Папина кухня
Столовая
Василий Резников
Вкуснр, но пока её найдешь взопреешь
28 августа 2025, официальный ответ
Василий,благодарим что нашли в себе силы найти Папину кухню! Очень рады что вам понравилось :) Ждем…
ТЩ
Тихон Щёлоков
Все было очень вкусно особенно курица в пармезане! Закупались на 2500 еды и выпечки и не пожалели особенно помогали с выбором еды советую всем😍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний,готовим с любовью !!! Ждем Вас снова к нам в гости !
ЮА
Юлия Аболкина
Заехали по совету знакомых и не пожалели! Все очень вкусно, а беляши - вообще, как из детства) рекомендую! В следующий приезд в столицу обязательно зайдем
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ЮЦ
Юлия Цуркану
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома! Одна из лучших столовых в Москве! Ходим с радостью всей семьей и не боимся кормить маленьких детей , все очень свежее 🔥🔥🔥 Выпечка огонь 🔥 , отдельное спасибо! ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Андрей Агеев
Лучшая столовая! Готовят "по-ресторанному", а таких порций не видел нигде!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ВЦ
Виктор Цуркану
Замечательное место, с большим удовольствием прихожу, вкусно как дома, каждый день новое меню, демократические цены. Купил кстати беляш, а там мясо завернули в мясо))) очень круто))
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Сергей
Очень достойное место в округе, разнообразие блюд впечатляет, а главное качество, всегда всё свежее. Владелец Иван он же повар с каждым попробаванным блюдом не даёт раслабиться вкусовым сосочкам. Так что если позавтракать, пообедать или забежать за выпечкой, а она здесь великолепная, то только в эту столовую Ииии, да, оказалось, что есть и доставка
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 💛
Анна Соловьева
Очень хорошее место!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖП
Жанна Петрухина
Одно из немногих действительно "вкусных" мест. Прекрасно посидели компанией из пяти человек, уютно и не пафасно. Еда вкусная от слова бесконечно! Приготовлено всё с душой, по домашнему. Ребята от души благодарю за вкусные обеды, вы лучшие,такое разнообразное и вкусное меню, продолжайте в том же духе.
4 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
МТ
Максим Тимашов
Огромный выбор первых блюд, разнообразие вторых блюд,не скажешь,что это столовая, спасибо повару большое! Не в каждом кафе так вкусно! Я был приятно удивлен. Приду с семьей снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Гуля Молдогазиева
Боже, ребят спасибо огромное за такую вкусную еду, была там 2 раза, и один раз брала на вынос, эта такая вкусная, полезная и домашняя еда! Очень вежливый и улыбчивый персонал))) очень рада что рядом такая столовая открылась, буду ходить к вам еще много много раз и буду рекомендовать вас всем своим друзьям))
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Безумно крутое место! Цены очень радуют, а еда остаётся такой же вкусной! Все очень по-домашнему, с душой. В самом помещении чисто и аккуратно. Обслуживание на уровне. Особенно понравился чизкейк. Очень рекомендую данное заведение, хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Ирина
Остались приятно удивлены Папиной кухней! В прекрасном месте столицы на ВДНХ . Вкусно, свежая еда, чисто , комфортно и недорого. Замечательное место.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ТУ
Татьяна Устинова
Домашняя еда. Очень вкусно. Доброжелательная атмосфера.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ЮК
Юлия Казакова
Я в восторге от этой столовой.Блюда очень вкусные.Всегда всё свежее. Ребята молодцы!!! Для меня существует теперь только Папина кухня. Рекомендую всем! Попробуйте и вы не пожалеете.Процветаеия Вам ❤
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Т
Татьяна
Мы в восторге))) Столовая новая, ходим сюда около двух недель, меню разнообразно, ребята стараются удивить. Нереально вкусно все. Недавно появились беляши(как из детства). А салат Пражский бомба!!! Супа даже рестораны не все так могут приготовить, особенно уха, борщ и харчо... да и вообще из всех блюд не было никогда чего-то, что бы нам не понравилось. Кстати, на стойке с посудой, тарелки без остатков еды🤣, хотя порции там немаленькие. Это показатель.!!! Вообщем, шеф с командой молодцы, так держать💪
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