Moon laser
Студия красоты
ПК
Полина Клименко
Я хочу поделиться своим опытом посещения moon laser, где я делаю лазерную эпиляцию. С первого визита меня приятно удивила атмосфера - уютный интерьер и вежливый персонал создают ощущение комфорта и заботы. Процедуры проводятся на современном оборудовании, что значительно повышает эффективность и безопасность. Мастера очень профессиональны и внимательны. Они всегда подробно объясняют процесс, отвечают на все вопросы и учитывают индивидуальные особенности кожи. Я заметила отличные результаты уже после нескольких сеансов. Процесс практически безболезненный, специалист всегда уточняет не больно ли. я чувствую себя здесь в надежных руках!
Ml
Moon laser, студия красоты
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы- Moon Laser всегда на связи)
Дарья Кузнецова
Шикарная студия лазерной эпиляции) 🍧 удобное расположение 💖 приятная атмосфера (ненавязчивая музыка, приветливый персонал) 🍧 чисто и аккуратно 💖 очень классный аппарат-лазер 🍧 забота о клиенте : у меня были небольшие ранки от бритвы, мастер помазала их специальным гелем, чтобы на них не попадал лазер. Удивилась, потому что раньше нигде такого не встречала. Это было мило) 5/5!!!
Ml
Moon laser, студия красоты
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо большое за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы- Moon Laser всегда на…
Анна Винакурова
замечательная студия, теперь буду постоянным клиентом. приходила на лазер в апреле, заметила отличный результат, записалась поворотно. очень рада, что нашла такую прекрасную студию, специалисты отличные, рекомендую!)
ЛМ
Лида Манучарян
Очень компетентные специалисты, максимально комфортно проходит процедура лазерной эпиляции. Осталась очень довольна
Дана Софронова
Специалист — профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Атмосфера уютная, располагающая к комфорту. После процедуры предложили чай с угощением и вручили небольшой подарок — приятный бонус. Уже после второго визита результат стал заметен. Минусов не обнаружил(а), всё прошло на высоком уровне.
ПС
Полина Савенкова
Очень хорошая студия, ходила на лазер, все понравилось, приятный мастер, чистое помещение, буду ходить еще.
ПС
Полина Савенкова
LA
Leyla Akhmedova
Была пару раз и в 2 местах. Все всегда на уровне, а главное есть результат. Кроме лазерной эпиляции прокалывала мочку. Рекомендую.
Мария Клименко
Отличная, чистая студия. Очень приятны и вежливый персонал🤍
Елизавета Каримова
Была в студии, все понравилось. Приятный мастер и профессионально сделал свою работу.
ЯС
Яна Сурхаева
Классная студия. Мастера очень приятные. Учеба рядом удобнее расположение💙бонус приятное общение и кофе