Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
Екатерина Котенева
Мини отель оправдал все ожидания . Несмотря на компактные размеры ,гостиница отличается высоким уровням сервиса и качеством предоставляемых услуг . Рекомендую данное заведение кто ценит домашний уют ,комфорт и внимательное отношение к гостям .
ИБ
Инга Буханцева
Рекомендую! Симпатичный отель! Стильный, чистые номера! Спокойно и комфортно!
ЛШ
Людмила Шаларь
Спасибо большое за обслуживание!!! Очень приятная домашняя атмосфера, прекрасно отдохнула, доброжелательный персонал вкусная еда, рекомендую всем!!!
ЗБ
Зарина Балухто
Приехала в столицу впервые и решила остановиться в отеле "Сова". И не прогадала! Отель оказался прекрасным местом для комфортного проживания и знакомства с городом. Самое главное, что меня поразило – это невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал! Все сотрудники были очень внимательны, готовы помочь в любой ситуации и ответить на все вопросы. В номере было чисто и уютно, всё необходимое для комфортного проживания было предоставлено. Рекомендую отель "Сова" всем, кто планирует поездку в столицу и ценит комфорт, удобство и, прежде всего, отличный сервис!
еф
елена фролова
Отель очень уютный. Чистый. Завтраки обалденные Приехала переночевать. И не пожалела. Приеду еще раз. Рекомендую. Отличный отель.
СБ
Светлана Бучинская
Останавливалась в отеле Сова, очень всё понравилось. Чисто и уютно ,белоснежая постель, приятное к телу бельë.Хороший дизайн, всё необходимое для проживание есть. Большое спасибо персоналу. Всем рекомендую этот отель Сова.
Анастасия Плесовских
Выражаю благодарность персоналу отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Юлия Ющенко
Приезжаю в Москву и всегда останавливаюсь в Отеле «Сова», все номера оформлены в разных стилях, все чистенько и очень даже уютно. Администраторы очень вежливые, благодарю за гостеприимство.
ИА
Игорь Антонов
Спасибо за прием! Приятно удивлены сервисом, тихо спокойно, жили 5 дней, все понравилось, главное чистое бельё, и горячая вода. Спасибо ещё раз! Обязательно вернемся!
ИИ
Ирина Иванова
Комфортные условия для проживания , отличная обстановка .Уютно очень,советуем выбирать именно этот отель, были и в других- довольны остались, так как приличные заведения
Ольга Казынина
Очень понравилось, отель совсем свеженький, уютно чисто. Рекомендую приеду еще.
SU
Sberid User
Новый, отличный отель. С удовольствием переночевал, все прекрасно!!
АФ
Анжелика Фирсова
Была в командировке. Остановилась в отеле. Он только после ремонта. Небольшие уютные номера. Вежливое обслуживание. Тихо. Кровать новая, белье свежее, белоснежное. Зеркало большое! Мне очень понравилось.
ТК
Татьяна Конюхова
Останавливались проездом в отеле Сова. Отличный новый отель, с хорошим дизайнерским интерьером , потрясающая кровать- выспалась отлично! 👌 Комфортно, чисто, уютно- как дома. Рядом много заведений, отличная локация 📍 Рекомендую 👍 всем!
ТП
Татьяна Павлова
Хотелось бы выразить благодарность персоналу гостиницы.Хочется отметить ,что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся хорошая атмосфера и отличное настроение.