Адвокат Лянгерт А.В.
Услуги адвоката
16 лет фокус-практики. Специализация: семейные споры. Уголовные дела
nikishina.elmira
Очень довольна работой адвоката, всё четко и по делу, оперативно решил вопрос со страховой компанией. Вот только офис сложно было найти, расположение не совсем удобное, а так результат меня полностью устроил, буду обращаться еще👍👍👍
Гриня Аношкин
Давно погасили долги, но арест на квартиру так и висел, а мы собрались ее продавать. Обращения к приставам результата не дали, пришлось обращаться к грамотному юристу. Арест сняли на следующий же день после того, как адвокат связался с приставом. Выполненной работой мы довольны на 100%, цена правда оказалась чуть выше, чем рассчитывал.
Ю. Игнатенко
летом продавала квартиру и за помощью в оформлении документов и грамотного составления договора купли-продажи обратилась в данную адвокатскую фирму. юрист полностью сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи, продать квартиру получилось без нервов и беготни по инстанциям. Сразу видно, что специалист с большим опытом в подобных делах👍
ЕЛ
Евгения Лилина
Мой сын подросток с друзьями украли сладости в супермаркете, директор вызвал полицию, собирались дело заводить. Спасибо сестре за то, что вовремя подсказала контакты грамотного адвоката. Антон Владимирович помог договориться с директором магазина, правда пришлось заплатить компенсацию за украденный товар. Сын обещал больше не совершать подобных поступков.
РР
Руслан Р.
Обращение к Антону Владимировичу Лянгерту помогло помогло мне решить проблему с недобросовестным магазином, вернуть деньги за брак и получить компенсацию за экспертизу и расходы на адвоката. В случае чего снова пойду сюда.
Марина Гудлина
Не успела вступить в наследство по уважительной причине: проходила длительную реабилитацию после сложной болезни в другом городе. Сроки восстановлены, благодаря грамотному и опытному юристу. Выражаю искреннюю благодарность, буду советовать фирму своим знакомым🤝🥰
Аркадий Сомряков
у меня есть полный тезка в другом городе. Он набрал кредитов, а имущество арестовали мое и деньги с карты списывают мои. Чего я только не делал: и в банки ходил, и к приставам, и лично нашел этого человека пытаясь с ним договориться - ничего не изменилось. и только обращение к Антону Лянгерту сдвинуло дело с мертвой точки. Он собрал доказательства того, что долги не мои, надавил на приставов, чтоб они сняли аресты с моих счетов и имущества и помог составить обращение на возврат удержанных средств. Теперь я хоть дышу свободно.
Виктория Дьякова
в этой компании мне помогли правильно составить иск в суд на взыскание алиментов. Отдала немного, зато переписывать несколько раз не пришлось. Заявление приняли с первого раза.
Глеб Романюк
Доверил юристу сопровождать сделку по покупке недвижимости. Все прошло гладко, работа выполнена на отлично, мне не пришлось бегать по разным инстанциям - всю работу сделали за меня. от меня требовалась только подпись в документах. Благодарю за оперативность!
ГЭ
Габбасова Эля
Врачи проигнорировали боли в животе моей мамы, хотя это был аппендицит, он лопнул и развился перитонит с множественными осложнениями. Я сразу обратилась в суд, заручившись поддержкой грамотного адвоката. Дело выиграно, компенсация получена. Теперь маму ждет долгое восстановление и реабилитация.
ПД
Петр Дадаев
Самая лучшая адвокатская контора! Занимаются всеми видами административных и уголовных дел, ни один раз помогли мне, цены адекватные, специалисты с большим опытом.
Марк -
На меня повесили умышленное причинение вреда здоровью, хотя я просто вступился за девушку на улице. Лянгерт нашел свидетелей, которых не смогли найти следователи, и предоставил в суд их показания. Статью переквалифицировали и дали условку. Я даже не рассчитывал на это. просто профи в своем деле👍
Лена Стасюк
Я осталась инвалидом по халатности врачей(( Мне не хотелось, чтоб кто-то еще пострадал от этих НЕлюдей, поэтому решила попробовать наказать виновных и получить компенсацию за свое здоровье. По совету коллеги обратилась в адвокатский кабинет Лянгерта А.В. и не зря: Антон Владимирович собрал достаточно доказательств вины докторов и подготовил бумаги в суд. Весь процесс занял достаточно много времени, но решение по итогу вынесено в нашу пользу. Здоровья, конечно, это не вернет, но справедливость восстановлена..
KШ
Katerina Шувайлова
При ликвидации компании я не получил от работодателя положенные мне компенсационные выплаты. С помощью юриста прижали директора, предупредив, что если выплаты не будут произведены - мы пойдем в суд и будем требовать дополнительные компенсации. Удалось вопрос решить мирно, на днях скинули деньги на карту. Без грамотного специалиста я бы так ничего и не получил. Рекомендую!
Никитос Кол.
