Эвоген
Медико-генетическая лаборатория
Альбина
Сейчас такое время, что люди болеют неведомыми болячками, у многих проблемы со здоровьем начинаются с раннего возраста. Очень хотелось пожить подольше и оставаться здоровой. Я веду здоровый образ жизни, но иногда этого недостаточно, поэтому я обратилась в лабораторию для того, чтобы сдать здесь тест на геном. Данный тест как раз помогает оценить, те заболевания, которые могут возникнуть (я очень переживала по поводу органов дыхательной системы). Получила полный разбор и теперь четко знаю, что мне нужно делать, чтобы избежать возможных заболеваний
Соня Сизова
Я человек обычно спокойный, но беременность сделала меня тревожнее. Чтобы перестать накручивать себя обратилась сюда на нипт. Оплата онлайн, результат прислали всё вовремя, сервис отличный.
Алексей
На работе подарили сертификат на тест эвоген геном-здоровье. Сам бы я вряд ли додумался что-то такое купить, но тут заинтересовался, почитал перед сдачей, тема действительно интересная. После получения результатов много нового узнал о себе, никогда бы не подумал, что исследования днк так много значит
Анастасия Климова
Я пришла делать неинвазивный пренатальный тест на 11 неделе. Внутри было постоянное ощущение, что что-то может пойти не так, и я ловила себя на том, что читаю форумы до двух ночи. Здесь с самого начала понравился подход, без давления и без навязывания, всё объясняли по шагам, что именно исследуется, какие ограничения у теста, как потом читать результат теста. Когда пришло письмо на почту я наконец выдохнула. Для меня это был не просто тест, а эмоциональная опора в очень уязвимый период
Анна
Отличная лаборатория, обращались с мужем на стадии планирования беременности, нужно было сдать анализ семейный геном, так как у мужа брат имеет наследственное заболевание. К счастью, у нас ничего не выявили. Лаборатория замечательная, современная и с хорошим персоналом. Мне понравилось все, нет никаких минусов, на мой взгляд
СН
Сергей Новиков
Решил сдать здесь исследование генома для оценки возможного риска онко заболевания, есть семейный случай. Понравилось, что все понятно и четко. В заключении оказалось описание значимых генетических изменений и оценка этих мутаций. Пошёл на консультацию для понимания дальнейшей профилактики. В общем получил все, что хотел узнать, теперь есть все шансы контролировать состояние здоровья.
Сафия Воробьева
После первого скрининга пришли не утешительные результаты, но точно никто не мог ничего сказать. Мой доктор сказал, обязательно нужно сдать нипт и посоветовала Эвоген. Собственно, я послушала доктора и пришла сдавать этот анализ. Десять дней ожидания для меня показались вечностью, но после того, как пришли результаты, я выдохнула, так как ничего у ребенка не было выявлено
Карина Овсиенко
После десяти недель беременности обратилась в Эвоген для того, чтобы пройти Нипт (у меня были показания для этого). Как оказалось, для анализа нужна просто венозная кровь, страшного нет ничего. Уже через восемь дней мне уже сообщили, что мой результат готов, даже быстрее получилось, чем было заявлено. Рисков не было никаких выявлено, и я перестала переживать по поводу здоровья своего ребенка.
Марина Дорофеева
Сдавала тест во время второй беременности. Самым ценным для меня стало то, что со мной очень всё обсудили как сдать и где ждать результатов, какие показатели действительно будут отражены. Все прошло хорошо.
Даниил Семенов
Я делал полногеномное исследование из личного интереса и из-за семейных заболеваний, думал, что отчёт будет абсолютно непонятным. К моему счастью большая часть информации была изложена вполне человеческим языком, а консультация помогла связать обнаруженные риски с моей реальной историей. Теперь я понимаю свои риски, а не просто боюсь их
ОМ
Оксана Мореву
Замечательная лаборатория, мы сюда обращались с мужем на стадии планирования беременности, а потом и во время нее (НИПТ). Отличное отношение к пациентам, дают четкие и развернутые интерпретации, очень нравится это место, есть будет вторая беременность – снова пройду тут тест нипт
Lera Mama
У меня двойня, поэтому было много сомнений, подойдёт ли вообще НИПТ. Боялась, что ничего толком не объяснят, но врач подробно разобрал особенности именно для двуплодной беременности, и после разговора я перестала сравнивать себя с чужими историями из интернета
Ярослава Харитонова
Проводили тут с мужем исследование, чтобы узнать о наших рисках тк сейчас планируем потомство. Нам все очень понравилось. Результаты пришли раньше срока. Важно, что ничего критического нет, а узнать о себе что-то новое очень познавательно. Теперь, кому рассказываем, все тоже идут такое исследование делать)))
СФ
София Фёдорова
Решила пройти исследование из-за возраста, чтобы понимать, все риски, которые можно оценить. Сдала кровь без очередей. Результаты пришли ровно в обозначенный срок. Для меня важно, когда всё по-человечески и без задержек
СВ
София Васильева
Сделала тест по совету подруги, она проходила раньше и осталась довольна. У меня опыт тоже получился положительным. Всё по записи, без суеты, в пункте сработали быстро. Когда пришли результаты, разобраться было в них несложно даже мне, хотя я далека от медицины