей запоры. Кто бы мог подумать, что когда-то буду читать про ферменты в 2 часа ночи и получать от этого кайф. И еще больший кайф от того, как новые знания работают на практике и повышают качество жизни моей семьи.
anna gorbunova
Из серии: «пришла за похудением - осталась за здравым смыслом». Ушла с курса без минус 10 кг, но с плюсом в самочувствии, в знаниях и в отношении к себе. Перестала сидеть на диетах, добавила витамины, изменила рацион. Быстро нормализовался цикл, ушли воспалительные процессы с кожи. Курсом очень довольна.
Валерия
На курсе акцент на практику. Не просто теория и лекции, а реальные действия, которые ты с первой лекции применяешь в жизни. Например, рекомендации по детоксикации и поддержке иммунной системы дали отличные результаты. Очень полезны были занятия по восстановлению обмена веществ и улучшению работы кишечника. Питаюсь по меню из курса, скинула уже 4 кг, наладила работу ЖКТ.
РK
Рина Kaрева
У меня нет медицинского или биологического образования, я работала в сфере маркетинга. На курсе сначала пугали слова типа «метаболизм глюкозы» или «ферритин», но благодаря подаче материала всё стало понятно. Лекции построены от простого к сложному, очень много практических занятий, много реальных кейсов. Теперь четко ориентируюсь в анализах крови и понимаю, как искать причины дефицитов.
ТШ
Тамара Шарипова
За три месяца построила нормальный режим сна и бодрствования, наладила питание, восполнила дефициты. По анализам проблемные точки в виде гемоглобина, ферритина, вит Д, СОЭ, холестерина плавно пришли в норму. Без кучи таблеток. Правильное питание, активность, тренировки по программе курса и 2 баночки с витаминами. А самочувствие вообще не сравнится с тем, что было еще в декабре.
alexandraolefirova
Я давно увлекаюсь нутрициологией, но в самостоятельном режиме уходит ооочень много времени на поиск информации и отделение зерен от плевел. На курсе же все систематизировано, темы разбиты на модули, информация подается доступным языком. И очень радуют живые встречи и уроки с Николаем. Интересно слушать, он дает так много полезных советов и объясняет просто сложные вещи.
Елена
Пришла на курс, чтобы разобраться с ЖДА. Была ужасно сухая кожа, трескалась, постоянная слабость, апатия. Месяц, как закончила обучение, а я уже в приятном шоке от изменений! Составили рацион, подобрали грамотную схему нутрицевтиков. Кожа перестала шелушиться, стали блестеть волосы, появился румянец. Больше энергии, подъем сил. Ферритин поднялся с 3 до 17, без приема железа! Супер, я на 110% довольна.
kseniyay6ev
Записалась на курс kids, чтобы наладить пищевое поведение дочери. Без вкусняшек у нас не обходился ни один день, а от обычной домашней еды часто отказывалась. Хотелось как-то ее увлечь, стали вместе смотреть лекции. В 11 лет ей оказалось тоже интересно) Старается мне помочь и с домашками, и с готовкой) Как же я этому рада) Мы только месяц занимаемся, но то, что ребенок увлечен, ей нравится – уже круто. А то, что перестала жаловаться на желудок, вообще бесценно!
НМ
Наташа Миговарова
Огромный плюс в удобном формате обучения. Лекции в записи, можно смотреть в удобное время, доступ к базе после курса еще 9 месяцев. Очень много практики, задают домашние задания, куратор их проверяет и дает обратную связь. Также куратор регулярно разбирает анализы, дает рекомендации. Прохожу 3й модуль, мне нравится и вижу результат. Как минимум пропало желание наедаться на ночь, ушло 3 см в объемах, ушла отечность.