Top
Компьютерная академия
София
Очень довольна школой. Полный учебный день, в первой половине основные предметы, во второй — творчество и работа в командах. Дочери нравится атмосфера и общение, много времени проводят на свежем воздухе. Домашние задания не задают, всё успевают в школе. Учителя внимательные и всегда на связи. Рекомендую.
Алексей Ревякин
Классная школа, трехразовое питание, занятия не только по школьной программе, но и всякие творческие
АЧ
Арина Чекудаева
Вечер без домашки – топ! Ребёнок приходит довольный, куча впечатлений. Классная атмосфера, всё так по-дружески.
Надя
Я очень хотела для ребёнка школу, где будет не просто учёба, а вдохновение. Здесь заботливые педагоги, увлекательные уроки и тёплая атмосфера. Ребёнок идёт с радостью, а я вижу, как ему действительно интересно учиться!
Галина
Замечательная школа! Английский ребёнок изучает с интересом, уроки проходят живо и увлекательно. Учителя профессиональные и доброжелательные, всегда находят подход. Результаты заметны уже через несколько месяцев!
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно записал ребенка в данную школу IT. Преподаватели отлично объясняют материал, рекомендую вам!
Евгения Качаева
Долго искала школу, где не задают домашки. Тут ребёнок всё успевает сделать, а вечером мы вместе отдыхаем! Все довольны.
Алексей
Школа топ! Ребенок с удовольствием ходит, преподаватели помогают, домашки нет. Атмосфера супер! То что нужно!
olegpetrov-l
Моя дочь очень любит ходить в эту школу.Занятия очень интересные,не задают задания на дом, а делают их в школе.Преподаватели всегда помогают и объясняют что непонятно.В школе хорошая атмосфера, и дочь чувствует себя комфортно.
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
BB
Boni Bonita
Искала хорошее учебное заведение, и тут попалось это. Вкусное питание, отзывчивый коллектив, выездные экскурсии, регулярное праздники и мероприятия, профессиональные не равнодушные учителя.
Nn
Nurik nkonov
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Надя А
Школа отличная! Ребёнок быстро стал лучше говорить по-английски. Атмосфера дружелюбная, занятия интересные, без лишних домашних заданий. Рекомендую!
МР
Марина Рязанцева
Очень ценно, что в школе всё успевают пройти за день, и у сына остаются силы на свои увлечения. Атмосфера здесь по-настоящему домашняя, учителя всегда на связи и поддерживают детей.
Андрей .
Хорошая школа учителя вежливые и внимательные к детям, сын с удовольствием ходит на занятия ему нравится 3D моделирование и программирование. Нет домашних заданий всё проходят в школе.
Юлия Шестопалова
Моя дочь очень любит ходить в Top IT School. Занятия там интересные и без домашнего задания. Преподаватели всегда помогают и объясняют всё понятно. В школе хорошая атмосфера, и дочь чувствует себя там как дома. Советую всем.
Катя
Я выбрала Top IT School для своей дочки и ни разу не пожалела. Школа сочетает качественное обучение и заботу о детях: здесь внимание уделяют не только предметам, но и развитию личности. Атмосфера тёплая и дружеская, педагоги всегда на связи, а ребёнок возвращается домой довольный и вдохновлённый. Особенно нравится углублённый английский и современные направления — 3D-моделирование и программирование. Видно, что знания растут, а учёба приносит удовольствие.
Александр
Моя дочка учится здесь и ей очень все нравится.Вкусное питание,прогулки на свежем воздухе,нет домашних заданий, их делают в школе под присмотром учителей.Директор всегда на связи,педагоги профессионалы и всегда готовы помочь ученикам.Комфортная и дружеская атмосфера.Дочка с большим удовольствием посещает школу.
humilovshumilov
Сын с удовольствием ходит сюда так как нет домашних заданий,все они делаются в школе и он вечером свободен.Дружеская атмосфера и спокойная обстановка. Вкусное питание и прогулки на свежем воздухе. Директор отзывчивый и всегда на связи с родителями.Рекомендую.
ИМ
Ирина Меренкова
Ребенок посещает школу с удовольствием. Персонал и учителя отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. В первую половину дня ребенок учится,во второй активно отдыхает и дополнительно занимается.
Сынишке нравиться учиться и посещать школу . Хочу отметить что учителя не только профессионалы Но и отзывчивые и добродушные люди. Никаких домашних заданий , весь учебный материал проходят в школе и сын больше времени стал уделять своему увлечению музыкой . Хорошая школа и грамотные педагоги .