4hands
Записаться онлайн
ДЭ
Дарья Эрлих
В восторге
Чудесное место и чудесный маникюр! Спасибо ❤️ попала случайно, спасибо мастеру Малике!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за такие добрые слова💓 Очень рады, что случайный визит принес Ва…
Татьяна К
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Виктории за педикюр! У меня проблема с врастающим ногтем, я всегда боялась идти к мастерам. Виктория не только аккуратно обработала проблемную зону, но и поставила пластину, объяснила, как носить. Прошло две недели- дискомфорта нет, ножки выглядят идеально. Виктория — мастер высокого класса, очень ей благодарна!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь…
ВБ
Вера Боднарь
В восторге
Малика спасла мои ногти после другого салона, где их сожгли при снятии. Она все восстановила, подобрала укрепляющую базу и сделала дизайн с втиркой, который до сих пор переливается. Видно, что мастер дорожит своей репутацией: стерильность на высоте , материалы качественные.спасибо за второе дыхание моим ручкам!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что визит в салон 4hands по адресу…
ОИ
Ольга Исакова
В восторге
Виктория — мастер, который превращает процесс в SPA. Я была на процедуре комбо: маникюр и педикюр. Три часа пролетели незаметно. Виктория очень приятная в общении, но при этом не навязчива. Качество работы: кутикула обработана идеально, форма ногтей на руках и ногах симметричная, покрытие глянцевое и плотное. Салон чистый, инструменты стерильные. Осталась очень довольна!
Aru Serik
В восторге
Мария — находка для занятых мам, как я. Сделала мне покрытие гель-лаком, которое выдержало и генеральную уборку, и активные выходные с ребенком. Руки выглядят ухоженно, цвет лег ровно, никаких пузырьков. Очень понравилось, что Мария уделила внимание подготовке ногтевой пластины, укрепила мои тонкие ногти. Теперь я чувствую себя женщиной! Рекомендую от души!
Аня Б
В восторге
Валентина — золотые руки! Я из тех клиентов, которые очень чувствительные, бывает больно во время обработки кутикулы. Но Валя работает настолько филигранно и бережно, что я даже пару раз заснула в кресле. Покрытие держится ровно, без сколов. И всегда очень душевная атмосфера, приятно просто поболтать. Спасибо за мой идеальный классический маникюр!
Анжелика
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марьям! Я всю жизнь стеснялась своих ног, особенно в летний сезон, были проблемы с натоптышами и огрубевшей кожей. Марьям сделала медицинский педикюр — это что-то невероятное. Во-первых, совсем не больно, во-вторых, кожа стала как у младенца. Она объяснила, как ухаживать дальше, подобрала средства. Теперь я ношу открытые босоножки с удовольствием. Очень грамотный и деликатный мастер!
И
Илья
В восторге
Малика — это просто бомба! Я очень долго искала мастера, который понимает слово дизайн. Пришла с референсом на сложную роспись и лепнину, думала, что скажут так сложно не делаем. Малика посмотрела, сказала сделаем, и сделала даже лучше, чем на картинке. Работает аккуратно, быстро, и самое главное — держится идеально уже четвертую неделю! Теперь только к ней, записываться сложно, но оно того стоит. Спасибо за красоту!
ds
denis safin
В восторге
отличное место, хороший персонал, советую всем сюда на услуги по маникюру и по педикюру, делают качественно, быстро и хорошо!!!
Отлично всё понравилось
КА
Ксения Александрова
В восторге
Первый раз в 4hands, все очень понравилось , очень клиентоориентированный администратор , прекрасный мастер Малика , все сделала идеально !
