Litek
Компания по производству никелевых наклеек
Бренд воплощённый в металле - подчеркни свою эксклюзивность
Рассчитать стоимость
NK
Natalia Kim
Выбран компанией
Компания Litek приятно удивила своим сервисом и качеством продукции. Мы недавно делали там заказ на никелированные наклейки и остались довольны всеми аспектами сотрудничества. ✅ Цена: Стоимость оказалась вполне доступной, особенно учитывая высокое качество изделий. ✅ Качество: Наклейки выглядят отлично, покрытие ровное, аккуратное, блестящее. Видно, что продукция сделана профессионально. ✅ Доставка: Приятным бонусом стала бесплатная доставка, что позволило сэкономить дополнительные средства. ✅ Организация заказа: Отдельно хочется отметить гибкость сотрудников: компания согласилась разделить заказ на части, отправляя продукцию по мере её изготовления. Это оказалось крайне удобно и позволило нам оперативно получать готовые изделия. Таким образом, сотрудничество с Litek оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую компанию тем, кому важны доступные цены, отличное качество и удобный сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный отзыв. Ваше мнения важно и ценно как для нас, так и для…
Анастасия Луценко
Не первый год заказываем металлизированные ( никилевые) наклейки, для маркировки продукции нашей компании. Качеством и скоростью работы довольны. Наклейки отлично приклеиваются и эстетично смотрятся. Наш менеджер Юлия ответственно подходит к каждому заказу. Рады сотрудничеству. Спасибо 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Менеджеру всегда приятно, когда его работа не остает…
ВЛ
Виктор Левандовичус
Качественно, в срок, по адекватной цене.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за высокую оценку! Нам всегда приятно видеть результат ваших идей воплощенных в металле.
ДТ
Дмитрий Таранов
Отличная компания! Продукция сдается всегда во время и качественно!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
СХ
Сергей Хандриков
Постоянно заказываю наклейки в данной компании. Менеджер Юлия всегда оперативно выполняет заказы и отгружает готовую продукцию. Качество отличное.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании.
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень ответственные партнёры. Сотрудничаем уже около 7лет, ни разу не подводили. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими
MB
Maria Boldyreva
Отличная компания, долгосрочное сотрудничество. Заказы выполняются оперативно! Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Александр Гутников
Компания Joker Guitars, постоянно сотрудничаем как мелко серийно так и по индивидуальным проектам. Качество отличное.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Anton User
Заказал наклейки футбольного клуба пришли все очень качественные даже маленькие детали в девизе клуба были четко представлены. Все понравилось