Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Отличное место: вежливый персонал, порядок и приятная атмосфера!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Иванова
Очень поноавилось место. Дружелюбный и милый персонал. Улыбчивая администратор Ирина и моя массажистка Эка сделали мой день прекрасным😍 Очень приятные масла на выбор. Сами комнатки супер уютные и райские. Спасибо!
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Князева
Превосходный салон на Волгоградском проспекте! Рекомендую! Очень понравилась атмосфера, очень внимательный персонал)) Массаж на высшем уровне! Делала релаксирующий- обязательно приобрету абонемент.Мастер Трисна-супер)). Подарите себе и своим близким это незабываемое удовольствие и наслаждение 😊
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Попала случайно повезло что был свободный мастер , впервые уснула на массаже ,очень круто , респект ,приду еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
СД
Светлана Диденко
Приятный салон, очень хороший приветливый администратор и мастер Мэри отличный профессионал, была на оил массаже
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
КА
Карина Алиева
Отличный салон для расслабления. Хожу на ойл массаж к мастеру Триста: все аккуратно, бережно
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
FB
Frank Belfort
Посещаю вайтай несколько лет, недавно побывал и в этом филиале. Отличный сервис и обслуживание, опытные мастера. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Aidan Satylganova
Мне очень понравилось❤️ Особенно в беременности самое то 🥹 Всем советую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IB
Irina Beloglazova
Первый раз посетили данный салон тайского массажа. Все понравилось, от общения с администратором до окончания процедуры. Цена для Москвы наверное нормально. Однозначно есть желание вернуться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Елизавета Митяшина
Ходила на оил массаж, очень понравилось! Брала средний уровень нажима, промяли все нужные точки, а где просила - делали мягче. После массажа еще и вкусный чай подали) Рекомендую!
Anya Kireeva
Ходила на складирование кокосом Кайфанула,кожа обновилась,а от легкого аромата во время процедуры,улетела в рекламу Баунти
МЧ
Марина Чжэн минюе
Мне очень понравлюсь. Я уже купили большой абонемент. Супер. Порекомендую друзьями тоже приходите.
Ксения Калинина
Очень уютное место, приветливый персонал. Спасибо большое качество оказанной услуги, действительно удалось отдохнуть и расслабиться!
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть💜
VS
Vi Storozhikhina
Чудеснейшее место. Спасибо большое , что учли все мои пожелания. Промяли замечательно
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💜
Мария Михайлова
Не первый раз хожу в сеть салонов Вай Тай. Всегда все на высшем уровне. Прекрасная 2-часовая программа. Мастер Трисна очень внимательная и приятная.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💜
ЛЗ
Лилия Заика
Очень понравился спа😍 делали мягко, как я и просила, все зоны проработаны👌🏼 Администратор Маргарита просто очаровательная! Все рассказала очень внимательно 😊
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за отзыв и оценку 💜 Очень приятно🙏🏼