Pims
Точка безалкогольных напитков
вкусные освежающие напитки, очень нравится
Анна Лапенкова
Pims — это невероятно лёгкий и освежающий напиток с потрясающим сочетанием вкусов. Особенно хочется отметить безупречную работу команды — персонал всегда оперативен, предупредителен и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Идеальное место, чтобы насладиться отличным напитком и получить заряд отличного настроения. Однозначно рекомендую!
Александр Синельщиков
Любимое заведение ! Все круто!
Кира 👄
Прекрасно
Алексей Мингазов
Gaba cream нравится тем, что напиток не слишком сладкий и расслабляет после учебы. Рад, что есть такие альтернативы кофе
КГ
Ксения Гришина
Летом часто беру здесь напиток лёгкий и приятный вкус
Pт
Pims, точка безалкогольных напитков
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Константин Егоров
Был в этом месте пару раз, люблю cold brew тапиока. Чай ферментированный ощущается хорошо, бодрит и освежает.
Людмила Носова
Очень свежий вкус, реально напоминает лето. В общем, пила с удовольствием и даже друзья попробовали, им тоже понравилось 🍍🙂
Константин Половинкин
Взял в выходной день. Вкус натуральный, без химозы, что радует
Leo Arsan
Люблю брать алоэ тапиока вкус свежий и легкий. Цены нормальные, для такого качества приемлемо
Агата Лебедева
Пробовала напиток на вынос. Атмосфера в заведении спокойная, можно расслабиться после работы. Очень удобно, что есть много вкусов на выбор
Ксения Борисова
Брала пимс в летнем кафе в центре. Ягоды реально свежие, сладость приятная
Илья Лядочкин
Обычно беру что то с тапиокой, нравится, что бодрит, но тапиока немного жестковата была в последний раз. В целом, напиток хороший, свежие ягоды чувствую, что не просто вода с сиропом
ИО
Ирина Островская
Прикольное место. С одной стороны вкусные напитки. Я пришла с подругой. Она взяла кофе, а я джасмин- дичи. У подруги кофе отличное. Достаточно тапиоки, но я в пролете. У меня не понятные кусочки, не очень симпотичные и странные на вкус. Я думала, что в моем напитке будут обещанные «желейные шарики». Еще женщина не уточняла у нас ничего. Сначала предложила проконсультировать по напиткам, но мы отказались. Но все же ожидалось в конце уточнения
Елена Сурмятова
Вкусно , но абсолютно не стоит своих денег, учитывая что 70% объема напитка - лед.
Дмитрий Карташов
Оформили заказ сделали очень быстро! Pims я пробую впервые и он мне очень очень понравился! Кто не пробывал всем советую! Pims ИМБААААА
Pт
Pims, точка безалкогольных напитков
30 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!