Любимое дело
IT-центр для детей
Вакансии
В.
Вера .
Сын ходит на робототехнику, с удовольствием ходит на занятия! Огромное спасибо преподавателю Илье и администраторам центра👍🏻
Алексей Ковалев
ОГ
Ольга Глухова
Были на мастер классе 3д моделироаание. Очень понравилось
Екатерина Коновалова
Посетили мастер класс по Программированию и 3Д принтер. Ребенку очень понравились занятия. Педагоги заинтересовывают ребенка. Планируем записаться на курс занятий по 3Д принтеру.
Сергей Коновалов
Были на мастер классе по Программированию и по 3Д-принтеру. Очень грамотные педагоги, заинтересовывают ребенка, грамотно объясняют материал. Планируем записаться на курс занятий по ЗД-принтеру
Д.
Давид .
Рекомендую
КД
Кристина Денисова
Очень понрвилось
ВД
Вадим Долгов
Здравствуйте! Отличное место, хорошие преподаватели! Ребёнку очень нравится! Рекомендую!
ГГ
Георгий Грачев
Очень понравилось 3d. Узнали про 3д печать
НБ
Наталья Бреева
Понравился Анг язык. Понравилась акция для новых клиентов две недели бесплатно. Удобно расположен. Понравилась мотивация детей игровыми деньгами пиксели. За домашнее задание дети получают от педагога пиксели. И могут купить на них 3д игрушки, напечатанные на 3д принтере.