Sugar
12+.
Забронировать онлайн
ОБ
Олег Буянов
Это уютное бистро с приятной атмосферой и стильным интерьером, идеально подходящее для спокойных завтраков. Маленькое помещение с несколькими столиками создает ощущение уюта и уединения. Очень понравилось качество еды и внимательное обслуживание — обязательно вернусь сюда снова.
Иван Игорев
Sugar Bistro на Арбатской — настоящее уютное открытие: небольшой зал с мягкой атмосферой и стильным интерьером создают ощущение домашнего уюта вдали от суеты. Особенно запомнились завтраки — вкусные и свежие, идеальный старт для насыщенного дня в центре города. Рад, что нашёл место, где можно спокойно насладиться утренним кофе и хорошей едой.
Наталья Ахматова
Sugar Bistro на Арбатской — настоящее открытие! Уютный интерьер и всего несколько столиков создают атмосферу домашнего уюта. Особенно люблю их завтраки: свежие и вкусные, идеально для неспешного утра.
Николай Соколов
Отличное бистро с уютной атмосферой и вкусной едой. Меню разнообразное, блюда свежие и качественные. Обслуживание очень хорошее, цены приемлемые. Отличное место для обеда или ужина с друзьями.
VW
Victor Wein
Это очень уютное место с красивым интерьером, где создана по-настоящему приятная атмосфера. Здесь подают восхитительные завтраки, ради которых определенно стоит заглянуть в это заведение
PC
Pritha Chatterjee
Это бистро невероятно уютное, с прекрасным интерьером. Несмотря на свои небольшие размеры (всего 7-8 столиков), здесь подают очень вкусные блюда, особенно на завтрак. С удовольствием вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда.
ДП
Дмитрий Петров
Уютное бистро с потрясающей атмосферой. Завтраки здесь — просто сказка, а выпечка всегда свежая. Персонал внимательный. Идеальное место для встреч и вкусного кофе. Очень рекомендую!
ВП
Виктор Попов
Это бистро — настоящее открытие! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Завтраки просто великолепные, а кофе ароматный. Идеальное место для спокойного утра или встречи с друзьями
Татьяна Рыбакова
Празднoвала здесь свой день poждения в очень близком крyгу друзей и нам понpавилось! Крaсиво, вкyсно, коктейли тоже oчень хоpоши.
Ольга Петрова
Тут так стильно и по-домашнему. Зал маленький, зато очень комфортно. Бенедикт на завтрак был просто супер.
Diana Gutova
Отличное место!! Невероятно вкусно и превосходные безалкогольные коктейли). Отдельно хочется похвалить сотрудников и их отношение к клиентам.
AM
Andre Martin
Случайно заглянул сюда утром, чтобы спрятаться от суеты Арбата, и был очарован тишиной этого крошечного зала на семь столиков. Завтраки здесь готовят с душой, а интерьер настраивает на спокойный лад, превращая обычный прием пищи в приятный ритуал. Теперь это мое секретное место для неспешного начала дня в самом центре города
Алексей Прокопий
Был в этом уютном бистро, там особая атмосфера тепла и уюта, а внимательный интерьер создает ощущение домашнего комфорта. Маленькое, но очень приятное заведение с всего лишь несколькими столиками идеально подойдёт для спокойного завтрака. Мне особенно запомнились их свежие и сытные утренние блюда.
ВБ
Василий Брагинцев
Уже не первый раз завтракаю в этом заведении. Столиков не много, уютная атмосфера и вкусная еда.
Виктория Уралова
Сегодня мы собрались за классным столом, где все было на высоте: вкусная еда, уют, приятная атмосфера и самое главное приятная компания. Особенно запомнился Стейк Аше. Пальчики оближешь.
Аркадий Стариков
Иногда заезжаю поужинать, морально отдохнуть, подумать... Уютное место, атмосферное. Осталось найти спутницу, чтобы не сидеть в одиночестве)
ВТ
Вероника Танаева
Отличное место перекусить. Уютно, приветливый персонал. Всегда вкусные блюда. Часто забегаю сюда на обеде🧡
Валера Поляков
Забрели в этот ресторанчик случайно, прогуливаясь утром по району, и были приятно удивлены. Несмотря на камерный размер, всего несколько столиков, атмосфера здесь пропитана уютом, а завтраки просто восхитительные – чувствуется, что готовят с душой и из свежих продуктов. Отличное место, чтобы начать свой день в спокойной и приятной обстановке.
