Nature Mind
Клиника лечения тревоги и депрессии
Елена Полетаева
Клиника очень уютная, пришли к определеному специалисту по рекомендации, очень удобные, комфортные кабинеты как для личных, так и для групповых консультаций, приветливые администраторы, располагающая обстановка, профессиональные врачи и психологи. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь 🌿 Всегда рады помочь и поддержать! 💚
ЮЕ
Юлия Ерошникова
именно здесь нашла подходящего специалиста. здесь помогут и поймут,выслушают. спасибо! отношение к клиентам крутое,уважительное. здесь действительно хотят помочь, а не просто наживиться на вас,как в некоторых клиниках. советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь 🌿 Всегда рады помочь и поддержать! 💚
Денис Качественный
Был на приеме у Соколовой Александры, очень доволен приемом! Александра очень внимательно меня выслушала, озвучила симптомы, которые услышала и увидела в ходе беседы. Все рекомендации которые мне озвучили — по делу. Факмакология предложенная — куплена и я уже чувствую эффект, значит специалист все верно выписал. Большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Александры Владимировны, обязательно перед…
Алина Л
Очень долго выбирала клинику и счастлива, что выбрала именно эту. Огромная благодарность Психиатру Дарье Дмитриевне и администратору Александре за то, что очень бережно отнеслись ко мне. Врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, спрашивала про мою жизнь и симптомы, подобрала необходимые препараты. Я очень рада, что мой первый визит к психиатру получился именно таким и оставил только положительные впечатления. Теперь намечен план выздоровления, появилась уверенность, что всё получится
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Дарьи Дмитриевны и Александры! 🌿 Всегда рады пом…
rn
rin nemnogo
была у Леоновой П.В. замечательный специалист 🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Полины Владимировны! 🌿 Всегда рады помочь и поддержать! 💚
ЮС
Юлия Смыслова
Я доверяю свое состояние Михаилу П. уже больше года и могу уверенно сказать, что он профессионал и очень бережно относится к пациентам и их проблемам. Настоятельно рекомендую клинику! Очень приятная атмосфера и сервис!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы Михаила Игоревича и клиники! Будем ра…
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень приятное место , как физически так и эмоционально . Персонал вежлив и заботлив. Приятно прийти на прием и получить помощь и заботу.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🌿Благодарим за доверие и всегда будем рады видеть вас снова! 💚
Классно, комфортно. Хорошие специалисты.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! 🌿 Всегда рады помочь и поддержать! 💚
Махаммед Самадов
Хочу выразить искренние слова благодарности всем сотрудникам клиники. Доброжелательные, компетентеные и ответственные специалисты
19 июня 2025, официальный ответ
Махаммед, благодарим за доверие! Ждём Вас и Вашу семью снова!
Джавид Гусейнов
Отличная клиника рекомендую! Конфету вкусные)
22 мая 2025, официальный ответ
Джавид, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Эсмира Гусейнова
Остались только хорошие впечатления после посещения Nature Mind.На вопросы доктор дает развернутые ответы и разговаривает на понятном для меня языке.Доктор располагает к себе,на протяжении всего приема я чувствовала себя комфортно.Так же хотелось отметить интерьер клиники,в каждом кабинете прекрасные условия,чисто и стерильно.Буду рекомендовать доктора и клинику своим близким 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Эсмира, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Диана Самадова
Очень хорошая клиника.
22 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Максим Кириченко
Хорошее место (особенно конфеты)
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие. Ждём Вас снова!