Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Марина Н.7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Никита Гаврилов9 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Никита Ростов9 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Юлия Кузина6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Аля Бабушкина4 отзыва
Макс Сиротин8 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Мария К11 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Никита А8 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Бж
Богдан житель2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если у Вас сложилось негативное впечатление о Spirit. Мы…
Света А10 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