Ronamari
Салон массажа
ИМ
Ильяна Маннапова
Лина... 🥹 Ты волшебница ! Столько эмоций испытала во время массажа 🙏🏼 поющие чаши, твоя энергетика 💯 я чувствовала вибрации от поющих чаш, тело расслабилось, было легкое головокружение. Все мои внутренние слезы вышли. Почувствовала тепло в области груди. Лина, ты располагаешь к себе, с тобой очень приятно взаимодействовать ❤️ Целитель душ ✨💯
ТД
Татьяна Дворникова
Посетила массаж тибетскими чашами у Лины 😍 Это невероятные, и точно необычные ощущения! Очень расслабляешься в процессе, чувсвтуешь, как работает каждая частичка тела)) Прекрасная атмосфера в студии)) С самой первой минуты энергия Лины тебя захватыаает и проводит по этому волшебному процессу! Однозначно рекомендую!
Алена Токарева
Впервые попробовала массаж чашами — и осталась в полном восторге. Практика невероятно расслабляет, наполняет энергией и вдохновением. Целый час — только приятные звуки и полное отсутствие мыслей. Особая благодарность Лине — её мягкое, чуткое и бережное прикосновение создает по-настоящему волшебное состояние. Пространство тоже очень красивое и уютное, а добраться до него оказалось совсем легко.
ВШ
Виктория Шаипова
впервые сходила на массаж тибетскими чашами. часто ищу инструменты для возвращения в тело и расслабления учитывая современный ритм. и это прям хороший инструмент. абсолютно точно отключает голову, погружает в спокойствие. в какой то момент перестаешь чувствовать вес тела, вместе с весом всего неважного в этой беготне)) не поняла, что именно происходит, но после сеанса заработал кишечник!) пока еще пытаюсь переварить этот опыт, но какое-то количество узлов развязалось и стало легче! спасибо большое, Лина !
РС
Рома Савостиков
Массажистка профессионал своего дела. Она подробно объяснила процесс и рассказала о пользе звуковых чаш. В ходе процедуры я ощущал глубокое расслабление — звуки чаш создавали удивительную гармонию, которая помогала снять напряжение и стресс. Вибрации от звуковых волн словно пронизывали тело, наполняя его энергией и спокойствием. Обязательно приду еще и не один раз !!!
Дмитрий Кузьмин
Впервые познакомился с массажем тибетскими чашами и остался под большим впечатлением. Во время процедуры буквально ощущаешь резонанс — это не только приятные ощущения, но и глубокое расслабление. После сеанса выходишь с лёгкостью и хорошим настроением. Мастер заранее подготавливает к процессу, а по завершении уделяет время расшифровке ощущений, подсказывает, на что стоит обратить внимание и что понаблюдать за собой. Это создаёт ощущение заботы и завершённости.
ВР
Владимир Ронами
Незабываемый опыт, массаж чашами помог мне успокоить свои мысли, ощутить спокойствие и поймать дзен. Самое приятное, что чувствуется что у мастера Лины много знаний, она очень уверено водит чашу по телу, что вызывает большое доверие к мастеру. В конце сеанса Лина рассказала про точки в теле над которыми стоит работа
ПШ
Полина Шалаева
По звуку чаши Мастер телесности Лина расскажет о состоянии нервной системы и блоках в вашем теле. Вибрации чаши распространяются волнами, воздействуя на тело, разум и душу, помогая расслабиться и улучшить самочувствие. Было сложно поверить, но это реально работает!
Екатерина Кнуренко
Наконец-то побывала в гостях у Лины! Я просто в восторге от сеанса массажа поющими чашами! Это было нечто совершенно особенное, настоящее погружение в мир тотального расслабления. Тело начинает расслабляться, а мысли успокаиваются. Лина, спасибо тебе огромное!
НТ
Настя Тютикова
Уже дважды мне посчастливилось попасть к Лине на массаж тибетскими чашами, меня привлекает именно такой вид массажа тк он безболезненный, не оставляет синяков на теле ,и так же, массаж чашами достигает тех зон, где напряжение копится долгое время. Сама процедура очень приятная, ты будто медитируешь, чувствуешь как твое тело приходит в покой, а шум в голове пропадает и наступает гармония, спокойствие и тишина)
Не массаж, а удивительное приключение ! Это первая моя практика с тибетскими чашами, и это было великолепно Располагающая атмосфера и мастер- волшебница , по-настоящему умеет считать энергетику человека и направить в нужное русло После сеанса было ощущение спокойствия и умеренной бодрости, прекрасное настроение ! Рекомендую и обязательно вернусь еще 🙏🏻
Анастасия Васильева
Лина- человек с невероятно светлой сильной энергией, работает настолько мягко, что погружаешься в волшебство! С ней достигаешь расслабление, какого-то невероятного уровня и это состояние останется после процедуры, как волшебный шлейф✨ большая благодарность ей❤️
ДР
Даниил Ронами
Нашёл на Арбате секретную локацию, крошечный салон с массажем поющими чашами. Дада, те самыми, что гудят! Любопытство победило, и я зашёл Мастер в красивом платье провела меня в комнату, надела на меня повязку на глаза - и я отправился в плавание по волнам собственного воображения под классный саундтрек. И тут... Бумммммц! По пятке пробежала нежная вибрация, и понеслась. Ощущения — фантастические, не буду спойлерить, это надо пробовать После сеанса я был похож на свежеиспечённый круассан: воздушный, расслабленный и невероятно лёгкий. Все мышцы и суставы вздохнули с облегчением, а я наконец-то почувствовал дружбу с собственным телом Массаж огонь! 10/10 Месту ставлю 8. чуть-чуть не хватило какой-то финальной магии. Но это точно того стоило!
Айша Раджабова
Если честно, я далека от этой темы и была с легким недоверием, но решила попробовать. Но данная практика превзошла все мои ожидания. Это помогло мне переключить фокус на реально важные для меня вещи, чего не могла сделать долгое время и расслабиться как никогда.
Андрей Коновалов
Лина, спасибо большое, впервые побывал на таком массаже, впечатления только позитивные, не ожидал на старте что тело настолько расслабится и будет такой классный эффект. Чувствую себя великолепно, очень все понравилось, все было в новинку. Перед началом был проведен инструктаж что и как будет происходить, были даны все инструкции и время пролетело не заметно, а главно получилось расслабится. Чаши просто что-то с чем-то, нужно будет повторить))) обязательно запишусь еще )))
OP
OOO Panterlina
Отзывы не пишу обычно, лениво, но тут восторг переполняет. Не знаю почему раньше не посещала такой вид массажа. Лежишь, никаких тебе страданий от проработки забитых мышц, у меня еще и колени пока не восстановились после операции, вечно страх испытываю, что доломать могут. Прям респект за очень аккуратный, заботливый подход. Вышла как будто часа 3 глубоко восстанавливающего сна было, энергии вагон и тело как на легке
Rс
Ronamari, салон массажа
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и добрый отзыв. Приготовили для вас приятный сюрприз, приходите к нам еще…