Участвовал в избиении лица кавказской национальности, после драки он был жив, мы его оставили лежать на обочине. Позже выяснилось, что кто-то из нашей компании вернулся и добил мужчину. Подозревали всех до одного, но мне удалось доказать, что к убийству я не причастен. За это спасибо Лянгерту. Он нашел свидетелей того происшествия. Заодно удалось найти настоящего убийцу. Срок, конечно, я получил, но условный (за драку). А виновный отбывает наказание в колонии
ЛВ
Лилия Верещагина
Лянгерт Антон Владимирович вел дело по разводу. Были некоторые проблемы с разделом имущества: супруг не соглашался с долями и процентами. Адвокат помог мирно решить вопрос, прийти к соглашению и максимально безболезненно завершить весь этот процесс. Благодарю за сохраненные нервы и отношения с отцом моих детей, в случае чего буду снова обращаться именно сюда.
Зоя Гаврилова
Антон Владимирович уже долгое время является адвокатом нашей семьи, обращаемся по многим юридическим вопросам. Компетентный, грамотный и профессиональный специалист👍
Елена
эту компанию несколько раз: первый - составляли доверенность, второй - при продаже старого дома и покупке нового и последний раз для восстановления сроков вступления в наследство по причине болезни. Все три раза оставалась довольна процессами и результатами. Однозначно рекомендую компанию и специалистов!
Валентина Королёва
Рекомендую всем, у кого есть какие-либо проблемы с законом, обращаться в эту адвокатскую контору: - Прием ведут опытные специалисты, отлично знающие закон; - Дело доводят до конца; - Всегда на связи; - Цена = качество.
Григорий К.
В этом кабинете работают настоящие профи: - Сразу без обмана предупреждают о возможном реальном исходе дела, - ценник за услуги адекватный, - общение с клиентами уважительное.
КЗ
Кирилл Зюльков
Нуждался в помощи квалифицированного адвоката по статье мошенничество. Благодаря Лянгерту А. В., который представлял мои интересы в суде удалось избежать реального срока. Дали условку - это максимальное на что я мог вообще рассчитывать. Спасибо за помощь!
ЖК
Жанна Кривицкая
Очень довольна работой адвоката! Доводит начатое дело до конца, всегда на связи, не берет деньги за допы - только изначально оговоренная сумма. оперативно решил вопрос с недобросовестным работодателем. Хорошо, что есть люди, благодаря которым реально добиться справедливости
КД
Колян Давлатов
Попал под сокращение на работе, компания не выплатила компенсацию. При помощи юриста добился выплат. Спасибо за помощь!
Максим П.
Обращался в эту компанию по вопросу перерегистрации прав собственности на строительный бизнес. прошло успешно и без лишней беготни с бумагами по разным инстанциям.
Игнат Старовойтов
Выводил деньги фирмы через офшоры. Понимал, конечно, что это наказуемо, но надеялся на русское авось)) Не пронесло, пришлось за помощью обращаться к адвокату, который благодаря своим знаниям и опыту добился от суда смягчающего наказания. В следующий раз рисковать не буду))
Аннэт Фишер
Продавала ипотечную квартиру, и зная заранее, что без помощи специалиста мне не справиться, обратилась в уже знакомую адвокатскую контору (ранее мне здесь помогли купить загородный дом, который находился у банка в обременении). Продажа состоялась легко и быстро, без особых для меня проблем. Выражаю благодарность!
МВ
Марина Вернигорова
Мой супруг в порыве эмоций нанес телесные повреждения другому человеку(( Адвокат добился переквалифицирования дела и уменьшения срока наказания. Низкий Вам поклон🙏
София Бахвалова
Бывший муж продал дом, хотя он приобретался в браке. Я согласия на продажу не давала. Антон Владимирович помог мне оспорить сделку, пришлось походить по судам, но всё-таки правда оказалась на моей стороне, за что я ему благодарна
ЯФ
Ярослав Фролов
После ДТП не по моей вине страховая возместить мне только половину на ремонт. Я не стал портить себе нервы, а сразу обратился к Лянгерту. И не зря: оперативно решился вопрос в мою сторону, выплатили все до копейки.
Эльф
Погасил все долги, но пристав не торопился закрывать дело. С карты продолжали списывать деньги, мои обращения лично никак не помогли. Обратился за помощью к адвокату. На следующий на вопрос решился. Денежные средства мне возвращены в полном объеме. Рекомендую.
Анюта Панова
Хочу выразить вам свои слова благодарности. Вы ответственно подошли к делу, всегда были на связи, поддерживали когда это было необходимо. И самое главное, за оказанную помощь, без которой я бы не справилась. Ещё раз спасибо 🤝
Дарина Шестакова
Антон Владимирович вел мое дело по разводу и разделу имущества. Прошло без конфликтов между сторонами, благодаря адвокату имущество разделено по закону.
