Усадьба в Гороховском
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Лазарева
Номер новый. Но после ремонта как будто бы и не убирали. Все в строительной пыли и штукатурке. Одноразовых принадлежностей- не было. Номер настолько крошечный, что даже чемодану места нет. Никакого шкафа для одежды - тоже нет. Среднестатистическому мужчине в душе не поместиться ну никак! Одному места кране мало. Не вздумайте туда заселяться вдвоем. Лифта нет. Готовьтесь самостоятельно таскать свои чемоданы по лестнице. До метро далековато. Вокруг нет никаких кафе и магазинов.
Бронирование Отелло
ЮЕ
Юлия Егорова
Здравствуйте уважаемые читатели. Пишем честный отзыв, всё по факту. Заселялись мы на 6 ночей. Номер был чистый, проживали мы в номере вдвоем, номер 1.6. Расположен номер на первом этаже, если приоткрыть жалюзи, то вы будите смотреть на прохожих, а они на вас. Низкие очень окна, которые выходят во двор. Кровать была удобная, кухня тоже неплохая, Но... Нет разделочной доски, а посуда и приборы чисто по 2 шт. на каждого. (2 стакана, 2 вилки, 2 ложки и т.д.) Нет стиральной машины, утюга и гладильной доски. Руководитель, вопрос с утюгом и гладильной доской, решил, он нам их привёз. Но на длительный срок очень не удобно, что нет стиральной машины. Уборка раз в 4 дня, вроде ничего, но по итогу горничная к нам не пришла на 4й день проживания, а руководитель даже и не предупреждал, что ей ключи надо оставить, потому что как правило имеют две пары на случай потери. Было бы тогда не плохо, чтобы в номере была бы швабра и тряпка для того, чтобы произвести уборку самим. Также в здании ведутся ремонтные работы, соответственно звуки сверления и стуков были, об этом никто не предупреждал. Не было кухонных полотенец, также тряпочек вытирать со стола. В номере тепло и оптимально в целом на длительный срок, но всё что перечислили выше стоит конечно поправить для удобства проживания людей.
ИБ
Игорь Бешеный
Мне очень понравилась эта гостиница! Огромная благодарность тем, кто поддерживает чистоту и свежесть номеров Симпатичные номера. Белые простыни. Отзывчивый администратор. Все очень достойно!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Отдыхали с 25.09.2025г. - 08.10.2025г., апартаменты в идеальном состоянии, есть абсолютно все удобства, от фена до стиральной машины, большой выбор посуды. Удобное расположение, всё в шаговой доступности. Большое спасибо за тёплый приём. Всё понравилось, рекомендую.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
ЮК
Юля Кошкина
Останавливались на 3 ночи. Номер очень комфортный, есть мини кухня, посуда, свой душ и туалет. Все соответствует описанию и фото на сайте. Заселение бесконтактное по инструкции очень простое. Расположение супер удобное, рядом много продукт.магазинов, кафе, метро в 5-7 минутах. Тихое место. Отдельное спасибо администратору, всегда на связи, вникает в проблемы и помогает по ситуации.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕИ
Елизавета И
Усадьба в Гороховском оставил приятные впечатления. Расположенный в тихом районе, уютные номера с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал приветливый и готовый помочь в любое время суток. Отель подойдет как для деловых поездок, так и для отдыха с семьей.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Арина Ростова
Отдыхали с семьёй двое суток. Все очень понравилось, заселение дистанционно, но перед заселением все детально рассказали! Сам номер чистый и уютный, приедем ещё, спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чудик. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
РГ
Роман Гладких
Всё очень понравилось. Территория чистая. Персонал отзывчивый. Номер чистый со всем необходимым. Жили неделю и всё было отлично. Тихо, что было важно, ведь мы были с маленьким ребёнком. Метро рядом, до центра ехать не долго, отановка и необходимые магазины.
