Флора
Студия мебели
Станислав Стасенко
Нужен был нестандартный шкаф в нишу с закругленными углами. В нескольких местах посчитали получилось дорого. В "Флоре" получилось доступно и главное воплотили нашу задумку в жизнь. Шкаф привезли в оговорённое время и установили за день. Монтажник молодец, при установке работал аккуратно, все за собой прибрал. Качество отличное, спасибо, могу смело рекомендовать
ЭД
Эльвира Дамировна
Заказывала шкаф в детскую для подрастающего сына. Хотелось, чтобы и игрушки помещались, и уже школьные принадлежности. Дизайнер Никита придумал трансформирующуюся систему с регулируемыми полками. Растет ребенок растет и шкаф вместе с ним, круто
Тамара Устич
Моя благодарность дизайнеру Николаю за терпение. Я пересмотрела кучу вариантов цветов, везде сомневалась. Он спокойно все показывал, советовал. В итоге остановились на смелом сочетании, я ни капли не жалею. Сборщик Григорий мастер с большой буквы, сделал все идеально
МИ
Миша Иващенков
Понравился сервис в "Флоре". Спасибо за кухню, она шикарная, невероятная) От дизайна до сборки отработали на 5+. Спасибо огромное за качественную, выполненную в срок, работу. Вы настоящие специалисты своего дела. Делаете свою работу, как для самих себя. Рекомендую! Еще раз огромное спасибо!
Камилочка С
Делали гардеробную комнату. Предложили систему с разными типами наполнения: штанги для плечиков, полки для свитеров, специальные отделения для аксессуаров. Быстро подготовили проект и быстро приехали установили. Всё на высоком уровне. Отдельное большое спасибо менеджеру, весь процесс был на контроле👍🏻👍🏻👍🏻 фирма класс, не пожалеете
АЧ
Алиса Черчесова
Это была настоящая битва за каждый сантиметр на кухне. Дизайнер Владислав проявил чудеса изобретательности, разместив все, что я хотела. Даже для моей коллекции специй нашел место) Монтажник всё сам сделал, всё установил, всё показал, что все работает, за собой все прибрал. Огромное спасибо за хорошее отношение, быстрое изготовление кухни, вы молоды 👍
Николай Огурцов
Заказывал кухню в загородный дом. Сказать, что мы довольны нашей кухней ничего не сказать) Спасибо менеджеру и дизайнеру, они всегда были на связи, оперативно решали все вопросы, с учетом пожеланий подобрали идеально кухню, цвет, фасады. Во время приехали доставили. Все в срок, цена приемлемая, кухня пушка) Спасибо
Марина В.
У меня стояла задача найти исполнителя, который за адекватную цену сделает качественный шкаф под мои "хотелки". После долгих поисков, наконец нашла)) Выполнили всё в срок, качественно, даже с учётом перепадов стен в моей квартире задача не из лёгких. Единственная проблема была это выбрать нужный цвет, но помогли справиться. Спасибо, за ваше отношение и труд, шкаф радует всю семью
РЕ
Раиса Евлампиева
Я не раздумывая обратилась в Флору по совету друзей, у них почти вся мебель изготовлена здесь). Качество мебели отличное. Вся процедура, начиная с первого визита и заканчивая подписанием акта приема сдачи изготовленного шкафа, прошла на одном дыхании)) Здесь работают настоящие профессионалы. Ещё раз, большое спасибо
Тимофей Воловиков
Обратился по рекомендации коллеги. Нужен был практичный шкаф в прихожую, чтобы и обувь помещалась, и верхняя одежда. Дизайнер предложил решение с выдвижными сетчатыми корзинами для обуви очень удобно, все проветривается. Сборка прошла качественно и быстро
Люся Т
Делали шкаф в спальню с подсветкой. Переживала, что будут проблемы с проводкой, но ребята грамотно спланировали, собрали и аккуратно все подключили. Теперь у нас не просто шкаф, а элемент декора. Вечером с мягкой подсветкой смотрится особенно уютно 👍
Лариса Эдуардовна
Моя новая кухня это просто мечта) Дизайнер Ахмад предложил нестандартную угловую конструкцию, где все продумано до мелочей. Даже выдвижную полку для специй предусмотрел. Сборщик Артур работал как ювелир все фасады идеально ровно, стыки незаметны
Илюха Митусов
Заказывал офисные шкафы для документации. Мне предложили функциональное решение с разными типами ящиков для папок, для бумаг, для канцелярии. В сроки, оговоренные договором, всё было доставлено и собрано квалифицированным сборщиком. Качеством и результатом остался доволен, рекомендую
Сима С.
