Рестораны
КП
Ксения Пернай1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стре…
НП
Николай Попов9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стремимся к наилучше…
СП
Софья Петрова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Александр Абрамов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 До встречи, команда Veches 💋🥂
ВР
Вера Р3 отзыва