Банки
К
Кип1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Кип, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВТ
Валентина Ташкина2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Валентина Ташкина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Валентина Ташкина2 отзыва
K4
Kruk 451 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Kruk 45, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Наталья Середа1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья Середа, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Андрей Крюков1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Крюков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕЛ
Екатерина Левина6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Левина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель5 отзывов
Анастасия Войнова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Войнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Казбек Кодзаев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Казбек Кодзаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОС
Олег Соломатов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Олег Соломатов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КН
Ксения Новикова6 отзывов
Городской житель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Денис Селиванов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Денис Селиванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Гд
Гиули джиджава1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Гиули джиджава, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Анохин2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим Анохин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Крюкова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Крюкова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Городской житель5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