Думала, что в маленькой прихожей ничего нормально не поместится. Но дизайнер Артем доказал обратное. Встроили шкаф от пола до потока, с зеркальными дверцами тесноты нет очень даже просторно. Спасибо большое за помощь в дизайне. Приятно было столкнуться с такой компанией. Отзывы честные и соответствуют реальности. Твердая 5-ка за шкаф, желаю много хороших клиентов
Семен Тишуткин
Пришел в "Флору" за простым шкафом в прихожую, а ушел с проектом целой гардеробной. Дизайнер Никита так заразительно рассказывал о системах хранения, что я не удержался и не жалею. Установили для меня гардеробную, доволен оперативностью как дизайнера так и мастера, который делал монтаж. Качеством работы и гардеробной доволен, никаких нареканий. Рекомендую
ТП
Татьяна Приблова
Делали детскую для двойняшек. Нужно было продумать систему хранения для двух детей в одной комнате. Дизайнер предложил гениальное решение шкаф с раздельными зонами, но в едином стиле. Качество сборки и материалов на высшем уровне. Мебель очень удобная и функциональная. Мальчишки с удовольствием проводят время за столом или на кровати. Я довольна покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эту мебель всем родителям
Люда Лихина
Никогда не думала, что выбор кухни может быть таким приятным процессом. Мы в восторге от полученного результата. Спасибо, за то что учли все наши пожелания и хотелки. Всегда были на связи и готовы были к решению любых наших вопросов. Кухня выполнена качественно. Рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете
ЗГ
Зодиев Глеб
Шкаф-купе в гостиную заказал здесь. Хотел что-то современное, но не скучное. Сам шкаф понравился, хорошо вписался в гостиную. Не очень большой срок изготовления, вообще никаких нарушений не было. Доставка, сборка все было хорошо, рекомендую 🤝
Алиса Князева
Заказывали кухню впервые в жизни, боялись прогадать. Владислав развеял все страхи, он показал, как грамотно зонировать пространство, чтобы и мне готовить было удобно, и муж мог рядом кофе пить. Сборщик собрал качественно, даже придраться не к чему))
Стеша- Г
Отдельный респект за работу с клиентом. Дизайнер приехал к нам вечером, в удобное время, привез целый чемодан образцов. Все прошло быстро и качественно) оценил ситуацию. Все прошло позитивно, оперативно и со знанием дела. Сразу видно профи, всем советую
Елена Кудрявцева
Спасибо вашему дизайнеру Николаю за такт и терпение. Я очень нерешительный человек, но он помог мне определиться и с цветом, и с конфигурацией шкафа для спальни. Сборщик Григорий мастер своего дела, всё идеально. Буду рекомендовать вас всем
Саня Чеботарев
Решил обновить интерьер, начал с прихожей. Компания действительно может изготовить любую мебель, для малогабаритных квартир в старых домах она настоящая палочка- выручалочка. При оформлении заказа учли все пожелания. Качество изготовления и сборки мебели на высоте. Цены адекватные. Скоро приду за кухней) рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своей квартиры
Дарья Бурова
Заказывала кухню и боялась, что будут «косяки», но в "Флоре" всё иначе) Всё чётко замер, дизайн-проект, производство, установка. Материалы качественные, фурнитура надёжная. Ребята знают своё дело, рекомендую
Богдан Краснов
Нужен был срочно шкаф в детскую. Во «Флоре» пошли навстречу, оперативно сделали проект, это уже наша вторая покупка мебели и мы снова остались очень довольны. Ребёнок рад новому шкафчику. Дизайн очень яркий и веселый, идеально подходит для детской комнаты. Качество исполнения тоже на высоте, все детали аккуратно собраны и красиво отделаны. Нам нравится, что материалы безопасные и экологичные, ведь здоровье ребенка для нас превыше всего. Спасибо Флоре за отличную мебель
Сима К)))
Спасибо «Флоре» за мой новый гардероб. Мне предложил столько умных решений: и для платьев, и для брюк, и для обуви. Воплотили проект в жизнь безупречно. Теперь собираюсь на работу в два раза быстрее 😊
Галя Соскина
У нас маленькая кухня, я думала, что ничего функционального не придумать. Но дизайнер Артем оказался настоящим профи) Он использовал каждый сантиметр, появилось столько места) Сборщик трудяга, справился с непростой задачей на отлично
Михаил Кудряшов
Заказывал распашной шкаф в прихожую. Доволен всем от общения с менеджером до конечного результата. Дизайнер Владислав грамотно проконсультировал по материалам, сборщик Олег собрал всё крепко и ровно
Сафия Исакова
Делали шкаф в нишу в спальне. Не совсем понимала как будет смотреться, но сделали всё так, что кажется, шкаф всегда тут был) Спасибо, что быстро приехали на замеры и сделали проект шкафа, который идеально вписался в интерьер комнаты
Мия Комиссарова
От замеров до сборки всё было на высшем уровне! Сотрудники внимательный и творческий, предложили нестандартное цветовое решение для кухни. Сборщик работал быстро и чисто. Теперь я с удовольствием приглашаю гостей
Поля Жукова
