Рестораны
Вакансии
КП
Ксения Пернай
Очень понравился интерьер и еда ❤️ У ресторана своя парковка. Однозначно вернемся еще, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения! Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стре…
НП
Николай Попов
Как кальянная отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 В нашем ресторане мы всегда стремимся к наилучше…
СП
Софья Петрова
Потрясающая авторская кухня, заботливый персонал и лучшие кальянные мастера в Москве) Отлично провели время с друзьями, обязательно вернемся, что бы попробовать все блюда меню! 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Александр Абрамов
Классное место, советую придти сюда, кальян вкусный, персонал хороший, все принесли и сделали максимально, быстро и качественно, приходите в этот замечательный ресторан
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это крайне ценно для нас🤍 До встречи, команда Veches 💋🥂
ВР
Вера Р
очень понравилось, приятная и комфортная атмосфера, дружелюбный персонал, удобные столики, вкусная еда напитки, отличные кальяны) рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
АХ
Антон Хитров
Безумно стильное и атмосферное место,мой личный топ заведений Москвы. Ребята всегда делают стильно,вкусно и красиво,а самое главное-работают с обратной связью и учитывают пожелания гостей. Лайк,процветания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов
Крутое заведение с самым дружелюбным персоналом, стал постоянным гостем после того как попробовал "шакшуку"
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Кожевникова
Щечки не очень вкусные, креветки в соусе том ям - соуса капельки и панировка не очень. Кальян отличный прям! Бургер тоже оч оч вкусный!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Посетил это заведение впервые — остался очень доволен. Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Видно, что ребята стараются и работают с душой. Особенно понравилось "оформление зала", "качество еды", "работа мастера. Было приятно провести здесь время — без спешки, спокойно и комфортно. Обязательно зайду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
7 августа 2025, официальный ответ
Арина Гунина
Очень уютно, вкусные коктейли и чай! Разнообразное меню и вкусы кальяна!
ВР
Виктория Р
Посещение заведения оставило только положительные впечатления! С самого входа ощущается расслабляющая атмосфера: приглушенное освещение, мягкая музыка и уютный интерьер с удобными диванами. Это идеальное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Коктейли действительно впечатляют - их вкус и подача на высшем уровне. Особенно запомнился авторский коктейль «Место силы», такой подачи я нигде не видела. В дополнение к вкусным напиткам в меню есть отличные блюда, которые идеально дополняют вечер.
AС
Alex Смирнов
Красивые атмосферные залы, большая удобная веранда и, самое главное - вкусная еда, напитки и кальяны.
AR
AA R-Ch
Тар-тар 👍ВО!!! И салат с курицей песня!
ДУ
Данила Уваров
Неплохо, авторство кухни конечно далеко от идеала, но блюда интересные. Бар действительно интересный, хорошие качественные напитки. Кальянные мастера держут отличную планку. Рекомендую
ИА
Иван Азаровский
Отличное заведение в котором можно придти большой компание и приятно провести время. Большое спасибо персоналу за заботу и внимание. Обязательно приедем к вам еще раз на веранду
ВФ
Владимир Фирстов
С ребрендингом, заведение заиграло новыми красками! Появилась очень вкусная кухня и удивительный бар с авторскими коктейлями, среди которых каждый гость сможет найти напиток себе по вкусу! Кальяны тоже на уровне! Сотрудники - профессионалы своего дела, отдельно хочется выделить официанта Алексея, барменов Ивана и Олесю, кальянный мастеров Феодора и Владимира и главную звезду этого ресторана - хостес Викторию! Они создают незабываемые вечера, ради которых вам захочется возвращаться в Вечес снова и снова! Строго рекомендую к посещению!
Татьяна Максимова
Все очень вкусно и быстрое) Кальяны просто космос, очень вкусный. Весьма дружелюбный персонал и высококачественное обслуживание. Обязательно вернемся
7 июля 2025, официальный ответ
МП
Марина Павлова
Мухаммед самый прекрасный официант в Москве! Такой открытый добрый и приветливый, все расскажет и поможет с выбором) всегда с улыбкой, настроение поднимает!))
23 июня 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Медленное обслуживание ,забыли принести несколько позиций . Вкус еды -посредственный
Гость от «нетмонет»
Валерия прекрасная официантка, прекрасно посидели большой компанией .
Гость от «нетмонет»
Про нас сначала забыли, но ситуацию исправил Мухаммад. Он очень постарался, чтобы наш вечер прошел хорошо и вкусно:)) спасибо
Гость от «нетмонет»
Спасибо за чай и кальян!
Гость от «нетмонет»
С днем официанта, Хорошего путешествия)
🍨.
Анастасися Иванова
Очень приятное, спокойное заведение с хорошим интерьером, кухней и качественным кальяном. Замечательный сервис, приятный персонал, который даже заметил, что у меня сломался каблук на ботинках и предложили помочь починить хотя бы временно, чтобы я не сидела с торчащим в противоположную сторону каблуком, это очень мило! Такая забота 🥺 Спасибо большое, заведению ставлю безоговорочный класс за все аспекты.
8 апреля 2025, официальный ответ
ET
Evgeniya Tomozova
Красивое место) все новенькое чистенькое. Все блюда были вкусные. Посидели с комфортом. Персонал внимательный и шустрый. А ещё тут своя парковка! Мы не воспользовались, так как дошли до барной карты 😍😆
Владимир Комаров
Наконец-то ребята открыли новый проект! Теперь можно очень вкусно поужинать на районе, чего нам очень не хватало. Все вкусно, красиво, персонал супер. Мои лидеры - том ям, пицца пепперони и наполеон 🙂 Всем рекомендую!
Г
Грыз
Топовое заведение. Вежливый персонал. Всё быстро и вкусно. Своя парковка ♥️🙏 Лимонад мое почтение 🎩
Дмитрий Самохин
Отличная еда, отличные коктейли, есть и завтраки!!! Кальяны на высоком уровне! Атмосфера просто нереальная, интерьер на 1000 из 10!!! Всем очень советую!
Гость от «нетмонет»
чел сверху, с двумя провентами - ты кринж
Бармен чудо)
Гость от «нетмонет»
Очень уютное место! Очень внимательные и доброжелательные люди! Вкусный кофе и чудесный кальян! Были первый раз, а встретили нас как старых добрых знакомых! 10 из 10! ❤️
Гость от «нетмонет»
Отличный кальян, подбирают индивидуально, задают уточняющие вопросы по крепкости. Приятная атмосфера, все было круто!
Спасибо.
Большое спасибо!