Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Алекс Х
Завлекалово. Курс на сайте банка не соответствует действительности. В итоге не хватило обменять денег. Обращайтесь в любые другие конторы, кроме этих, у них всегда есть приколы с копейками не в вашу пользу.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Анна Кузьмичева
Мониторила покупку валюты, выбрала этот банк, за ранее зарезервировала нужную сумму по телефону через банки.ру, от метро Марксиская минут 7пешком,в банке было свободно, всё сделали быстро и чётко, спасибо сотруднику банка, все очень доброжелательный и понятно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ТС
Тимур Салихов
Курсы не совпадают с заявленными
14 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Ивасышен
Банк не очень известный (для меня, по крайней мере), поэтому какие- то общие услуги, обмен валюты, например, можно получить практически без очереди, очень быстро. В то же время банк современный, все что положено есть, электронная очередь работает. Правда в очереди я был один 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Светлана Самойлова
В Камкомбанке на Марксистской.7 зарезервировала операцию по обмену и в банке моментально провела все операции. Очень удобная услуга по бронированию
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Кобашов
Лучший курс валют по всей Москве, новые доллары есть в наличии, банк мне понравился, буду заходить ещё, порекомендую друзьям и родственникам 🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
A
Aleksandr
13.05.2025, после окончания рабочего дня посетил отделение Камкомбанка по адресу Москва, ул. Марксистская, д.7, с целью покупки валюты. Взял талончик, в очереди перед мной было пару человек. Оперативно приняли и обслужили. Кассовый работник была приветлива и вежлива. Понравилась скорость обслуживания отделения, курс валюты на момент покупки (один из лучших в городе), вежливость персонала.
15 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Демидова
Посетил офис банка 19.06.25 в 12:08. по адр город нижний новгород ул ковалихинская дом 8/1 .специалист Бомбина С.Ю. Была вежлива и доступно обьяснила про обмен валют. Обсуживанием остался доволен, выгодный курс, удобное месторасположение. Есть парковка для клиентов под шлагбаумом. На все имеющиеся вопросы я получил развернутые ответы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВЯ
Владимир Якупов
Решил съездить на конвертацию дирхама в Камкомбанк, потому что давно засматривался на курс валют в этом банке, он всегда казался мне выгодным. Я 3200 дирхамов обменял по курсу 21.51 с небольшой комиссией. В офисе помог сотрудник Д-к на улице Марксистская, 7, город Москва. Я просил помочь мне разобраться в дисконте при состоянии купюр. Мне без проблем выдали валюту, которую я попросил в 18:55, 2026, 17 марта
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Л
Ландыш
Приятные,светлые хорошие сотрудники,работают слаженно,решала свои финансовые проблемы,очень рада ,что помогли в короткие сроки
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Хочу поблагодарить банк ща своевременную помощь,решили все без лишних вопросов,очень вежливые и приветливые сотрудники, спасибо большое Елена.А.в
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Вячеслав Монахов
В Москве я был 15 февраля, решил заодно сходить в КАМКОМБАНК, так как он был рядом, на улице Марксистская, 7, 2026г., 15:44. Я пришёл чтобы поменять валюту, вытянул бумажку с номером для обслуживания, а после был обслужен за 8 минут кассиром Д-к. Кассир помог мне совершить сделку, обменяв 470 франков, по курсу 99.00. Посещение отлично прошло
27 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ТН
Трунов Никита
Один из лучших банков для обмена валюты Не первый раз меняю валюту в Камкомбанке, очень выгодные курсы, валюта всегда в наличии, быстрое и вежливое обслуживание. Никаких очередей. Особенно хочу похвалить офис на м. Пролетарская (ул. Марксистская) и специалиста Викторию С. Также очень нравится наличие возможности подбора валюты новой серии за небольшую комиссию.
