Берилл
Маникюрный салон
Номинант 2026
ТД
Татьяна Дороженко
Очень красивый салон Мастера очень приветливые, внимательные, отзывчивые….!!!! Очень приятно находится в салоне…. И после посещения всегда хорошее настроение…. Большое им спасибо…!!!
КШ
Кристина Шорникова
Сделала наращивание ресниц и ногтей все очень понравилось , все очень быстро и красиво. Девочки очень приветливые и аккуратные, в салоне очень чисто и уютно . Спасибо за красоту которую вы нам дарите . ❤️❤️❤️
Мария Бирюкова
срочно требовалось наращивание, меня оперативно записали и приняли. студия очень уютная, девочки приятные. наращивание ногтей сделали за 2 часа, вышло потрясающе🖤 обязательно приду на другие услуги в студию Гулшан💖
Дарья Савицкая
Гульшан и Малика, спасибо вам большое за отличный маникюр) ...была уже 2 раза..и оба раза все было замечательно..работа сделана очень аккуратно и качественно, покрытие держится очень долго..большой выбор цветов на любой вкус и цвет..Всем советую, не пожалеете!!!)))
Екатерина Серегина
Превосходный сервис и безупречный результат. Мастер Малика продемонстрировала высокий профессионализм: работа выполнена качественно, аккуратно и быстро!!! Удобная запись, приятная атмосфера и красивая работа
УВ
Ульяна Васильченко
Все супер, работают аккуратно, и слушают пожелания клиента. У меня пластина маленькая, а наращивание делать из-за работы нельзя, но мы сделали шикарный дизайн.
КО
Кристина Ондар
Хороший маникюр, всё аккуратно и красиво. Мастер внимательная, работает спокойно и уверенно, результатом я довольна. Форма и покрытие ровные, носится комфортно. Приятная атмосфера, время прошло незаметно. Спасибо, приду ещё🫶🏻
Анастасия Кеменова
Посещаю студию Гульшан, очень нравится атмосфера, всегда с радостью встречают. Отдельно хочу отметить качество работы, мастер выполняет качественно, но при этом недолго.
Виктория Костюк
Спасибо за красоту ❤️ все качественно и аккуратно, делаю не первый раз все нравиться. Так же делаю реснички у них не первый раз тоже все как нужно, качественно и красиво 😻 советую!!!
Екатерина Борисова
Пользуюсь услугами этого салона уже не первый раз! Все очень нравится, и атмосфера , уют и мастера салона! Большое Вам спасибо !!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Благодарю за прекрасное настроение, вкусный кофе и ноготочки😍 Все замечательно, очень быстро и качественно! Обязательно к посещению)
Елена Куевда
Огромная благодарность Малике за шикарную работу! Процедура наращивания ресниц прошла очень быстро и аккуратно. Все мои пожелания были учтены и форма, и изгиб, и объем. Я получила именно тот результат, который хотела. Очень комфортно(процедуру выполняла первый раз и были опасения) и профессионально. Обязательно вернусь!
Анжелика
Всегда уютная и доброжелательная атмосфера . Замечательные мастера, именно мастера своего дела. Что бы ты не делала в этом салоне , всегда уйдёшь красивой. Спасибо Вам!
МП
Мария Повод
Сегодня впервые посетила салон Гулшан, впечатления только отличные. В салоне чисто , уютно, мило, мастер - доброжелательна, работу выполняет спокойно, уверенно, аккуратно . Советую всем
ДХ
Дарья Харламова
Очень уютный салон, все как дома 🤗 Чай, кофе, любое кино на Ваш выбор, удобные кресла и приятное общение можно найти только в салоне у Гульшан ❤️ Маникюи и педикюр всегда на высшем уровне, а самое главное всегда очень быстро 💐
ШМ
Шахла Мирзаева
Очень красивый салон Услуги супер Мастери профиционал Рекомендую
Гулшана Тожиева
Спасибо за отзыв 🫠
Виктория Колодкина
Очень приятные и аккуратные мастера. Маникюр сделан идеально, все понравилось. Рекомендую всем.
НП
Наталья Перова
Лучшая работа, лучшего мастера 💕
ТН
Татьяна Назарина
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере маникюра Гульшан! Недавно я посетила ее, и впечатления остались только самые позитивные. С самого начала она проявила профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне была очень уютной, а сама мастер — невероятно доброжелательной и внимательной. Я была приятно удивлена тем, как тщательно она работает: от выбора идеального цвета лака до самого покрытия. Результат превзошел все ожидания! Мой маникюр выглядит просто потрясающе❤️ Без сомнений, я вернусь к ней снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за прекрасную работу!
НЯ
Наталья Яковлева
В течении пяти лет, пользуюсь услугами хозяйки данного салона ,Гульшан. Мастер своего дела. Педикюр всегда идеален. Хозяйка приветлива . Рекомендую.
ВЮ
Вера Ючина
Была сегодня впервые в студии - очень уютное место. Доброжелательные и заботливые сотрудники. Огромная поллитра ! И отличный мастер- сделала все быстро, аккуратно. Итоговый результат очень мне понравился и я еще вернусь ;)
Анна Костенкова
В очередной раз посещаю салон. Все на высоте. Маникюр на высшем уровне. Буду приходить снова и снова!
ЮК
Юлия Киселева
Делаю маникюр у Гулшан уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна результатом. Всегда красиво, аккуратно, в салоне очень уютно и чисто! Спасибо огромное за Ваш труд, Гулшан!!!! Всем рекомендую!)
О.
Оксана .
Мастера Гульшан знаю не первый год. Профессионал своего дела, и очень вежливый человек. Спасибо за Ваш труд. Если вы хотите красивые ноготочки, то вам сюда))
AG
Anna Geimur
Всегда быстро можно записаться, сам маникюр тоже проходит гораздо быстрее, чем во многих других салонах, при этом качество не страдает. Всегда предложат кофе, иногда небольшие, но приятные подарочки (маска, крем для рук). В общем, от души ❤️Спасибо за вашу работу 🙏
Анна Трифонова
всё очень понравилось,мастера вежливые,милые и комфортные))
ТН
Татьяна Назарова
Огромная благодарность мастерам! Все быстро и четко, прекрасная услуга, работа в 4 руки!
Диана Козакова
Всё просто супер! Быстро, аккуратно, профессионально!
Светлана Кузнецова
ГУЛШАН, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ОЧЕНЬ КРАСИВО, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЕТ МАНИКЮР. СПАСИБО, ГУЛШАН!⚘💖🙂
ОЕ
Ольга Ермолаева
Супер! Я в восторге) замечательный салон!