Центр Неврологии и Педиатрии
Психиатр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Центр Неврологии и Педиатрии
МЛ
Микс Лирика
Хочу сказать спасибо за работу и нейропсихолога и невролога, у нас был экзамен на поступление в более сложный класс. И перед ним мы прошли и невролога и занимались с нейропсихологом. Отлично сдали, набрали максимальное количество баллов. Спасибо центру и мы молодцы.
СБ
Сергей Борисовский
Уютный центр и зал оборудованный. Все очень стараются и нейропсихолог наш класс. Она провела и диагностику и занятия с ней просто, пролетают. И за столом делают задания и крупномоторные.
Анна Кононова
Хочу выразить благодарность Центру неврологии и педиатрии.Профессиональные врачи!Особенно благодарна неврологу Фридман Татьяне Васильевне!Очень внимательный и грамотный врач.
V
Valeria
Антон Вадимович на приеме нам все порекомендовал, при нашей сложной ситуации. Сыну 3 года не говорил, теперь уже есть речь
ВБ
Виктория Борисовская
Перед школой занимались с сыном у нейропсихолога. Надо было подтянуть и внимание и концентрацию. Работали месяц, 2 раза в неделю. Отлично. Планируем и дальше ходить. Хороший результат
ЭГ
Эльвира Гарипова
Невролог центра поставила зрр, направила ээг, сделали ночью. После результатов дала назначение и принимаем препараты. Сейчас поведение нормализуется.
Антон Муравьев
Лечение головных болей у сына проходят хорошо. Боли, на данный момент, утихли, и дальше все идет по плану.
Анастасия Гарканьевна
Очень сильный психиатр Людмила Юрьевна, помогла моей дочке, были проблемы с деперссией и настроением. Все решили. Проблемы нет.
ДЧ
Диана Чикаева
Наблюдаемся у невролога Татьяны Васильевны, уже полгода. За это время ребёнок стал более внимательным и понимающим. Хорошо откликается выполняют наши требования.
Наталья Куделина
Нам очень нравятся занятия с Петровой Л. В., классный специалист нейропсихолог, всё знает и интересно преподносит ребёнку. Сыну 4года.
ЮМ
Юлия Макогончук
Начали заниматься с логопедом сразу увидела положительную динамику. Я сама врач - терапевт и вижу профессионализм и отношение. Здесь оно на пять баллов.
ИИ
Инесса И
Я доверяю этому центру. Мы с сыном уже 2 года ходим на Сокол. И теперь когда открылся филиал здесь, будем сюда. Очень близко от дома и специалисты, все, классные.
YG
Yaroslav Gus
Зал хороший, большой у нейропсихолога. И интересные занятия.
Толик Шелкопрядов
Нам очень удобно сюда добираться. Хороший центр. Все качественно и красиво.