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Баурина
Останавливались в данных апартаментах на 4 ночи, в целом остались довольны, магазины рядом, до метро 10 минут, в номере было уютно. Из минусов: очень не хватало шкафа, вещи пришлось хранить в чемодане. Стола, стулья есть, а стола нет, если заказываешь что то в номер, элементарно негде покушать. Так же хотелось бы какой нибудь коврик у двери, приходишь в номер и разуваешься после дождя сразу возле кровати, после эта грязь разносится по всему номеру, вайфай ловил очень плохо, ну и соседи сверху, такое чувство что над номером была студия танцев, которая работала 24/7
1 посещение и бронирование Отелло
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ТД
Татьяна Денисенко
Меня переселили в этот отель, изначально жила в другом месте. заезд был с 21 по 27 сентября. Мой приезд совпал на падение температуры в Мск, когда еще не включили батареи. В номере из удобств только плитка, сковородка, приборы и больше ничего. Ни кондиционера, ни обогревателя, хорошо хоть по запросу принесли теплое одеяло, под которым я просидела оставшиеся дни, работая из номера. Соответственно, нет доски чтобы порезать продукты, ни мусорного ведра, ни микроволновки. Номер малопригоден для проживания. Не хотела ни с кем ругаться и уже в конце проживания дала подробную обратную связь в голосовом сообщении, на что мне обещали вернуться с ответом и как вы думаете, кто то вернулся? Теперь ожидайте, пожалуйста, максимальной огласки вашего равнодушия и неумения работать с людьми, потому что это так оставлять нельзя. Можно списывать на череду неудачных совпадений, а можно взять и потратить деньги на улучшение проживания и просчет рисков, чтобы ваши гости не мучались и их проживание не превращалось в бесконечный кошмар.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего отеля, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в с…
Ж.
Женя .
Останавливался на 10 ночей в этом отеле. Отличное расположение. Вежливый обслуживающий персонал, удобные номера с хорошим ремонтом. А номере чисто и уютно. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Алексей
Нам очень понравилось, везде чисто, номера с кухней, удобно с детьми проживать, есть кондиционер, персонал и администратор очень отзывчивые. Вид красивый, расположение удобное, всё шаговой доступности. До центра мин 10 на метро.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Порин
Отличное расположение, удобное заселение, приятное общение с админом. В апартаментах есть все необходимое! Если поедем еще в Москву, обязательно будем бронировать только у вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Казанцева
Осталась очень довольна своим пребыванием в отеле! Я приехала в Москву в командировку и искала комфортное место для проживания и бюджетное. Здесь всё понравилось! Есть всё необходимое в номере, рядом метро, магазины.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дима Васенёв
Комфортный отель. Для короткого или длительного прибывания очень хорошо можно. Брал номер стандарт четыре дня три ночи, бронировал заранее. Всё частенько. Уборка в номере качественная. В номере всё необходимое есть. Кайф
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
ЮБ
Юлия Бруцкая
Уютный, светлый, чистый номер, со всем необходимым для проживания. Приехали заселись, все магазины в шаговой доступности, метро рядом, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
П
Павел
Супер апартаменты! Приветливые администраторы, фото соответствуют описанию, всё чисто и аккуратно! Есть всё необходимое для комфортного проживания, много места для хранения вещей👍🏻, рядом магазины, каф. Идти до метро минут 6. Обязательно вернусь, спасибо за предоставленный комфорт☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
КД
Кира Д
Минусов нет. Номера чистые, всегда приятная свежесть после уборки, тишина в номерах и в целом в отеле. Останавливаюсь в семьей в этом отеле второй год ни в качестве номеров ни в обслуживании не могу упрекнуть отель. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
ДД
Денис Дюков
Очень хороший отель. Расположен удобно, рядом метро Курская. В номерах все есть, на кухне можно самостоятельно приготовить завтрак, всё не обходимое имеется. Чисто, современно, удобно. Рекомендую к остановке во время путешествий или командировки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
АФ
Александр Филиппов
Симпатичные апартаменты, современно, уютно и чисто! Администраторы доброжелательные, отвечают быстро. Цена соответствует качеству, рекомендую однозначно!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия
Отличный отель. Все чисто, уютно. Есть кухня, плита, даже стирать машина, можно заказать стирку, капсулы есть. Бесконтактное заселение, быстро и просто. Рядом есть необходимые магазины и прекрасные кафе. Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арслан Валиев
Останавливались с 13 по 15 сентября 2025года. Удобно расположен. Номер с полноценной душевой комнатой, туалетом и раковиной. Номер укомплектован необходимым набором посуды, чайником, холодильником, микроволновкой. Это очень востребованные приборы, так как рядом находится продуктовые магазины. Отдельное спасибо администратору за приём и внимательное отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Катина Катина
Всё понравилось. Останавливались семьёй, три человека. Всё есть, кондиционер, телевизор, кухня, бельё чистое. Комфортно. Персонал доброжелательный. Всем советую
Катина, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктор Михайлов
Хороший апарт, в номере все есть, вся бытовая техника в хорошем состоянии, мебель в хорошем состоянии, окна выходили на дорогу,но шумоизоляция на уровне, ничего не слышно, сантехника в хорошем состоянии, в номере приятно пахнет,уютно, спокойно.С окна красивый вид на город. Администратор отвечает сразу, вежливые,гостеприимные, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Сергей Сухов
Снимали номер стандарт на 2х. Оказался на удивление очень приятный интерьер, атмосферненько, уютно и чисто. Цена и качество шикарно! Отдохнули отлично. Будем останавливаться снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
СН
Саида Нигметзянова
Чистое, уютное место. Доброжелательный персонал) не более 5 минут пешком до метро Курская. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
сб
софия богомолова
Снимала номер, все было быстро и без нервов. Забронировал и заехала в назначенную дату и в назначенное время. Менеджер всегда была на связи что очень удобно не приходилось ждать по несколько часов ответа. Квартира чистая, уютная, всё как и было на фото. В следующий раз буду снимать только здесь. Большое спасибо за уют!
София, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
ПЯ
Полина Яковлева
Была по делам в городе 08.09-12.09. Спасибо большое! Выбирала апартаменты как мне нужно было, в номере есть все необходимое! Даже гель для душа и шампунь, полотенца. Я даже вещи постирала. Была машинка и порошок(доп услуга за небольшую плату)! Иногда было свободное время и ездила в центр, удобно было тоже добираться, так же рядом есть магазины и аптеки. Мне всё понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Иванов
Хорошие апартаменты, где есть все необходимое от кровати до душа. Очень удобно, что можно заселиться дистанционно, при этом стоимость адекватная. Жил я в них несколько дней. Все понравилось.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ангелина Колесникова
Бронировала номер через сайт. Быстро и удобно. Подтверждение пришло сразу. Описание на сайте соответствует действительности. Уютный чистый номер со всем необходимым. Очень вежливый и приветливый персонал. Завтрак вкусный, приносят в номер. Администратор рассказала нам какие магазины и интересные места есть поблизости. Тихое и спокойное место. Если не нужен центр, то отличный выбор. А до центра можно быстро добраться на метро, примерно 10-15мин
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Полина Максимова
Я осталась очень довольна своим проживанием в отеле "Усадьба в Гороховском". Во время командировки в Москву искала спокойное и комфортное место, и этот отель полностью оправдал ожидания. Здесь уютная и спокойная атмосфера, которая помогает расслабиться после насыщенного рабочего дня. Особенно хочу отметить оборудованную кухню — плита, духовка, микроволновка и вся необходимая посуда, можно готовить самостоятельно, что было для меня большим плюсом. Номера чистые и комфортные, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Расположение тоже очень удобное — легко добраться до центра и ключевых деловых районов города. Спасибо!
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Anastasiya Astapova
Прекрасный и уютный апарт-отель! Просторные номера очень удобные и чистые, в них чувствуешь себя комфортно. Отличная цена и никаких замечаний. Гостеприимный и добрый персонал! Очень красивый интерьер. До метро 10 минут, рядом есть кафе и рестораны, возможность перекусить, магазины и ТРЦ. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звёзд! Обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Н
Николай
Отличные апартаменты для командировочных. Чисто, тихо, уютно, все необходимое есть! Просторный номер, чистое белье! Приветливая горничная замечательная женщина все подскажет, расскажет!
