Калейдоскоп
Забронировать стол
ЕГ
Евгения Грызлова
В восторге
Посетив Калейдоскоп мы приобрели новый опыт. Шоу нам понравилось. Блюда были по настоящему классные, по уровню как в ресторане. Каждая подача дополнялась интересным историческим фактом. Атмосфера, продуманность на высоте!
В восторге
Мы с девушкой волшебно провели время. Расположение просто супер, гостиница Националь, центр Москвы. Шоу 7 Чудес Света, это фрнтастика, шоу которое хоть раз в жизни стоит посетить 7 сетов эксклюзивных блюд от которых возникает гастрономический оргазм Погружаешься в мир истории, при этом все прлуманно до мельчайших деталей
В восторге
Мой ребёнок теперь просится к Вам снова. Были с ним на шоу "Ле Петит Шоу" Это невероятно и захватывающе, подача и вкусовые качество блюд на высоте. Атмосфера праздника и восторга Рады, что в наше время есть подобные места!
В восторге
Посещали ваш гастротеатр с друзьями, получился отличный, чудесный вечер! Отличная еда и винная карта. Будем вас рекомендовать
В восторге
Я так скажу, это не 5 звезд, в все 100!!! Место потрясающее, шикарные блюда и коктейли Семь чудес света это комната с огромным столом где у меня было подписано моё имя. По кругу находятся большие экраны, которые переносят меня именно в то место которое траслируется. Такое волшебство не возможно описать словами, это надо попробовать!
СП
Светлана Пахомова
В восторге
Были у вас 20 апреля, место безумное красивое и интересное! Огромное спасибо за интересную подачу и изумительно вкусные блюда. Остались с отличным настроением)! ❤️
СИ
Софья Игнатова
В восторге
Вчера всей семьей отправились на представление Le Petit Chef Это невероятный праздник для всей нашей семьи. Интерьер, музыка, мультимедиа - все сделано на все 100% А каждое блюдо - это произведение исскуства, которое не оставит равдушным каждого ребёнка. Эмоции и впечатления на всю жизнь
КА
Ксения А.
В восторге
Невероятно классная атмосфера, все прлуманно до мельчайших деталей. Получили море положительных эмоций. А блюда - это гастрономический восторг!
В восторге
Сеты такие, что пальчики оближешь, и все это идёт целых 2 часа. Декорация, музыка, атмосфера - нереально круто и классно. Теперь советуем всем друзьям
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Ле Петит шоу мы посетили по рекомендации знакомых. Решили ребёнку сделать подарок на ДР. Остались довольны, ребёнок получил массу эмоций на всю жизнь, блюда были нереально вкусные, шоу - которое наверное полюбит любой ребёнок Спасибо Вам огромное!
В восторге
Считаю что это больше чем просто шоу, это театр представления За 2 часа я получила 7 сетов с блюдами ресторанного качества Путешествия по истории - ощущение, что ты находишься именно там. Определённо советую к посещению
Светлана
В восторге
Посетили с детьми шоу Ла Петит Шеф. И, знаете, моих детей уже ничем не удевить, но тут они сказали мы хотим ещё. 4 сета, мультимедийная составляющая на высшем уровне. Владельцы продумали все до мельчайших деталей, и это здорово!
В восторге
Для меня посещение стало отличным опытом. Центр Москвы, националь Спускаешься вниз и оказываешься в другом мире. 7 сетов во время которых оказываешься в другом измерении)) Это круто и здорово, спасибо Вам)
Анна Матвеева
В восторге
Были с дочкой на шоу la petit chef и это просто восторг для ребёнка. Погружение в историю - каждая подача это гастрономическое приключение. Сама отлично отдохнула и провела время, а дочка просится ещё)
ЭП
Эльвира Пудикова
В восторге
Невероятно красивое и уютное место. Приветливые официанты, все продумано до мелочей. Осталась довольна!
В восторге
Всего несколько таких мест в Москве, но вы создали шедевр! Впечатлил не только ужин из изысканных блюд, но и само шоу 7 Чудес Света Проживаешь историей и погружаешься во всю глубину зрелища!
В восторге
Хочу возглавить положительные отзывы! Посещали с мамой, при входе понимаешь, что попала в сказку Дверь открывает дворецкий из Националя, потом тебя встречают ребята в тематических костюмах и провожают на минус 1 этаж и ты в сказке) Разнообразный и очень вкусный сет, есть винная карта. Шоу это путешествие, реалистичное - супер, ощущение - восторг! Нам понравилось!
ЛД
Любовь Дмириева
В восторге
Пришли с мужем на годовщину свадьбы, визул заслуживает отдельного внимания! Это восторг! Еда и коктейли - взрыв вкусовых рецепторов, лучше чем в мишленовских ресторанах! Представление от которого просто захватывает дух, погружаешься в историю и проживаешь каждый момент
В восторге
Гастротеатр Калейдоскоп подарил нам ощущения которые хочется запечать в шакулку и хранить) 7 сетов, изысканный вкус блюд и их качество. Каждый сет сопровождается видео и сидя за круглым столом погружаешься во всю атмосферу. Это место, где ощушаешь себя значимым гостем и ощушаешь всю примиальность заведения.
