Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Архип Высоцкий3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Роман Звягинцев3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Антон Зернов5 отзывов
Почитал отзывы и прям насмешили. Видно люди пишут чаще отзывы не в тему. Кому то тренажеров не хватает. Видимо сам мистер Олимпия пришел. Их там с головой достаточно, чтобы с комфортом заниматься. Кому то кондеры не дуют. В зале комфортная прохладная температура. Свежий воздух, много приточек. Еще один отзыв негативный просто потому что человек тупо в очереди стоять не захотел. В итоге зал плохой. По такой логике и метро плохое и все где есть очереди. Следующий лот - дежурные тренеры не бегут спотыкаясь чтобы помочь всем. Видимо это новость, но тренер там работает. Либо вы сами занимаетесь если ваших знаний и опыта достаточно, либо вы идете в работу к тренеру. Думаю вы бесплатно на работу не ходите. Если вы не пользуетесь услугами тренера, значит знаете все сами. Зона для девушек. Если там написано girls only это не значит, что девушки должны быть только там. Не воспринимайте буквально все что написано. Чуть не забыл - разминаться негде кому-то. Там достаточно места для этого. Даже подскажу. Там табличка skill висит. Пожалуйста. Есть очень хорошее выражение - плохому танцору кое что мешает. Мне есть с чем сравнить. Здесь всегда прохладно, как и должно быть в зале. Свежий воздух, что позволяет интенсивно заниматься. Тренажеры по биомеханике очень крутые. Достаточно, чтобы заниматься с кайфом и делать форму. Зал классный, как для новичка, так и для опытного. То что тренажеры расположены не по группам мышц никак не мешает. Мой вывод нужно фокусироваться на возможностях. Если я пришел в зал я думаю, как мне провести качественную тренировку, а не о том, как бабка к подъезда ворчать что все не так.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Павел Якушев5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Максим Яоркин5 отзывов
Пётр Русаков3 отзыва
ПХ
Падидех Хозури1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Клуб уже открыт и принимает посетителей. Будем рады видеть вас — актуальную информацию и новости можно найти в наших социальных сетях.
Руслан Хомяков4 отзыва
Тимофей Дроздов4 отзыва
Павел Уваров6 отзывов
Степан Кожевников7 отзывов
Андрей Матвеев1 отзыв
Я много лет хожу в спирит фитнес, в приложение гордо красуется амбассадор, и очень ждал открытия этого зала около моего дома. И я разочарован. Зал достаточно маленький, тренажёры подобрали так себе, в залах Раменки или Юго-Западная - лучше. Зал открылся меньше недели, но уже нашел 2 сломанных тренажёра, где не работает регулировка. В мужской раздевалке до сих пор ремонт, зеркала на деревяшка и в строй скотче. График заявлен круглосуточно, но придя утром во вторник увидел табличку - открытие после 7 утра... Классно постоял в мороз на улице в ожидание... Многие пишут про чистоту - да, уже грязно. При входе из раздевалки в зал тебя встречает группа ведёрок - что-то протекает... Что у нас осталось, сервис? О тут тоже шикарно! В раздевалке прямо на стена реклама аренды шкафчика и призыв - спроси на ресепшене как оформить! И знаете как? А никак, нет такой услуги.В день открытия они были не готовы, у них в системе нет цен. А сейчас новый ответ - не будут они это услугу оказывать! Могут за цену дороже абонемента предложить неудобную ячейку при входе, но не более.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Вячеслав Волошин4 отзыва
Андрей Игнатов4 отзыва
Серафим Черный4 отзыва
Мирон Шульгин5 отзывов
西 蒙29 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
СТ
Софья Трубецкая3 отзыва
Viktor P7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и поддержку. Мы очень рады вашему интересу и с нетерпением ждём открытия клуба!
Ксения Гролли42 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Никита Глазков229 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Как правило мы закрываем клуб тол…