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
СН
Светлана Нестерова
Очень все атмосферно и уютно в общем очень понравилось всем советую, не дорого и классно,персонал очень вежливый, и чисто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
БД
Борис Донгаш
Благодарю за предоставленнную комнату, все было комфортно и удобно. Дистанционно заселили что не предоставляет хлопот. Главное было очень тепло. Знакомы с этими апартаментами не первый раз, рады приезжать в ваш город и останавливаться только у вас. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Очень хорошая гостиница! Бронировала онлайн! Бронь прислали на почту, очень удобно! В номере уютно и чисто. Есть кофемашина в холле. Удобное расположение гостиницы, тихое место, своя парковка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
ОД
Ольга Ду
Отличный отель, доброжелательный персонал, огромный номер,чисто и аккуратно,все соответствует фото.В номере чайник, холодильник, кружки,чай, приборы очень удобно! Спасибо за теплые прием!
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады 💛
БВ
Богдан Веденов
Отдыхали с женой с 30.08 по 05.09, все очень классно,приехали на машине из Твери получилось на два часа раньше времени заселения, ни каких претензий к нам, заселили, машину на парковку, в отеле чистота и уют. Администраторы рассказали куда сходить, что можно посмотреть. Нам понравилось, рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
LN
Lilit Netra
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о снятой мною квартире в этом апарт-отеле. Очень уютная квартира, возле отеля много магазинов, особенно понравилась цена за аренду. Я осталась довольна. квартира просторная, чистая, мне очень понравилась, обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Хочется выразить своё восхищение персоналу, который знает свою работу. успехов вам и спасибо за тёплый приём.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Анна Ивановская
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Василий Петров
Буду краток: это лучший отель, в котором мне довелось останавливаться. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания: устойчивый Wi-Fi, удобная парковка. Персонал предельно вежливый и всегда готов помочь. Нет лишнего пафос— только практичность и уют. В номерах тихо. Отличное расположение: легко добраться на машине, метро до центра. Однозначно рекомендую! В следующий раз остановлюсь только здесь.
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь ❤
Шикарные апартаменты! Тепло, светло, просторно, чисто, уютно. Как дома ❤️ Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ОН
Олеся Николаева
Положительные впечатления. Номер уютный, интерьер современный, вся необходимая техника есть, мебель удобная. Рядом с отелем магазины и кафе в шаговой доступности, метро Курская, хороший район. Спасибо за гостеприимство, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Нn
Нелли nykee
Были в Москве. Остановились на пару ночей. Номер Комфорт. В номере двухспальная кровать и диван. Все соответствует фото. Чисто аккуратно и спокойно. Нас все устроило. Цена приемлемая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нелли! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИВ
Ирина Владимировна
Останавливались 24-27 августа. Очень понравилось. Большой хороший номер с двуспальной кроватью и диваном. Чисто, уютно, с кухней. Все как на фото. Приветливый персонал. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анна
Останавливался в "Гороховском" по работе. Расположение отличное, недалеко от центра. Номер уютный, с дизайнерским интерьером. Удобно, что есть кухня, можно быстро приготовить перекус. Персонал приветливый, все вопросы решают оперативно. Рекомендую!
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Чарыкова
Останавливались на выходные! Очень понравилось расположение в историческом здании, атмосфера просто волшебная. Номера с дизайнерским интерьером, всё продумано до мелочей. Удобно, что есть кухня, можно приготовить завтрак самим. Хранение багажа и возможность раннего заезда - огромный плюс! Обязательно вернемся.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
M
Mirt
Отличный отель, снимали на двое суток. Новый современный ремонт, большая кровать с удобным матрасом,номер чистый и уютный , есть кухня и все необходимые принадлежности.Вежливый персонал , прекрасное обслуживание. Большой плюс ,удобное местоположение и парковка. Рекомендуем всем однозначно
25 августа 2025, официальный ответ
Mirt, спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Артём Крылов
Остановились в отеле, проездом через Москву. С благодарностью к администратору, очень отзывчивый и доброжелательный. Номер просторный и очаровательный, со всеми удобствами. Рекомендуем для размещения, обязательно вернёмся!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
полина малых
Отличное место, чтобы остановиться и пожить для любых целей: учеба, командировка или просто отдых с семьей. Персонал очень отзывчивый, всегда бронирую квартиру с легкостью и то что мне надо👍 фото всегда соответствует реальности. Спасибо вам огромное за вашу помощь и уют😊
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