27 февраля 2026, официальный ответ
Трунов, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ки
кристина ивонина
07.02.2026 в 16.52 я пришла в отделение "Камкобанка" находящегося по адресу: г. Москва, кл. Марксистская д. 7, пом. 5/1 с целью обмена долларов на рубли. Сотрудник банка, П-ва Ю.В., оперативно приняла меня, ознакомила с актуальным курсом обмена долларов на рубли, проинформировала меня о комиссии в 200 рублей за операцию по обмену. Ознакомила с итоговой суммой,после моего согласия с условиями банка оперативно провела операцию с деньгами. За это время П-ва Ю.В была вежлива и профессиональна, я быстро получила необходимые услуги. Выбрала этот банк для обмена по рекомендации друзей, выгодного курса и качества обслуживания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
AF
Anastasia Fedorovskaya
28.01.2026 я обратилась в офис Камкомбанка по адресу г. Москва, ул. Марксистская, д. 7 для совершения валютной операции по покупке дирхамов. На тот момент у них был самый выгодный курс, и мне нужно было легко и быстро купить валюту, чтобы подготовиться к поездке. Очередей в банке не было, меня сразу приняли для обслуживания. Сотрудница банка представилась и рассказала мне о курсе валют на данный момент, объяснила разницу между старыми и новыми дирхамами, а также сообщила, что в следующий раз при необходимости можно заранее сделать резерв валюты, позвонив на горячую линию. Весь процесс обмена валют занял не более 10 минут. Я осталась довольна обслуживанием, всё прошло отлично, буду возвращаться снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Севастьян Андропов
На Марксисткой улице 7 я менял в КАМКОМБАНКЕ доллары, в Москве. 1200 долларов я принёс с собой в офис 23 января 2026 года, в 14.31. Валюту взял специалист Д-к, я отдал валюту специалисту. Специалист пересчитал доллары, и через 5 минут обменял их и вынес мне новые рубли. Очень хороший и честный банк, всё произошло честно и качественно. Со специалистом общались хорошо, без проблем
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Алёна Стрельцова
Обратилась в банк по совету близкого человека. Позвонила по телефону, девушка любезно рассказала про все условия, я забронировала необходимую сумму для обмена валюты, буквально через несколько минут поступила смс с подтверждением бронирования. Я приехала в банк по адресу Марксистская 7 в назначенное время, очередь была буквально из одного человека. В это время я обратила внимание, как сотрудники вежливо и профессионально себя ведут со всеми клиентами. Когда пришла моя очередь мне максимально быстро обменяли валюту. я осталась очень довольна всем процессом. А мне есть с чем сравнить. В этот же день я онлайн записывалась в сбербанк, приехала туда, а мне сказали, что долларов нет, и если привезут, то доллары старого образца. После я решила зайти в Совкомбанк рядом с домом, у них тоже не было долларов нового образца. Я была поражена, что возникают такие сложности в 21 веке. И очень довльна, что существует такой банк, где всё полходит максимально комфортно! Спасибо Камкомбанку за предоставленные услуги! Однозначно всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МЕ
Михаил Ефимов
Добрый вечер, вчера я совершил визит и конвертировал очень выгодную валюту в КАМКОМБАНКЕ, 11 января, 2026, 10.10. Обратился конкретно в КАМКОМБАНК, потому что только в этом банке самая лучшая валюта - купюры всегда абсолютно новые, не помятые, а также обмен всегда выгодный для клиентов. Я на Марксисткой улице в Москве, дом 7 находился недолго, примерно 7 минут длился мой обмен со специалистом Д-к. Специалист верно всё обменял - 440 фунтов стерлингов, курс 111.40, в это же время ещё и отвечая на вопросы.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ДЦ
Даниил Ценной
С выгодой получилось у меня посещение в камкомбанк. Выгода была заключена в хорошем курсе валют. Я конвертировал дирхамы, а курс дирхама был очень для меня приятный, 21.95. Эту валюту обменивали с работником в Москве, 30 декабря, 2025, на Марксисткой улице, 7, в 16:31. Работник Д-к был на моё удивление очень оперативным, что помогло мне быстро обслужиться. Работника помощь в обмене 3400 дирхамов была оказана отлично
1 января 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Никита Саломов
19.12.2025 открыл вклад «Оптимальный» на 12 000 000 рублей. Ставка равна ключевой ставке ЦБ. Менеджер Алиса Петровна объяснила все условия: пополнение, снятие в последний день месяца, выплата процентов. Очень прозрачно и гибко. Отличный продукт.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КЛ
Карим Ламанов
Рефинансировал два кредита 14.12.2025. Взял 600 000 рублей под 24% на 3 года. Специалист Виктория Игоревна все сделала быстро: сама запросила справки, платежи упали на 5 тысяч в месяц. Очень доволен.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству.