СР
Степан Р
Нанял ремонтную бригаду, которая попросила предоплату на материал. После получения денег я не увидел ни материала, ни рабочих. Хорошо, что платил им переводом на карту, по реквизитам Антон Владимирович смог установить мошенника и принудительно взыскать деньги. Не знаю, на что я делал бы ремонт, если бы не Лянгерт А.В.
Гарик Балабанов
По пьяни участвовал в разбое. Благо Антон Владимирович добился в качестве наказания для меня исправительные работы и возмещение мат.ущерба. А ведь мог загреметь за решетку
Stanislav Zhmilev
Набрал по глупости микрозаймов и кредитов, не смог платить. Один из банков подал на меня в суд по статье "мошенничество". Адвокат доказал, что дело не подходит под эту статью, т.к. изначально я исправно вносил платежи. Посоветовал подать на банкротство, что я и сделал
Лариса Брянцева
Купила дорогой телевизор и при включении обнаружила, что экран слегка рябит. По гарантии обратилась в магазин, где мне заявили: "Вы его ударили при перевозке, деньги не вернем, товар не обменяем". Записалась сюда на консультацию, объяснили как правильно поступить, подготовили все необходимое, сделали экспертизу. Удалось решить в досудебном порядке и доказать, что брак производственный. За телевизор вернули деньги. Куплю новый в другом магазине
Анжела Брагина
Взяла микрозайм, платила и брала новый, но уже больше по сумме. После нескольких раз не смогла погасить платеж. МФО подала заявление о мошенничестве, якобы я хотела присвоить себе их деньги. По рекомендации обратилась к Антону Владимировичу. Он доказал, что я попала в трудное финансовое положение и не имела злого умысла. В итоге даже получилось договориться с кредитором о рассрочке по займу. Спасибо огромное, Антон Владимирович! 🤝
МО
Максим Осипов
На меня завели уголовное дело по статье о превышении самообороны. Лянгерт А.В. нашел доказательства моей невиновности, после чего я стал не обвиняемым, а потерпевшим. Первоклассный специалист!
Николай Семенович К.
Спасибо Антону Владимировичу за колоссальную помощь в оформлении банкротства, удалось доказать мое затруднительное положение. Все долги с меня сняли, да, процесс был долгий, но оно того стоило
Герасимов Матвей
Попал под сокращение на работе. По закону мне полагалась компенсация, но работодатель написал в трудовой, что я уволен, т.к. срок действия трудового договора истёк. Позвонил А.В., так как пару лет назад он отлично решил все вопросы касательно развода с женой и раздела имущества. Спор с работодателем решен в мою пользу, выплаты уже получил. Огромная благодарность!
Алекандр .
Классный специалист! Работает в рамках актуального законодательства, ведет дело от начала до самого конца, всегда на связи. Рекомендую!
EP
Elena Prekrasnaya🧡
В меня въехала машина, хозяин которой пытался выставить меня виновной. Не стала сама то-то решать, а обратилась к адвокату. Моя невиновность доказана! Жду выплату из страховой))
Вера Головач
Из-за неверно поставленного диагноза умер мой дедушка. А в заключении о смерти попытались этот факт скрыть. Адвокат сумел найти доказательства всего, что на самом деле происходило. Возбудили уголовное дело, в котором Лянгерт А.В. будет представлять мои интересы.
Галина Мещерякова
Репутацию моей фирмы пытались очернить. Обратились в адвокатскую контору за защитой. Вел наше дело Лянгерт Антон Владимирович и успешно выиграл суд. Спасибо за скрупулезную работу и уверенное ведение дела, специалист грамотный, советую
Кристина Москвина
Мужа подставили на работе... подбросили конверт с деньгами. Адвокат нашел камеру в соседнем здании, где видно. как "взяткодатель" сам засунул пакет в сумку. Дело закрыли, мужа восстановили на работе. Огромное спасибо!
Антон Костромин
Купили загородный дом, а потом выяснилось, что с документами не всё чисто. Пришлось обращаться в суд, чтобы узаконить. Без адвоката в этих тонкостях точно бы не разобрались. Всё оформили, представили в суде, выиграли дело. Сейчас всё официально. Спасибо!!
МЮ
Мирон Юсупов
Обвиняли в убийстве по неосторожности. Адвокат собрал доказательства моей невиновности и суд вынес оправдательный приговор. Лучший специалист в уголовных делах
Вячеслав ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Спасибо за помощь в разделе имущества после развода. Адвокат Лянгерт грамотно провел переговоры и я получил свою долю без затяжных судов. Очень доволен!
Ната Балакина
На фоне других юристов небо и земля. Честный, говорит по делу, не тянет время. Всё четко и с результатом. Рада что выбрала надежного защитника))
илья щукин
Лучший адвокат в Москве! Профессионал с большой буквы, всегда на связи, объясняет все понятно и борется до конца. Спасибо за вашу работу, вы настоящий мастер своего дела!