В восторге
Сделали педикюр, все быстро и качественно. Дали советы по уходу, попробую как работают) Управились быстрее чем за час (без покрытия). Запишусь еще)
ВЧ
Виктория Чернышева
В восторге
Хорошо обслуживание , очень приятный мастер Амина. Сделала всё быстро и аккуратно. В салоне приятная атмосфера . Приду ещё раз 💞
1 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бунина
Совсем не понравилось
Ходила в этот салон несколько раз и все разы плачевный итог Ужасные отслойки, пропилы на ногтевой пластине, другой мастер с трудом снял покрытие, тк было очень больно Мастер перепутал базу и топ…за счет чего не было сцепки между материалом и ногтем…да, предложили переделать бесплатно, но сделали только хуже Делал и обычный мастер и топ Работают на скорость, а на на качество Чисто по человечески не советую посещать данную студию, цена не оправдывает качество
ТГ
Татьяна Городилова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амине, за ее чуткость и аккуратность. Понравился салон гостеприимством и уютной атмосферой. Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Хороший салон, мастера супер , клиентский сервис на вашем уровне , всем рекомендую 🩷
22 февраля 2026, официальный ответ
МР
Майя Родионова
В восторге
Посещаю салон уже в третий раз. Каждый раз остаются приятные впечатления. Начиная с момента приветствия, администратор Элла —- очень внимательная и вежливая девушка, окружает заботой. Девочки мастера отлично выполняют свою работу на 5 с плюсом. Уютная студия, где царит атмосфера тепла, куда визита ждешь с нетерпением. Каждый раз отдыхаю, когда посещаю студию, чувствую себя по-девчачьи счастливо! К Новому году глаз радуют волшебные украшения, атмосфера 🔥 Большое Вам спасибо. Обязательно приду еще!❤️
24 января 2026, официальный ответ
Майя, спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв 💓 С нетерпением ждем следующей встречи 😌❤️
МЖ
Марина Ж
В восторге
Была впервые, попала к мастеру Юлии, сделала все аккуратно! Хороший салон, комфортная атмосфера! Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв💓 Ждем Вас снова 😌
Вика
В восторге
Была у Марьям на покрытии, и это лучший маникюр в моей жизни! Геометрия идеальная, цвет лёг ровно. Видно, что мастер любит своё дело и делает его на высочайшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой развернутый отзыв🌸 Ждем Вас снова 💕
Дарья Колесникова
В восторге
Юля — настоящий профессионал и волшебница! Сделала такой нежный и аккуратный маникюр, что не могу нарадоваться. Очень комфортная атмосфера во время процедуры, уходить не хотелось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв 💕
ИП
Ирина Плутахина
В восторге
Мастер супер. Рада что попала сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Изар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Анна Волкова
В восторге
Всем рекомендую этот ногтевой сервис! Персонал очень вежливый, мастера, как Юлия и Марьям, - настоящие профи. Результат всегда превосходит ожидания, покрытие держится дольше трёх недель.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Ульяна Мринская
В восторге
Огромное спасибо Марии за безупречный маникюр! Делала сложный дизайн, и она проявила невероятную точность и терпение. Ногти просто шикарны, буду рекомендовать всем подругам
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Азалия Колесникова
В восторге
Очень довольна работой Вики! Всё сделала быстро, качественно и именно так, как я хотела. Приятная и лёгкая в общении, процедура прошла на одном дыхании. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Азалия. Спасибо за доверие 🙏👌
ДЗ
Дания Зиннятуллина
В восторге
Замечательный салон! Приятный мастер, разнообразные лаки и вкусный кофе🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Благодарим Вас за отзыв❤️
СЧ
Сянцаг Чеджиева
В восторге
Наконец-то открылся сетевой салон у дома. Есть понимание цен, услуг и обработки инструментов. Хожу к мастеру Марьям, всегда подскажет с цветом, очень аккуратно все делает) хожу к ним с мая, никаких нареканий не было, бонусом всегда предложат чай/кофе)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Регина Бинюкова
В восторге
Сервис отличный, предложили кофе и чай, даже включили сериал))) Маникюр сделан тоже хорошо, спасибо❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼💕
ЮС
Юлия Свечникова
В восторге