Альберт Мурзин
Производили обмен швейцарских франков в КАМКОМБАНКЕ 11 декабря 2025 в Москве, с утра 10:22, на Марксисткой улице, д 7. Кассир Д-к указал на экран с представленнами валютами и курсом. Обменивал я 680 долларов. Кассир за 8 минут произвёл операцию. От визита у меня о КАМКОМБАНКЕ остались позитивные впечатления. Кассир помог мне по курсу 79.90 обменять доллары
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
KK
Ksenia Klochikhina
Меняла сегодня 10 декабря в 15:15 доллары в московском отделении на Марксистской 7. понравилось, что нет очереди, все быстро - от моего прихода до получения услуги 5 минут. И курс на обмен валют выгодный. Офис небольшой, но уютный. Очень приятное обслуживание, редко такое встретишь. В следующий раз приду еще по другим вопросам к сотруднику Людмиле Дубовик. Она очень компетентный специалист.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
AW
Andrew Wiggins
Недавно побывал в этом отделении для обмена валюты и остался доволен. Приветливые сотрудники быстро объяснили все нюансы и я смог выгодно обменять доллары.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
МО
Максим Огурцев
Знатно выгодно совершилась сделка в КАМКОМБАНКЕ о смене евро. Курс единственный такой высокий - 91.80, г. Москва, Марксистская улица, 7. Сотрудник Д-к, которому я сильно благодарен, был профессиональным кассиром, который ответил на все вопросы, которые спрашивал я. Сотрудник помог весомо обменять 1050 евро 1 декабря 2025г, 13.44
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
ВТ
Василий Титов
Позвонил в банк с целью обмена валюты, на другом конце провода девушка сразу подсказала в каком банке купюры в наличии, сумму зарезервировали. Приехал в отделение, никаких очередей, взял талон и сразу направился к очаровательной девушке по имени Людмила, пара минут и вуаля, деньги уже в кармане. Сформировалось исключительно положительное впечатление о данном банке, прекрасный курс, отличная поддержка и приятный персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ПГ
Павел Газутов
Ой, друзья, Камкомбанк — это что‑то невероятное! Зашёл в отделение за кредитом, а меня встретили так тепло, будто давно ждали. Всё подробно объяснили, показали, никаких скрытых условий — всё прозрачно и честно. Ощущение, что оформляли кредит не клиенту, а родному человеку. Огромное спасибо команде! Теперь это мой банк. Рекомендую всем — не разочаруетесь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Вера Комар
Визит состоялся 8.11.2025 в 15:22 в отделение по адресу г. Москва, ул. Марксистская, л. 7, пом, 5/1. Хочется отметить очень вежливый персонал, качество и скорость обслуживания. В данном банке при покупке доллоров нового образца оказался самый выгодный курс и небольшая, как по мне, комиссия. Также все отделения распологаются близко от метро и в транспортной доступности
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕЛ
Елисей Лихачёв
Позвонил по телефону оператору, указанному на сайте у камкомбанка чтобы забронировать валюту евро и мгновенно забронировал 790 евро. После этого я поехал в камкомбанк в офис на улице Марксистская в Москве, д. 7, 6 ноября, 2025, 16.20, к сотруднику Д-к. Сотрудник с первых же минут встречи вёл себя очень культурно, в банке работают очень достойные сотрудники. Сотрудник недолго думая, без проблем мне помог в смене евро по курсу 93.00, предоставив все квитанции
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤝
Очень понравилось обслуживание в банке, отделение на Крестьянской Заставе, созвонился, договорился о встрече, приехал, быстро купил. Сначала планировал купить 1000, по дороге решил купить 1300 евро. Вежливые девушки, быстро обслужили, спросили какими купюрами нужно, проконсультировали о "возрасте купюр". Супер. Планирую повторить.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Михаил Саламатин
29.10.2025 Обменял в офисе на ул. Марксистской, д. 7 Наличные рубли на евро. По самому выгодному курсу в городе! Пришёл не резервируя сумму заранее, получил электронный талон, прождал не более 5 мин. Сотрудница банка была очень приветлива и вежлива. Вместе с ней я окончательно решился какую сумму рублей менять и на евро какого образца (курс может отличаться!). Не пожалел, что приехал в КАМКОМБАНК. Всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГВ
Григорий Варов
В очень известный банк я обратился, под названием камкомбанк. Банк работает уже много десятилетий, поэтому доверие к этому банку очень хорошее. Я приходил 27 октября с 1000 евро чтобы их обменять в рубли, 2025г, 11.10, город Москва, улица Марксисткая, 7. Сотрудник Д-к обменял валюту, за 2 кассой сидящий. Мне понравился мой визит, всё было замечательно. Я спрашивал у сотрудника старые купюры принимают ли. Сотрудник согласился принять старые купюры, с минимальным дисконтом. По итогам посещения, сотрудник мне помог обменять валюту очень легко и оперативно, по курсу 94.12
31 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ОГ
Олег Глобов
Мне быстро поменяли валюту в камкомбанке, когда я приезжал в офис в Москве, 18 октября 2025, 14.30, улица Марксистская, 7. Работник Д-к был моим кассиром на время обслуживания в 2 кассе. Работник понравился терпеливостью, вежливостью, пониманием. Я спрашивал вопросы насчёт курса, зависит ли курс от дня и вечера. Работник отвечал терпеливо и с улыбкой на вопросы. Работник помог мне лёгко обменять 500 швейцарских франков по курсу 96.00
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Мария Батищева
Быстрые переводы без комиссии — это просто мечта! 💫 Особенно когда нужно срочно отправить деньги друзьям. Очень ценю такую заботу о клиентах!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Alexandra Geydek
Зарезервировала нужную сумму € и $ на сайте (обмен нужен был день в день). Мне позвонил представитель, подтвердил мой запрос и сделал резерв. Приехала по адресу, без очередей. Сотрудники все приветливые, быстро работают, уточняют детали по курсу и операции. Всё быстро и удобно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ГН
Галина Неврова
Самое приятное впечатление от посещения офиса . Рядом с метро, вежливый персонал, лучшие условия по обмену валюты на день посещения. Успешного развития! Всех благ и успехов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
ПМ
Петри Макконен
На самом выгодном курсе валют я остановился на КАМКОМБАНКЕ. Курс евро здесь - 95.80, что можно просто назвать подарком. Конечно же я посещал этот банк 30 сентября, 2025, 13:20, в Москве, на улице Марксистская, дом 7. Обслуживание получилось очень хорошим, как я и ожидал, благодаря специалисту Д-к. На всякий случай я ещё раз спросил у специалиста курс евро для утверждения. Специалист по отличному курсу помог провести покупку 550 евро
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Марина Бородулина
24сентября 2025г после работы (где-то в 19:30) посетила банк на ул. Марксистской 7, в банке не было очереди, оператор Очень подробно меня проинформировала по вопросу покупки наличных долларов, все посчитала. Сам процесс занял всего несколько минут, спасибо за быстрый и качественный сервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
СГ
Салават Гилязетдинов
Посетил с братом КАМКОМБАНК для того, чтобы быстро и выгодно поменять доллары 15 сентября 2025, 19:12 в Москве, на улице Марксистская, 7. В окне обмена сидел специалист Д-к. Перед обменом я задал вопросы специалисту про обмен, его комиссию, наличие валюты в банке. Специалист очень быстро выполнял обмен, отвечал на вопросы попутно. Специалист помог поменять валюту, 1200 долларов по курсу 83.15
17 сентября 2025, официальный ответ
Салават. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ГК
Григорий Кошкин
Провели в Камкомбанке мой обмен валюты 5 сентября 2025, 13:35, город Москва, улица Марксисткая, дом 7. Понравилось в обслуживании, что специалист Д-к всегда меня слушал, отвечал, говорил что-то от себя и советовал. Я обменивал 824 евро, по отличному курсу 95.10. Такого курса я не видел ни в каком банке. Я спрашивал у специалиста вопросы по обмену, о разных возможностях обмена. Специалист помог, рассказал, уведомил меня о комиссии, за что ему отдельное спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
КС
Кирилл Спиридонов
