Мебель на заказ
Валентин Спиридонов1 отзыв
Заказывал в этой компании мебель на заказ, в ванную, туалет, гардероб. Очень понравилось то, что очень быстро составили смету и ответили на все вопросы, и стали помогать не просто подбирать мебель, а именно помогать в реализации того, что ты хотел. Менеджер Елена и директор по производству Александр очень подробно отвечали на все вопросы, давали советы, как лучше сделать. Заморочились, например, с такой мелочью, как удобство использования гладильной доски). По ходу дела редактировали проект и после его утверждения все изготовили, привезли и собрали. Выглядит все очень качественно, красиво. При сборке советовали, как лучше сделать, если возникали какие-то проблемы (например на месте потребовалось сделать отодвигающуюся стенку над инсталляцией). Главное отличие от других компаний, на мой взгляд - клиентоориентированность. Отвечали на все вопросы и решали все проблемы иногда и вечером и на выходных, и такого теплого и отзывчивого отношения и любви к своей работе довольно редко встретишь) Возникало несколько проблем, например, при установке или комплектации, но все решалось на месте. Хотел бы выразить благодарность компании, особенно в лице Елены и Александра, в этом году обращусь еще, нужно сделать шкафы в детской и прихожей.
1 апреля 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
ЛВ
Людмила Воронцова1 отзыв
Екатерина Князева1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Петрова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!