Кулинарии
3.9
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
3.9
ЕВ
Екатерина В.
Понравилось
В целом всё вкусно и красиво, цены хотелось бы немного поскромнее видеть, ну и скорость приемки заказа очень расстроила, на кассе постоянно нет человека который бы быстро отпускал народ, копится очередь…
Алена Г.
В восторге
Вкусно! Вся еда которую брали понравилась!вернусь🥰
Сабина Джек
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, кассир отвлекает. Рассказывает где заказывать мне нужно, больше не приду.
Mnogo Ho4esh
Совсем не понравилось
Второй раз сталкиваюсь здесь с крайне неприятной ситуацией. Подхожу к витрине с булками и десертами — за прилавком никого нет, принять заказ некому. Жду какое-то время, но сотрудник так и не появляется, поэтому иду вставать в очередь на кассу. Когда наконец подходит моя очередь, кассир сообщает, что заказы на кассе не принимаются — их должен принимать сотрудник за витриной с булками. А этот сотрудник стоит рядом с кассой, я объяснила, что его просто не было на месте, когда я подошла. В ответ услышала, что «такого быть не может». Естественно, снова стоять в очереди я не собиралась. В итоге заказ всё-таки оформили на кассе, я оплатила и ушла, но остался очень неприятный осадок. Это уже второй подобный случай. Если заказы принимает сотрудник у витрины, логично, чтобы он должен находился на своём месте и выполнял свою работу, а не стоять рядом с кассой. К сожалению, после такого опыта возвращаться сюда больше не планирую.
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Говядина была старая, жёсткая и вся в перепонках и жилах, батат недоваренный. Брали также полбу с овощами, она оказалась пресная. Отдали в общей солидности более 1000р ушли крайне разочарованные.
Алена Коновалова
Совсем не понравилось
Покормила ребенка здесь и подцепили что то, его рвет. Ну и еще момент неприятный- над подносом с едой разговаривала сотрудница, передавала над ним другие подносы, брала деньги и все как бы через него, я даже отодвинула самостоятельно, очень неприятно.
ТР
Татьяна Р.
Понравилось
Мне не очень нравится сама система. И неуютный интерьер, как в аквариуме, ну и цены кусачие.
НЦ
Наталья Ц.
Понравилось
Нравится ассортимент, но стало очень дорого.
ЖБ
Огромные скидки, вежливое обслуживание
Олег Бабич
ну ппям очень вкусно
Алена К.
Понравилось
Выходные, очень много людей Кассиры путаются в заказах
АУ
Александра У.
В восторге
Очень вкусно и часто даже оригинально)
ТР
Татьяна Р.
Понравилось
Вкусно, но мне не очень нравится дизайн, как в столовой или аквариуме, нет уюта.
ИБ
Илья Б.
Хорошее место
СБ
Сергей Б.
Понравилось
Вкусные "орешки", кофе и цены вечером. Не в восторге от очередей в час-пик и иногда от персонала
ДА
Дмитрий А.
Понравилось
Все на высоком уровне - очень веусно и большой выбор блюд, но постоянно и даже не соразмерно повышают цены, посему и минус звезда.
Даниил X
Не понравилось
Одна из худших, в рамках обслуживания клиентов, лавка. Регулярно приходится: - Ждать около 5 минут пока подойдет принимающий заказ -периодами говорят о том, что вы "не там стоите в очереди" хотя людей перед тобой обслуживали в том же месте - путают позиции в заказах, из-за чего приходится стоят в очереди пока разберуться с твоим/чьим-то заказом
ФА
Фарзона А.
Вкусная,свежая еда. Вежливый персонал 😍
Анастасия С.
В восторге
Очень вкусно и всё нравится
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Продукция свежая, вкусная, но цены дороговато
Анна Ивановна
Совсем не понравилось
Не смогла ничего заказать т.к. ждала, что у меня примут заказ не в том месте. Передо мной три человека сделали заказ, а меня проигнорили, а потом велели идти в начало очереди. Почувствовала себя неловко и просто вышла. Ну спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ивановна, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками…
Светлана Кострюкова
Совсем не понравилось
Взяли ролл и шаурму, было не вкусно, не стали даже доедать
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Кострюкова, Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
MD
Mary Dontcarry
Совсем не понравилось
Пробили вместо тарталетки ягодной земляничную, хотя все четко было сказано, ягодная дороже, ну ладно. Сделали вместо латте американо, пришлось ждать, причем прилично. Видимо, девушка решила это компенсировать тем, что налила латте так, что оно через кружку переливалось, пока донесла до столика, часть в блюдце оказалась. Обслуживание отвратительное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Mary Dontcarry, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
SA
Sergey Agarkov
Понравилось
Все как и во всех кулинаричх этой сети, чисто, вкусно, недорого. Минус 1 звезда за всего одну розетку для зарядки гаджетов. Кулинария находится на первом этаже торгового центра и через нее можно пройти в сам центр, что делает смешным тот факт, что на входе в сам торговый центр стоят рамки металлодетекторы и сотрудники охраны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Sergey Agarkov, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку…
АЕ
А Е
В восторге
Здесь самый вкусный кофе! И чай Хорошее обслуживание Вкусная еда Столовая с качеством еды и ценником как в ресторане Есть бонусная карта
29 августа 2025, официальный ответ
А Ю, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Константин
Совсем не понравилось
К продукции вопросов нет, обычно вкусно и все свежее. В витрине с хлебом регулярно наблюдаю мух. Фото были сделаны в разные дни.
9 августа 2025, официальный ответ
Константин, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 586442…
СП
Станислав П.
Понравилось
Постоянные проблемы с очередями
James Bond
Было средне
Мне не понравился интерьер,как в столовке,просто столы со стульями,но можно же было как-то зонами уютными сделать,а то как в аквариуме со всех сторон виден,за это огромный минус👎
5 мая 2025, официальный ответ
Девушка О, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом…
Ирина Васильева
Когда уже откроют то? Ждали ждали , уже успели сами переехать :D