В который раз пользуюсь услугами банка по обмену валют, но в этом филиале был впервые, потому что живу рядом с другим филиалом, в Марьино. В этот раз, нужной мне суммы в Марьино не оказалось, однако, моментально нашлось 2 других отделения, где наличные были (2000 евро). Валюта понадобилась одним днём и Камком, как и не раз до этого, выручил: звонок, информация по наличию нужной суммы, резерв денег, смс, дорога до Таганки, не более 10 минут в банке, 0 очередей, вежливый кассир. Вопрос решился буквально за пол часа, включая дорогу от моего дома, которая заняла 20 минут. Поверьте мне, я вдоволь побегал по Москве в поисках долларов нового образца, нужной суммы в евро и всего прочего. Самый выгодный курс и наличие нужной мне суммы, уже в который раз, нахожу именно в этом банке. Убеждаюсь в этом, теперь уже посетив и второй из филиал.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Артемий Ключарев
Вчера днём, я приходил в КАМКОМБАНК, 8 августа 2025, в 18:37 для проведения сделки по обмену валюты, в городе Москва, улица Марксисткая, 7. Обслуживающий кассир Д-к обменивал мои купюры евро на рубли. Я принес старые купюры, поэтому хотел узнать насколько отличается стоимость старых купюр. Я спросил у кассира получится ли обменять такие купюры. Кассир помог мне и с радостью принял мои старые купюры, 650 евро по курсу 94.31
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 😁
Надежда Тугова
Комфортный офис. Нет очередей. Выгодные курсы обмена. Можно заранее зарезервировать сумму. Персонал подробно отвечают на вопросы и всегда готовы помочь. Отличный банк
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
V. S.
Марксистская ул., 7, новый офис Камкомбанка. Небольшие уютное помещение в шаговой доступности остановка Часовой завод √1. Быстрее обслуживание.Очереди нет. Отличный курс. Можно забронировать на час нужную вам сумму. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ДП
Дмитрий Петухов
Посетил офис Камкомбанка на ул. Марксистская. Был приятно удивлён возможности поменять валюту по относительно выгодному курсу в воскресенье. Актуальная информация о работе офиса размещена на Яндекс Картах и 2Гис. В банке не пришлось ожидать - на момент своего прихода был единственным клиентом. Отдельно отмечу быструю работу оператора. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СЛ
Саргис Лазгиян
Здравствуйте недавно мне понадобилась услуга обмен валют, которую я совершил в банке КАМКОМБАНК по адресу Марксистская улица 7. Сотрудники оказали услугу довольно быстро. Впечатления остались отличными всем советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саргис, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
пришел в банк 26.07.2025 18:40, сразу же встретила Демочкина Э.Р. Она же и обьяснила как пользоваться терминалом. Адрес:Республика Татарстан, Казань, Петербургская улица, 42) Демочкина Э.Р. очень быстро и главное четко обслужила, из-за чего не было вопросов к ней. Мне нужно было разменять 100$ купюру на рубли.
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤗
Мария Сороковая
Искала лучший курс для покупки турецких лир — нашла в Камкомбанке по курсу 2.30. Позвонила и забронировала валюту — очень удобно. Обслуживалась 24.07.25 В 18:27 по адресу: Москва, пр-т Вернадского, Д. 33. Очереди не было: взяла талон и сразу вызвали на проведение банковской операции. Очень приятный менеджер Мадалиева приняла оперативно и доброжелательно. Меня интересовало, что делать потом с лирами, если останутся после поездки — она рассказала, что потом также можно продать в их банке по выгодному курсу. Рада, что все прошло оперативно и позитивно. Благодарю.
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
ДД
Дарья Дарьевна
Посещала банк с целью обмена евро на рубли. Проведя анализ с помощью интернета, пришла к выводу, что в данном банке выгодный курс. Очень удобное расположение банка, рядом с метро. Пришла, взяла талончик, мне пригласила девушка, еще раз проговорила, какой курс, также она уточнила, что на купюры нового и старого образца разный курс, все подробно мне расписала по сумме, а также уточнила, что за проведение операции взимается комиссия в размере 200 рублей. Операция по обмену валюты прошла успешно, всем довольна, спасибо!
Добрый день. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Geheimnis Hüterin
Были в отделении банка по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.80 для покупки долларов. Обменяли наличные с учетом наших пожеланий к купюрам (нового образца). Про комиссию в 200 рублей за операцию знали, про доплату 1.9 рублей за доллар к курсу за банкноты нового образца узнали на месте.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