VDOX
Перейти на сайт
4.4
ᔕᒪ
ᔕ ᒪ
Зачем указывать телефонный номер, если никто не берёт трубку?! Вот и получается, чтоб вас найти, надо купить компас ! Единица
Карина Костина
Такой отличный консультант! Магазин прекрасный, с качественной продукцией, цены, кстати, очень даже ничего в сравнении с другими шопами . Рекомендую!
Жанна Зейналова
Удивительно, как приятно здесь искать электронки, можно выбрать лучшие варианты и уже из них что то взять. Я искала качество и нашла именно то, что искала. Весь ассортимент оригинальный, что очень важно для меня. Тут помогают разобраться в новинках и предложить лучшие варианты.
O🖤
Omina 🖤
В этом магазине продаются лишь хорошие товары, лишь оригинальная продукция. Мне очень нравится сеть этих вейп шопов, отличные условия для клиентов. Торгуют не чем попало)
OН
Oksana Никифорова
Очень хороший вейп шоп. Только оригинальная продукция, цены оправдывают полностью все мои ожидания. Рада своей новой покупке, не разочарована)
СР
Степан Романов
Хороший магазин Всегда большой выбор жижек и одноразок Продавец хорошо знает ассортимент !
ДР
Данила Руднев
Периодически захожу сюда, цены ниже, чем у соседей и есть мои картриджи. Помогли подобрать недорогую жидкость и объяснили, как правильно заправлятт картридж. Приятно одним словом
ОТ
Ольга Тулина
Была 14.03. Светлый чистый магазин,хороший сотрудник Пришла в надежде найти свою любимую одноразку,но к сожалению её не оказалось в ассортименте :( Мне помогли с выбором,посоветовали то,что будет более похожим Одноразочка оказалась чудесной,очень приятная на вкус🤤 Продавец безумно милый и доброжелательный, обязательно вернусь сюда снова ❤️🙈
Лиза Земскова
Отличный отзывчивый персонал персонал, помогли выбрать жижу из довольно большого ассортимента. Ну и цены отличные. Ещё порадовало что в ассортименте только оригинальная продукция, я проверила
Анна Велмен
Широкий ассортимент товаров. Во многих анологичных местах выбор не так велик. Удобное местоположение.
Артем Романов
Данный магазин заслуживает вашего внимания, так как в нем огромный выбор товаров и доброжелательный персонал! Рекомендую 👍🏼
ЮМ
Юлия Моме
Персонал очень дружелюбный и знает всё о своих товарах. Они помогли мне подобрать идеальную электронку и аромат, учитывая мои предпочтения. Ассортимент огромный: от классических моделей до новинок. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает комфортное пространство для выбора.