Впервые в салоне. Выбирала салон по отзывам и оказалась права. В этом районе много салонов маникюра, самый высокий рейтинг увидела здесь. Записалась на вечер в этот же день к мастеру Марие, запись свободная и очень удобно записываться онлайн. От сотрудников получилп обратную связь, напоминание перед процедурой, что порадовало. В салоне чисто, комфортно, модно посмотреть фильм, попить чай, кофе при желании. Большой выбор материалов- лаков, цветов и т.д. Маникюром довольна. Мария мастер своего дела. Быстро, чётко, аккуратно. Благодарю Марию, администратора и весь коллектив за сложенном работу. Для девушки регулярно ухаживающей за собой очень важно найти место, где уход будет по душе.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
В восторге
Недавно переехала, и по отзывам нашла этот чудесный салон! Мастера профессионалы, администратор очень вежливая Обстановка теплая и располагающая✨ Буду приходить ещё 💕
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова в нашей студии ❤️
Анастасия Перегудова
В восторге
Очень понравилось место! Качественно! рекомендую мастера Миру!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в нашей студии💛
ВЧ
Виктория Черненко
В восторге
Хороший салон рядом с домом. Мастер спасла ногти с трещинами и сколами. Вся процедура заняла всего 1 час 20 минут. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НА
Нигина Анварова
В восторге
отличный маникюр и сервиз! была здесь впервые, но обязательно вернусь снова. очень милый администратор и мастера маникюра, однозначно советую к посещению :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️
Ангелина Вишневская
В восторге
Прекрасный салон,очень бережное отношение к своим клиентам.Спасибо за хороший педикюр мастеру Малике.)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Снежана laustesssa
В восторге
Отличная студия, очень приятная администратор девушка по имени Элла, классный мастер по имени Марьям, все очень быстро делают, аккуратно и профессионально Обязательно приду ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова.💕
МТ
Маргарита Тихонова
В восторге
Пришла с ужасными ногтями, ушла с идеальными. Юлия просто маг.
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отклик 🌸💕
В восторге
Прекрасное обслуживание. Ходила на маникюр к мастеру Мира и на педикюр к мастеру Виктория - все сделано на высшем уровне, в точном соответствии с моими пожеланиями
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Арсений Костенка
В восторге
Администратор Диана всегда улыбается, предлагает чай, кофе. Приятно с самого порога.
Виктория, благодарим за Ваш отзыв 🌸
Анастасия
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ❤️
ПК
Полина Коваль
Записалась к Нури, не ошиблась. Сделала все идеально, форма просто огонь. 😊
Полина, благодарим Вас за приятный отклик 💕
В восторге
Сегодня делала маникюр у Миры. Не могу налюбоваться, всем советую.
ТА
Таня Андреевна
В восторге
Вчера делала маникюр у Виктории. Всё понравилось, всем советую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отклик!❤️
ЮК
Юля Кириловна
В восторге
Нравится, что не навязывают лишнее. Сделала у Нури покрытие, все супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.💕
Алиса Андреева
В восторге
Топ салон. Топ сервис. Хожу только сюда. Мастер Юлия волшебница.
Спасибо за приятный отклик, с любовью команда 4hands❤️
ТМ
Туказбан Мамедова
В восторге
03.09.25 была на педикюре у Виктории, осталась очень довольна! Спасибо большое) Приду ещё раз! 🩷
ОП
Ольга Пресли
В восторге
Уже не первый раз, все нравится. Чисто, уютно, мастера топ. Мария лучшая.
ЛК
Любовь Клинкова
В восторге
Салон является одним из лучшим. Хорошие и профессиональные мастера и невероятное обслуживание,хочется возвращаться в данное место. Я была у мастера Юлия,очень хороший и профессиональный мастер,все прошло отлично и я осталась довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лозовик
В восторге
Самый лучший салон в нашем районе! ;)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЕЛ
Елизавета Л
Совсем не понравилось
Фото спустя 4 дня.Ногти тоненькие, все гнутся, уже заломы. 2 ногтя я уже могу полностью отклеить. В чате не отвечали пока отзыв не написала!мастер Марьям. Почитала потом в чате жк о салоне, хорошего ничего не написали
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы глубоко сожалеем, что качество оказанной услуги не оправдало Ваших ожидан…
В восторге
Всем добрый денек! Хожу к мастеру Марии. Все отлично, делаю классический маникюр и педикюр . Получается аккуратно и красиво.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Губина
В восторге
Не первый раз посещаю данный салон по адресу Б. Эйнштейна д.3 Но сегодня, я первый раз пробовала комплекс: маникюр+педикюр в 4 руки. Я осталась в полном восторге. Обслуживание, интерьер, подход мастеров, куча советов по уходу и просто прекрасные люди. Огромное спасибо! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ⭐️
29 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