Искала не просто шкаф, а решение для хранения огромной коллекции сумок. Артем придумал гениальную систему выдвижных панелей) Теперь все сумки на виду, ничего искать не надо. По сборке претензий нет, чистая работа. Очень рекомендую
Олег Калашников
Обратился в «Флору» по рекомендации друзей. Не прогадал, здесь за один визит поняли, что мне нужно. Кухня собрана на совесть, прошло полгода ни одной проблемы. Респект фирме с 7-летним стажем 🤝
Инна Коновалова
Хочу похвалить сборщика Олега. Он не просто собрал мою новую кухню, но и дал кучу полезных советов по уходу за фурнитурой. Видно, что человек с огромным опытом. Дизайнеру Владиславу отдельное спасибо за терпение я переделывала проект 3 раза 😅
Генрих Сизинцев
Делал ремонт в квартире и заказал сразу всю корпусную мебель в «Флоре»: кухню, два шкафа и прихожую. Приятно, что с одним дизайнером, Ахмадом, мы всё продумали в одном стиле. Сборщики Артур и Евгений ребята огонь🔥, работали несколько дней, но результат единая гармоничная картина
РЕ
Римма Ерастова
Боялась, что не уложусь в бюджет, но дизайнер Никита подобрал такие материалы, что вышло недорого и очень достойно. Шкаф в детскую получился лучше, чем я ожидала. Сборщик Равшан сделал всё ровно, фурнитура работает идеально
Марианна Степанова
Моя новая кухня от «Флоры» просто супер). Здесь учли мою любовь к текстуре дерева и предложили шикарные фасады. Сборщик работал качественно, видно, что работа ему нравится. Спасибо за красоту
Виктор the best
Заказывал офисную мебель в «Флору». Мне помогли быстро сориентироваться, предложили несколько вариантов шкафов. Сборка силами Артура и Григория прошла в выходной, что было очень удобно. Качеством доволен
Алиса Осипова
Вечная проблема с хранением вещей в прихожей была решена дизайнером Николаем. Он предложил супервместительный шкаф с зонированием. Сборщик Евгений молодец, аккуратный и вежливый. Теперь у нас идеальный порядок
Натали Рукова
У нас небольшая кухня в хрущевке не могли подобрать стандартный кухонный гарнитур, под заказ не знали что нам предложат. Но дизайнер Владислав нас успокоил, сказал, что с маленькими кухнями сталкивается постоянно. Он так эргономично разместил, мы даже не ожидали, что кухня такая вместительная. Спасибо
Ярослав Фетисов
Решил сделать подарок жене обновить гарнитур на кухне. Мне подобрали стильный вариант в скандинавском стиле. Жена не ожидала такого подарка была счастлива) Сборка прошла отлично, спасибо Равшану за терпение с нашими кошками 😃
Васнецова Мария
Дизайнер Ахмад смог на маленькой кухне разместить все мои хотелки: и посудомойку, и огромную мойку, и барную стойку) Сборщик Артур творил чудеса, собирал целый день, но результат того стоил 😍
Матвей Кошелев
Нужен был практичный и недорогой шкаф в прихожую. Обратился в «Флору», Николай подобрал отличный бюджетный вариант без потери качества. Сборщик Григорий приехал точно по времени, всё сделал четко. Остался очень доволен
Ева Николаевна
Заказывала детский шкаф для дочки. Хотелось чего-то яркого и безопасного. Дизайнер Артем предложил закругленные углы и красивые ручки. Дочка довольна, сборка от Евгения была быстрой и качественной
Зульфия В
Планировала кухню года два, всё не могла решиться. Здесь меня вдохновили. Привезли образцы, понравилось что большой выбор, помогли определиться, сделали безупречно. Теперь кухня моё любимое место 😄
Марфа Саввовна
Делали с мужем спальню в «Флоре». Дизайнер Николай помог выбрать стильный шкаф, теперь это главный элемент комнаты. Артур собрал чисто и быстро, даже сусор после себя убрал 👍 Очень довольны
Dmitriy Ivanovich
Обратился в «Флору» за прихожей. Мне предложили суперфункциональный вариант с кучей полочек для обуви и верхней антресолью. Профеввионально собрали всё за один день. Качество на высоте
Лера Беляева
Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Ахмаду. Он приехал, выслушал мои сбивчивые идеи и нарисовал кухню моей мечты) Учтено всё моя любовь к готовке, маленькая площадь. Сборка прошла на ура, спасибо Евгению за аккуратность
Грачёв Алексей
Заказывал шкаф-купе в гостиную. Крутое решение с зеркальными фасадами сделало комнату визуально больше. Сборщик Григорий мастер с золотыми руками, все ровно и бесшумно. Рекомендую
Катерина Светина
Наконец-то сбылась моя мечта об идеальной кухне 😍 Дизайнер Владислав супер) смог воплотить все мои, порой противоречивые, желания. Сборщик Олег работал так, будто собирал пазл ничего не поцарапал, все стыки идеальны. Спасибо «Флоре» за профессионализм
Стас Крутиков
В гостиной нужно было место для коллекции книг. Владислав придумал стильный и удобный вариант, сборка прошла без проблем. Шкаф идеально вписался в интерьер
Фс
Флора, студия мебели
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Клиентский отдел, «Студия-мебели Флора »
Мира Касьянова
Профессионалы своего дела. Оперативно, четко, размер в размер. Цена по сравнению с другими приемлемая. Сборщики справились быстро. К вечеру кухня была уже готова, все установили и подключили отлично. После себя все убрали, за сервис 10из 10
Фс
Флора, студия мебели