Игорь Антонов
Хорошее бистро. Были семьёй и всем всё понравилось. Уютно и красиво. В кафе светло и стильно: деревянные стены, серый бетон, красивые светильники и зеркала. На кухне всё блестит и выглядит современно. Приятно, что в можно бесплатно пользоваться интернетом и приходить со своим питомцем. Для детей есть специальные блюда и материалы для творчества. В меню много разных напитков и лёгких закусок. Музыка играет тихо и в кафе приятно находиться. Обязательно придём снова...
Валентина Махеева
Обожаю маленькие заведения, где чувствуется душа хозяев, а не безликий фастфуд. Завтрак был настолько сытным и красивым, что даже фотографировать не хотелось, хотелось просто съесть и наслаждаться моментом
Таня Назаренко
Хочется поделиться восторгом от посещения этого ресторана! Кухня выше всяких похвал. Все блюда, от закусок до десерта, были приготовлены безупречно и с душой. Очень вкусно и качественно. Особое впечатление оставило обслуживание, огромное спасибо официанту за его профессионализм и душевное отношение! Чувствовалось, что он действительно заботится о гостях. Однозначно рекомендуем это место для тех, кто ценит высокую кухню и безупречный сервис!
Александр Михайлова
Недавно посетил Sugar Bistro и остался в восторге от уютной атмосферы и прекрасного интерьера. Завтрак здесь стал настоящим гастрономическим удовольствием — ароматный кофе и свежая выпечка создали идеальное начало дня. Маленькое, но очень душевное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Евгений Ушаков
Очень милое заведение, подкупает своей камерностью и отсутствием толпы. Места немного, зато чувствуешь себя как в гостях у друзей. Заказывал завтрак, порция хорошая, вкусно и сытно, смело рекомендую.
МП
Максим Похол
Отличное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть душой. Продукты все свежие, ассортимент большой, а для людей с проблемами связанными с питанием, есть специальные рецепты. Првара - проффесионаллы своего дела, цены вполне демократичны.
Александра Чернова
Зашла в Sugar Bistro утром, когда искала спокойное место для завтрака недалеко от Арбатской. Понравилась атмосфера: небольшой зал с несколькими столиками, аккуратный интерьер и ощущение уюта без суеты. Завтрак оказался действительно вкусным, приятно начать день в таком месте.
Олег Шурко
Небольшой зал создаёт ощущение камерности, а завтрак оказался действительно вкусным и свежим. Отличное место, чтобы начать день без суеты
Артем Морозов
Уютный ресторан с хорошим интерьером и очень вкусными завтраками
Карина Комарова
Зашла сюда случайно, и это стало приятным открытием. Уютное небольшое пространство с продуманным интерьером создаёт удивительно тёплую атмосферу. Теперь это моё любимое место на Арбатской для неспешных утренних посиделок.
Сергей Юрьев
Приятное и спокойное место. Зашли с другом перекусить, да так поели что уходить не хотелось. )) Готовят тут действительно знатно..
Максим Ермаков
Зашел в уютный ресторан с хорошим интерьером, остался доволен. Вкусная еда и дружелюбный персонал!
Ирина Левшова
Давно уже сюда хочу со своей подругой. Заведение небольшое, уютное, на 7-8 столиков. Кухня обалденная. Всё чистенько. Персонал, как друзья)).
РК
Роман Камышев
Маленькое, уютное пространство с аккуратным интерьером и всего несколькими столиками сразу создаёт ощущение «своего» места. Взял завтрак - подали быстро, вкус оказался выше ожиданий. Идеальный старт дня в спокойной атмосфере!
Алёна Шевченко
Прекрасное, восхитительное место. Невероятно вкусная еда и прекрасное обслуживание. Спасибо шеф повару, вы прекрасны.
Nickolay Vasilev
Интересное место, особо выделился прям тар-тар просто идеальный, и сан-себастьян
LY
Lungin Yuri
Отличное заведение, вкусная еда, подача оперативная. Цены реальные для Москвы. Официант Илья отработал на все 100%! Хейтеры ставят низкие оценки, так как Артем медийная личность, самоутверждаются. Обязательно зайдем еще! Гости с Севера!
