Вай Тай

Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СА
Софья Ан1 отзыв
Это один из худших салонов сети в своей категории. Плох салон как в мелочах, например, в комнате для СПА и в хамаме нет крючков для полотенец, нет мусорного ведра, нет подушечки для лица (спросите что это у коллег с Третьяковской, они ведь тоже вашего ценового сегмента), полотенца тухлые, так плох салон и в отношении персонала. Заказывала определенную СПА программу, но как выяснилось скрабы, обёртывание есть только трех видов, администратор предупредила только про скраб. Массажистка Чача совсем не владеет данной программой, что-то там потерла скрабом слегка, кое как сделала обёртывание, а массаж это вообще ужас, еле гладила по коже намазывая маслом, зато когда стала делать голову, то чуть не раздавила виски (значит силы есть), пришлось отказаться от массажа головы, так как она не понимала что не так. Администратор не спросила про степень массажа, а когда на выходе я сказала что мне не понравилось, просто промолчала. А зачем ей спрашивать - что мне не понравилось, как говорится "не нравится, ну и не ходи к нам". В общем хотела поставить хотя бы две звезды за интерьер, но сегодня после "массажа" так болят виски, что хватит им и одной.
М2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Иванова5 отзывов
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
СД
Светлана Диденко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
КА
Карина Алиева3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
FB
Frank Belfort15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Aidan Satylganova5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IB
Irina Beloglazova8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Ксения Калинина6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть💜
VS
Vi Storozhikhina5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💜
Мария Михайлова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💜
ЛЗ
Лилия Заика11 отзывов