Плавно
Сеть студий массажа и СПА-процедур
Скидка 15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Сальникова
Всё супер,спасибо!приду еще обязательно
Елена Питерская
Понравилась сама студия, красивая и эстетичная, на ресепшен милые доброжелательные администраторы. Была у мастера Марии, очень понравилось - тактично и профессионально, спасибо!
ЕШ
Евдокия Шевченко
Шикарная студия, очень атмосферное место, а массаж превзошел все мои ожидания! Мастер Саида просто волшебница, сделала шикарный релакс массаж после которого я не иду, а ЛЕТАЮ 🩷🙏🏻 Была уже в студии Плавно на Молодженой, очень здорово, что в каждой студии все всегда на высшем уровне!
НП
Никита Пустынников
Пришёл за общим массажем-получил невероятный релакс, которого не получишь нигде! В этом месте очень атмосферно, красиво, приятно и главное-оно того стоит🔥 Обязательно прийду ещё!
ЮТ
Юлия Трофимова
Шикарная студия, новая и уютная, все проявляют заботу, угощают вкусным чаем. Мастер делала релакс массаж, запрос был исполнен на высшем уровне.
AÉ
Amour Éternel, студия красоты Перепелица
Уютная студия, очень приятная девушка администратор предложила воды. Массаж у мастера Марии интенсивный и отлично проработали спину👍🏻 однозначно рекомендую и приду еще раз
MS
Marina Salmanova
Я пришла в очень убитом состоянии, и по настроению и по телу. Решила записаться на общий массаж. Потому что не вывожу уже эту жизню. Мастер Саида - с такими сильными руками, что я попросила мять меня менее интенсивно. К тому же мне не хотелось разговаривать и Саида мне в этом не мешала) Этот массаж именно то, что мне было нужно сегодня и уже давно. Тело чувствует себя живым и я вместе с ним. Спасибо Плавно, спасибо Саида.