4hands
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Бунина
Была 2 раза на маникюре, и все разы отслойки! Специалист Мария делает очень больно снятие, обжигает ногтевую пластину. Практически за каждый цвет доплата Исправлять ситуацию отказываются
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
МР
Майя Родионова
Посещаю салон уже в третий раз. Каждый раз остаются приятные впечатления. Начиная с момента приветствия, администратор Элла —- очень внимательная и вежливая девушка, окружает заботой. Девочки мастера отлично выполняют свою работу на 5 с плюсом. Уютная студия, где царит атмосфера тепла, куда визита ждешь с нетерпением. Каждый раз отдыхаю, когда посещаю студию, чувствую себя по-девчачьи счастливо! К Новому году глаз радуют волшебные украшения, атмосфера 🔥 Большое Вам спасибо. Обязательно приду еще!❤️
МЖ
Марина Ж
Была впервые, попала к мастеру Юлии, сделала все аккуратно! Хороший салон, комфортная атмосфера! Рекомендую!
ЭЧ
Эльвира Чурикова
Хочется выделить мастера Марию. Для нашего района это большая удача заполучить такого профессионала в шаговой доступности. Работает как с короткими, так и с длинными ногтями. Для меня важно, не побоюсь этого слова - идеальный маникюр, идеальная форма и покрытие. Не думала, что это возможно в обычном салоне, но чудо произошло - это мастер Мария.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв ❤️ Ждем Вас снова!😌
Наташа
Была к Малики все понравилось, советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Вика
Была у Марьям на покрытии, и это лучший маникюр в моей жизни! Геометрия идеальная, цвет лёг ровно. Видно, что мастер любит своё дело и делает его на высочайшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой развернутый отзыв🌸 Ждем Вас снова 💕
Дарья Колесникова
Юля — настоящий профессионал и волшебница! Сделала такой нежный и аккуратный маникюр, что не могу нарадоваться. Очень комфортная атмосфера во время процедуры, уходить не хотелось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв 💕
ИП
Ирина Плутахина
Мастер супер. Рада что попала сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Изар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Анна Волкова
Всем рекомендую этот ногтевой сервис! Персонал очень вежливый, мастера, как Юлия и Марьям, - настоящие профи. Результат всегда превосходит ожидания, покрытие держится дольше трёх недель.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
УМ
Ульяна Мринская
Огромное спасибо Марии за безупречный маникюр! Делала сложный дизайн, и она проявила невероятную точность и терпение. Ногти просто шикарны, буду рекомендовать всем подругам
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Азалия Колесникова
Очень довольна работой Вики! Всё сделала быстро, качественно и именно так, как я хотела. Приятная и лёгкая в общении, процедура прошла на одном дыхании. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Азалия. Спасибо за доверие 🙏👌
ДЗ
Дания Зиннятуллина
Замечательный салон! Приятный мастер, разнообразные лаки и вкусный кофе🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Благодарим Вас за отзыв❤️
СЧ
Сянцаг Чеджиева
Наконец-то открылся сетевой салон у дома. Есть понимание цен, услуг и обработки инструментов. Хожу к мастеру Марьям, всегда подскажет с цветом, очень аккуратно все делает) хожу к ним с мая, никаких нареканий не было, бонусом всегда предложат чай/кофе)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Регина Бинюкова
Сервис отличный, предложили кофе и чай, даже включили сериал))) Маникюр сделан тоже хорошо, спасибо❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼💕
ЮС
Юлия Свечникова
Впервые в салоне. Выбирала салон по отзывам и оказалась права. В этом районе много салонов маникюра, самый высокий рейтинг увидела здесь. Записалась на вечер в этот же день к мастеру Марие, запись свободная и очень удобно записываться онлайн. От сотрудников получилп обратную связь, напоминание перед процедурой, что порадовало. В салоне чисто, комфортно, модно посмотреть фильм, попить чай, кофе при желании. Большой выбор материалов- лаков, цветов и т.д. Маникюром довольна. Мария мастер своего дела. Быстро, чётко, аккуратно. Благодарю Марию, администратора и весь коллектив за сложенном работу. Для девушки регулярно ухаживающей за собой очень важно найти место, где уход будет по душе.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Недавно переехала, и по отзывам нашла этот чудесный салон! Мастера профессионалы, администратор очень вежливая Обстановка теплая и располагающая✨ Буду приходить ещё 💕
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова в нашей студии ❤️
Анастасия Перегудова
Очень понравилось место! Качественно! рекомендую мастера Миру!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в нашей студии💛
ВЧ
Виктория Черненко
Хороший салон рядом с домом. Мастер спасла ногти с трещинами и сколами. Вся процедура заняла всего 1 час 20 минут. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НА
Нигина Анварова
отличный маникюр и сервиз! была здесь впервые, но обязательно вернусь снова. очень милый администратор и мастера маникюра, однозначно советую к посещению :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️
Ангелина Вишневская
Прекрасный салон,очень бережное отношение к своим клиентам.Спасибо за хороший педикюр мастеру Малике.)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Снежана laustesssa
Отличная студия, очень приятная администратор девушка по имени Элла, классный мастер по имени Марьям, все очень быстро делают, аккуратно и профессионально Обязательно приду ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова.💕
МТ
Маргарита Тихонова
Пришла с ужасными ногтями, ушла с идеальными. Юлия просто маг.
