Папина кухня

Столовая
Василий Резников3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Василий,благодарим что нашли в себе силы найти Папину кухню! Очень рады что вам понравилось :) Ждем…
ТЩ
Тихон Щёлоков3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний,готовим с любовью !!! Ждем Вас снова к нам в гости !
ЮА
Юлия Аболкина3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ЮЦ
Юлия Цуркану1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Андрей Агеев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ВЦ
Виктор Цуркану1 отзыв
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Соловьева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МТ
Максим Тимашов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
ИИ
Ирина Ирина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ТУ
Татьяна Устинова1 отзыв