тб
тотал булс
Были вчера в заведении, проездом в Москве! Все очень вкусно, круто. Не останавлиайтесь, работайте дальше)) я в вас верю
Mari L
Владелец Артём Карисалов не умеет реагировать на конструктивную критику и ведёт себя как обиженная девочка. Стоит указать на какое-то несоответствие, как тебя сразу блокируют в телеграм канале. Отзывы неугодных там тоже удаляют. Самое смешное, что он считает, что рейтинг его заведения такой потому, что отзывы накручены конкурентами😄 скажу честно - специально, будучи в командировке бронировала стол, но, пожалуй, не пойду. Отвратительное отношение к своей публике и к своим гостям.
ДА
Дарья Архипова
Мое разочарование от посещения места скрасил только прекрасный сервис официанта Рафаэля. Заказывала стейк из цветной капусты и цыпленка. Цветная капуста - пресная, никакого вкуса выраженного нет, чтобы запомнилось. Цыпленок стандартный… кукуруза с сыром в подаче смотрится бедно, будто блюдо бедного студента, который замешал все что было последнее в холодильнике. Заведение держится исключительно на сервисе… еда не очень, имхо
СД
Сергей Добряков
Классное камерное-заведение! Блюда очень вкусные. Те,кто пишет про небольшой метраж ресторана(1)и непонятные вкусовые ощущения от блюд(2): 1) для вас придумали фото заведения,перед походом в него. 2) всегда можете пойти в фуд-корты торговых центров и удовлетворить свои хотелки.
SP
Sofia Polyakova
Нам все очень понравилось ❤️🖤
Veta G
Не думаю, что заведение заслуживает настолько низкую оценку. Есть куда стремиться, но мы попробовали вкусный бургер – он был очень сочным, с идеальной котлетой и не оставил после ощущения тяжести. Батат-фри тоже хорош, куриный суп и понравился, и нет. Не хватило насыщенности и лично мне не понравилась куриная колбаска, так как ждала кусочки курицы. В целом место приятное.
Vladislav Gervald
Отвратительное место. Очень дорогие и крайне посредственные по вкусу блюда (особенно цыпленок, за 1500 тысячи кинули буквально 2 косточки, очень сухо, соус демиглас абсолютно не чувствуется). Очень небольшое помещение, столы стоят вплотную, пройти между ними очень тяжело. Музыка очень навязчивая и громкая, едва слышно собеседника, сидящего напротив. В конце ужина, за который было отдано около 5500, попросил у менеджера разрешения съесть небольшой тортик, принесенный с собой (годовщина с девушкой), я заранее договорился об этом, когда бронировал столик, но постфактум, уже на месте, узнал у менеджера, что «торт съесть нельзя, но зато можно заказать замечательные десерты нашего ресторана» (вот уж спасибо за разрешение). На мое замечание о том, что я договаривался об этом заранее при бронировании столика, мне сообщили, что «я здесь менеджер, и я вам говорю, что сделать этого нельзя». Заведение посещали 28 сентября, с 18:30 до 20. В общем, не рекомендую. Данный «ресторан» не заслужил даже единицы.
YC
Yulia Chernyaeva
Зашла в бистро в дневное время, никого не было, заказала тарталетку с малиной, но вкуса малины я мало почувствовала. Плюс обедать одной мне было КРАЙНЕ не ловко ввиду того что чувствовалось пристальное внимание ко мне со стороны персонала(официантов, хостесов). Я как будто на сцене кушала перед всеми кто купил билет на перфоманс. Наверное есть смысл приходить только вечером дабы не быть под пристальным вниманием. Хочется большего уединения. Паста с трюфелями была вкусной. Гречишный чай подали недозаваренным.
ОП
Ольга Примерова
Заведение с высоким ценником, не вкусной едой.Вообще не понятно зачем они открылись . Разочарование полное.
ND
Nick Dulton
Вроде поженилось, но вау НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Абсолютно посредственное заведение с космическим ценником. Тарелки в разводах, скатерти в крошках хлеба, пустой зал и зевающий персонал. Вот она, обратная сторона социальной сети. Не попробуешь - не у знаешь.