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отклик 🌸💕
Прекрасное обслуживание. Ходила на маникюр к мастеру Мира и на педикюр к мастеру Виктория - все сделано на высшем уровне, в точном соответствии с моими пожеланиями
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Аня Миленова
Маникюр как на картинке. Спасибо Виктории за терпение) Всегда советует крутые дизайны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Арсений Костенка
Администратор Диана всегда улыбается, предлагает чай, кофе. Приятно с самого порога.
Виктория, благодарим за Ваш отзыв 🌸
Анастасия
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ❤️
ПК
Полина Коваль
Записалась к Нури, не ошиблась. Сделала все идеально, форма просто огонь. 😊
Полина, благодарим Вас за приятный отклик 💕
Сегодня делала маникюр у Миры. Не могу налюбоваться, всем советую.
ТА
Таня Андреевна
Вчера делала маникюр у Виктории. Всё понравилось, всем советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отклик!❤️
ЮК
Юля Кириловна
Нравится, что не навязывают лишнее. Сделала у Нури покрытие, все супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.💕
Алиса Андреева
Топ салон. Топ сервис. Хожу только сюда. Мастер Юлия волшебница.
Спасибо за приятный отклик, с любовью команда 4hands❤️
ТМ
Туказбан Мамедова
03.09.25 была на педикюре у Виктории, осталась очень довольна! Спасибо большое) Приду ещё раз! 🩷
ОП
Ольга Пресли
Уже не первый раз, все нравится. Чисто, уютно, мастера топ. Мария лучшая.
ЛК
Любовь Клинкова
Салон является одним из лучшим. Хорошие и профессиональные мастера и невероятное обслуживание,хочется возвращаться в данное место. Я была у мастера Юлия,очень хороший и профессиональный мастер,все прошло отлично и я осталась довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лозовик
Самый лучший салон в нашем районе! ;)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЕЛ
Елизавета Л
Фото спустя 4 дня.Ногти тоненькие, все гнутся, уже заломы. 2 ногтя я уже могу полностью отклеить. В чате не отвечали пока отзыв не написала!мастер Марьям. Почитала потом в чате жк о салоне, хорошего ничего не написали
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы глубоко сожалеем, что качество оказанной услуги не оправдало Ваших ожидан…
Всем добрый денек! Хожу к мастеру Марии. Все отлично, делаю классический маникюр и педикюр . Получается аккуратно и красиво.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Губина
Не первый раз посещаю данный салон по адресу Б. Эйнштейна д.3 Но сегодня, я первый раз пробовала комплекс: маникюр+педикюр в 4 руки. Я осталась в полном восторге. Обслуживание, интерьер, подход мастеров, куча советов по уходу и просто прекрасные люди. Огромное спасибо! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ⭐️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
A
Anastasia
Записалась за 2 недели до визита. Вечером накануне попросили подтвердить визит: подтвердила. И началось: а у нас сотрудник уволился, не сможем вас принять. Хочется спросить: а он уволился когда? В этот же день, когда вы осознали, что у вас запись к этому сотруднику? То есть раньше вы предупредить не могли? А если у человека мероприятие и ему нужно завтра быть с маникюром и педикюром? В день предполагаемого визита пришло уведомление: ждем через час. Уточняю: визит не отменили? Ответ: ой, это по ошибке. Смех! Не рекомендую, особенно если у вас накануне мероприятие, им все равно на записи. По факту это не проблема клиента, что у вас уволился сотрудник, вы должны найти того, кто будет оказывать услугу в день и время записи
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобст…
Ходила сегодня на комплект педикюр + маникюр ! В 4 руки ) Первое что смутило мне не посчитали скидку 20% от комплекса , хотя я до этого спрашивала что будет ли скидка ответили да ! Но не уточнили что на комплексы она не действует, поэтому мне посчитали все отдельно , ладно ничего страшного хотя если эта ваша ошибка , вы и должны ее исправить , но видимо не так уж и важно! Без проблем бы не писала отзыв если бы так же было хорошее качество работы , на фото все видно , ногти разного размера , один короче, один длиннее, на 3 ногтях пузыри ( К педикюру вопросов нет , мастер хорошо сделала Предложили исправить я отказалась те совсем не хочется возвращаться, после этих 2 неприятных моментов У вас преимущество в 4 руки , значит все должно быть быстро и качественно! Я не хочу приходить и переделывать работу , вы берете деньги за профессиональную работу , но думаю будущие клиенты увидят что там ей и не пахнет )
