Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Виталик К
В восторге
После ухода родителей осталась квартира и много ценных вещей (антиквариат, семейные альбомы). Пока решали вопросы с наследством и продажей квартиры, нужно было где-то хранить всё это имущество в теплом и сухом помещении. Отличный и удобный сервис!
Егор
В восторге
Хороший склад, без пафоса, простой и удобный Пользуюсь для сезонных вещей. Один раз интернет внутри не очень работал, но может телефон шалил. В остальном норм,цена приятная
28 апреля 2026, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юля
В восторге
Теперь не таскаю лыжи и летнюю резину с балкона — всё в кладовке. Доступ 24/7, приехала, взяла, уехала. Удобно до невозможности! Всем друзьям уже посоветовала.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Вячеслав Коробкин
В восторге
Хранил здесь старую электронную технику. Сам привёз, сам расставил. Чистота, порядок, охрана на месте. Всё супер!
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
МШ
Марина Шорохова
В восторге
Плюсы сервиса: круглосуточный доступ (в любое время суток), отличное освещение по всему периметру, наличие грузовых тележек, идеальная сухость и чистота на складе. Минусов не нашёл. Всё организовано грамотно, вещи хранить комфортно. Рекомендую
Марина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ad
aiym dauitbekovna
В восторге
Недавно воспользовался услугами «Кладовкин» и остался очень доволен. Удобно, что можно хранить вещи в безопасном месте, когда дома мало пространства. Помещения чистые, всё аккуратно организовано. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень удобно для хранения сезонных вещей, коробок или мебели. Рекомендую «Кладовкин» тем, кому нужно надёжное место для хранения вещей.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Антон Андреев
В восторге
Раньше постоянно мучилась с нехваткой места для хранения старых вещей, но теперь нашла идеальное решение. Этот сервис предлагает удобные ячейки, куда можно сложить все необходимое. Больше не беспокоюсь о том, где разместить лишние вещи — они всегда под рукой, когда понадобятся.
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ИИ
Иван Иванович
В восторге
Чисто, сухо, круглосуточный доступ. Цены приятно удивили. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Вероника Абрамова
В восторге
Сняли помещение на время ремонта детской комнаты,перевезли мебель для хранения, от строительной пыли.Чисто ,без тараканов это самое главное для нас.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Айдана Ерболатовна
В восторге
Главное достоинство компании — ориентация на удовлетворение потребностей каждого клиента. Специалисты стремятся предложить индивидуальные решения для любых ситуаций. Благодарю за такой сервис!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
КФ
Кирилл Флорензо
В восторге
Очень важно иметь уверенность в том, что твои вещи хранятся в безопасности. Здесь я нашел именно то, что искал: камеры, сигнализация и профессиональные охранники делают свое дело..
7 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГА
Галина А
В восторге
Чудесный склад, осталась очень довольна оказываемыми услугами.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДЗ
Джульетта Захарова
В восторге
Оформили бокс через приложение, выбрали сначала один размер поняли что очень большой для нас, изменили на поменьше, первое впечатление хорошее, чисто, тепло.
24 марта 2026, официальный ответ
Джульетта! Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Антон Шестаков
Понравилось
Есть разные тарифные планы,что позволяет подобрать оптимальный вариант под любой бюджет.Удобное и понятное приложение.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Виктория Смирнова
Понравилось
Весной привезла с дачи кучу садового инструмента и удобрений. Вместо того чтобы ставить всё это в городской балкон, оставила на складе. Осенью заберу обратно.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Великолепная
В восторге
Сдаем квартиру посуточно. В боксе храним запасной комплект белья, полотенец, расходники. Заехал — забрал — завез. Не таскать же это каждый раз из дома!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Васелиса Козаренко
Понравилось
Всё хорошо, адекватный средний ценовой сегмент, хорошее расположение, существенный минус для меня, неудобный спуск вещей, так как находится в подвале.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Васелиса, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
МГ
Марина Герасимова
В восторге
Лучшее решение для тех, у кого дома бардак из-за "ну вдруг пригодится". Вот оно и лежит там, пригодится когда-нибудь, а дома чисто
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
СГ
Светлана Гульная
В восторге
На территории всегда порядок, удобный заезд для транспорта. Сотрудники вежливые, с документами проблем никогда не возникало
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Валерий Грибоедов
В восторге
Крутой склад,без людей не нужно ждать чтоб тебе кто то открыл помещения,доступ круглосуточный,сам себе хозяин,есть вайфай,2квм для нашей семьи хватает с головой))
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЕА
Ева Аракчеева
В восторге
Чистое и безопасное помещение с круглосуточным наблюдением. Вежливый персонал помогает быстро решить вопросы. Разнообразие размеров и разумные цены. Удобно и надежно, рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим. Были рады вас видеть 🤗
Анна Буторина
В восторге
Склад супер!Очень довольна!Очень чисто,а ещё кстати круглосуточно(что очень удобно) Спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Беркут
В восторге
Довольна выбором склада,чистый, круглосуточный.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Елена Лазарева
В восторге
На складе доступ по мобильному приложению, камеры, круглосуточный режим работы,всë супер!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ярослав Шмелев
В восторге
Удобная кладовка, всем рекомендую! Очень выручила на время ремонта.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, были рады знакомству 😉
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Супер положительный опыт взаимодействия на всех этапах, от выбора бокса и оформления, до закрытия договора. В следующий раз вернусь воспользоваться ими.
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
В восторге
Минимум общения с людьми, все абсолютно через приложение. Склад нормальный, чистенько
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ФО
Филипп Осипов
В восторге
Очень нравится как работает система) с приложения открываются все двери) в боксе тепло и сухо👍🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Филипп. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
MD
Mariya D
В восторге
Очень уютный и не большой склад, отличное место для хранения вещей
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений М
В восторге
Все классно, всем советую))
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!