АХ
Артем Х
Ожидание — разочарование... Честный отзыв о месте, которое, казалось, должно было стать одним из лучших в Москве. Посетили ресторан Артёма Карисалова в субботу. В зале — всего три занятых стола, что крайне мало для субботнего вечера. На входе — скучающие официанты и хостес, предложившая выбрать любой стол. Интерьер приятный: приглушённый свет, белоснежные скатерти, чистые приборы. Форма официантов — отглаженная, элегантная. Это — плюс. Дальше — только минусы. Официант не уточнил ни порядок подачи, ни для кого какое блюдо предназначено. Пока ждали, наблюдали, как менеджер сидит в телефоне, а официанты болтают у бара. Заведение явно собиралось закрываться: начали убирать столы. Сначала одному гостю принесли коктейль, потом — чай другому. Подождали, чтобы начать вместе. Подача — без изюминки. Чай напоминал варенье, разбавленное водой, коктейль был обычным. Тартар просто поставили в центр. Тарелки — с разводами и отпечатками пальцев. Тартар если и вкуснее. К подаче — один кусок хлеба. Спустившись в санузел, я увидел, как рядом с раковиной сотрудница снимает носки и переобувается. Без комментариев. Паста «Везувий» с трюфелем — обычная, немного сухая, соус с неприятной зернистой текстурой. Аранчини с говяжьими щечками — провал: внутри — переваренная каша, вкус щечек— как у консервов. Не доели. После ужина попросили пригласить менеджера. Рассказали о грязной посуде, кухне, ситуации в туалете. Оставили одно аранчини для пробы. Официант убрал посуду, но салфетки остались лежать. Менеджер так и не подошёл, пока я сам не задал вопрос. Подтвердил, что блюда не удались, предложил десерт-комплимент — мы отказались. Счёт принесли, не включив аранчини и пасту. Завершали вечер мы в пустом зале. Попрощались с нами дежурной фразой: «Ждём вас снова». Резюме. Разочарование полное. Учитывая, с каким вниманием Карисалов критикует других и рассказывает о своём подходе, создаётся ощущение, всё это — картинка для зрителя! Позор !
ЯД
Яна Дагис
Посещали заведение большой компанией. Место выбирали друзья, воодушевившись картинкой из инстаграм. Согласна с отзывами, что очень мало места, еда была...обычной. Так как нас было много удалось заказать много разных позиций из меню. Цены действительно оверпрайс. За простой салат из помидоров вы отдадите почти 1000 р🙂 Столько же за бутылку воды, кстати. Создалось ощущение что все силы брошены на внешний лоск, а самое важное- кухня, люди, атмосфера осталась за бортом. Что понравилось: внешний вид заведения, чистый приятный туалет. Все десерты из меню супер вкусные. За это всё две звезды. Что не понравилось: наш официант напутал заказы. Мы были одни (!) в заведении и они ходили с тарелками, не знали кому что отдать. Мое блюдо унесли обратно на кухню так как не смогли определить хозяина, пришлось их возвращать)) Эпик был в самом конце, когда нам принесли счёт и НАСТОЯЛИ что здесь полагается 10% чаевых от суммы чека. Когда мы сказали, что ок без проблем, в чеке должен быть qr-код для этого- нет только ПЕРЕВОДОМ.🤦♀️ Какая-то вопиющая наглость при таком отстойном сервисе. Разумеется, одного раза вполне достаточно, чтобы сюда больше не возвращаться.
Александр Кузнецов
Сахар!? Первое, что поражает, ты не можешь открыть входную дверь! Вытяжка работает и создает такое давление, что обычно администратор бежит тебе помочь. Эта же дверь всю дорогу будет Вам о себе напоминать, входит посетитель у тебя заложило уши. Причем не так как в лифте Москва-Сити. Тут всё по жесткому. Официанты одеты в грязные белые кители, которые не знают, что такое утюг. МЯтые «как из ОПЖА». Сделали заказ, оказалось что из всей карты вин белое - только Шардоне:( суббота, магазины открыты, в чем проблема?!) из всего списка игристых только 1 позиция Проссеко Карпачо из говядины ок, карпачо из осьминога явно перебор с уксусом, круто из гребешка пугающе кислое из-за лимона. Бургер зачетный, рекомендую Стейк из цветной капусты правильно хрустит, хорошая постель из тыквы! Рыбный суп никакой! Просто хороший томатный соус и переваренные морепродукты. Можно точно сделать вкусно а не так. Очень тесно и постоянно закладывает уши. Панакотта и чизкейк 10 из 10!!! Потрясающие текстуры, хороший соус, много ягоды. Кофе пережженный и горький. Я не смог выпить
ВЮ
Владислав Юрьевич
Кухня очень слабая совсем плохо , дишовая реклама . Смотрю блогера ходит в разные пестики обсуждает еду, а у себя тараканы ползают.
Алексей Шиленков
Места мало, еда посредственная, пришёл из за качественных обзоров из соц.сетей,в который раз убеждаюсь критиковать(снимать обзоры) может каждый, а вот делать... Что ж успехов, загляну через год если на плаву останитесь