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы искренне сожалеем, что Ваш в…
Я впервые обратилась в салон на процедуру педикюра и маникюра, и, к сожалению, осталась крайне недовольна качеством услуг. Записалась на комплексную процедуру, включающую аппаратный и обрезной педикюр с обработкой пяток и покрытием гель-лаком. Меня предупредили, что процедуру будет выполнять стажёр — новый мастер с опытом, и полноценным допуском к работе. Несмотря на мои сомнения, я решила довериться и приехала. Педикюр выполнялся очень медленно — около часа сорока минут только обрезной частью, при этом мастер-стажёр часто вызывала болезненные ощущения, в том числе при попытках удалить небольшой вросший ноготь. Испытывая сильный дискомфорт, т.к в том месте уже сильные повреждения, я была вынуждена самой удалить этот участок ногтя, чтобы избежать дальнейшей боли. После процедуры на коже пальцев остались многочисленные повреждения и шероховатости, покрытие было нанесено неаккуратно, лака было слишком много, и он попал на кожу. К тому же, на следующий день я обнаружила выраженную болезненность, отёчность и затёки на пальцах, из-за чего не могла даже надеть закрытую обувь и выходить на улицу в прохладную погоду, дабы не заболеть. Я самостоятельно провожу процедуру обработки для снятия воспалительного процесса. На следующий день, запросила у салона детальный чек по стоимости процедуры и выяснила, что цена за услугу не снижена, несмотря на работу стажёра и низкое качество. Мне была предложена скидка в размере 500₽ Считаю, что услуги были оказаны некачественно и принесли вред моему здоровью. Обслуживание и коммуникация с салоном не удовлетворили меня. Я не рекомендую данный салон для проведения процедур маникюра и педикюра и настоятельно советую обращать внимание на квалификацию мастеров и отзывы других клиентов.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за тот опыт, который Вы…
КЗ
Ксения Зеленова
Все очень быстро и качественно, рекомендую! Мастер Валерия - и настроение поднимет, и все супер сделает! Приду еще 🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СБ
Софья Бейман
Прекрасный салон! Очень красиво и аккуратно выполнен маникюр! Спасибо! Приду еще не один раз 🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв!🤗 С нетерпением ждем следующей встречи!💕
Jane Jane
Хороший салон, всё новое, чистенько Маникюр понравился!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 😇
Маргарита Кузнецова
Замечательное место , коллектив отзывчивый ! Всем рекомендую :)
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александра Романова
Рада что открылся любимый салон рядом с домом!🩵
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик🌸 Будем ждать вас снова!💅
Очень хорошая студия, все понравилось. Приветливые администраторы, мастера своего дела. Обязательно приду еще😌
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова💅
Анна Медвежонкова
Была на педикюре, салон приятный, администраторы обходительны, педикюр и покрытие очень понравилось, все было идеально, обязательно приду еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
НП
Никита Прохоров
Открылся новый маникюрный салон в нашем ЖК. Среди всех здесь имеющихся это самый лучший салон. Плюс один постоянный клиент теперь здесь 😄 всем советую,не пожалеете👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв!🌸 Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона…
ГН
Гульгена Номина
Пнравилось качесто работы по прилекательной цене (отимальное соетание цены и оачества) Понавилась отмосфера и уют в студии. Буду дальше посещать салон。
23 апреля 2025, официальный ответ
Гульгена, благодарим Вас за отзыв🌸