В восторге
Место по своему удивительное, рядом с Красной площадью, в гостинице Националь. Были с детьми на шоу Ле Петит Шеф Это прежде всего история для незабываемых впечатлений. Блюда изысканы и вкусны, официанты милые и заботливые Шоу понравилось - отдых для себя любимой и подарок эмоций для детей!
ИА
Ирина Арбатова
В восторге
На день рождения дочки решили сходить на Ле Петит Шеф, и знаете я даже не ожидала, что будет так круто) Огромный зал, лимитированные места, что бы ощутить всю атмосферу Подача блюд и их качество на высоте. Остались довольны, а доча просится еще
В восторге
Были с супругой, и знаете такой заботы мы не ощущали нигде Заранее сообщил, что у неё аллергия на креветки, и ей приготовили другие блюда! Забота) А, шоу - это предоставление - эмоции на всю жизнь, путешесивуешь и погружается во всю эту атмосферу
В восторге
Хороший гастротеатр, я скажу больше, в Москве мало, нет подобных проектов! 7 сетов, вкусная и сытная еда. От шоу остался в восторге
ЕЖ
Евгения Жукова
В восторге
Тут искуство кулинарии сливается с историей. Сделано реально на совесть, продумано все. Атмосфера, музыка, мультимедиа - на 5 из 5 ти!
Евгений Шевчик
В восторге
Мы отмечали годовщину и хотелось чего-то необычного. Купили билеты по акции - ночь в отеле Националь при покупке билета на шоу 7 чудес. Классно провели время.
Светлана Егорова
В восторге
Для меня Калейдоскоп оказался настоящим открытием. Я люблю, когда ужин превращается в маленький ритуал, а не просто приём пищи. Здесь именно так. Всё начинается с атмосферы, свет, музыка, запахи, визуальные эффекты. Через какое-то время даже забываешь, что находишься в ресторане в центре Москвы. Появляется ощущение другого пространства. Особенно впечатлил момент с храмом Артемиды, на экранах появляются цветы, и в зале действительно ощущается аромат цветов. Очень сильный эффект. Кухня при этом лёгкая и аккуратная и ничего лишнего, всё деликатно. После ужина остаётся приятное чувство, без тяжести.
В восторге
Друзья посоветовали шоу La petit chef Побывали с сыном, и знаете он привереда) Но тут был восторг, необычная подача в сопровождении с мультимидийным шоу. Так же есть коктейли для взрослых ( алкогольные и без) Вся эта продуманность нас порадовала
Sergey Molchanov
В восторге
Мы выбрали это место для встречи со старыми друзьями. Хотелось чего-то необычного, но без шумной клубной атмосферы. Формат оказался очень удачным. Все быстро включились в происходящее, обсуждали сцены, спорили, какое чудо света впечатлило больше. Напитки взяли в пейринге, все коктейли действительно хорошие и отлично дополняют блюда. В итоге вечер пролетел незаметно, легко, спокойно и без усталости.
Татьяна Середина
В восторге
Честно говоря, я обычно скептически отношусь к подобным форматам. Но здесь всё сделано так, что это реально работает. Ты не сидишь, ожидая заказ и листая телефон, всё время что-то происходит. Проекции идут вокруг, на столе тоже появляется визуал и создаётся ощущение, будто находишься внутри фильма. Особенно запомнился момент с Нилом - эффект движения настолько реалистичный, что даже немного укачивает. После сцены приносят блюдо, и оно идеально совпадает с настроением момента. Мне очень понравилась утка с бок-чой и трюфельным соусом, вкус довольно яркий, но при этом лёгкий. Коктейли тоже отличные: красивые и хорошо сбалансированные. В целом это не про быстрый ужин, а про вечер, который остаётся в памяти.
Светлана Толстеева
В восторге
Я нечасто оставляю отзывы, но здесь захотелось написать. Потому что это место про внимательное отношение к гостям. Тебя здесь не просто кормят, тебя буквально проводят через весь вечер. Круговые проекции создают ощущение присутствия внутри истории, а сервис помогает расслабиться и просто получать удовольствие. Официанты не работают по инструкции, а реально следят за тем, как чувствуют себя гости. Это ощущается сразу. Благодаря этому атмосфера получается очень спокойной и приятной.
Авдеева Вера
В восторге
Я по натуре довольно скептически отношусь к громким вау-форматам. Но Калейдоскоп приятно удивил. Наверное, потому что здесь нет ощущения, что тебя пытаются впечатлить любой ценой. Всё происходит естественно и уверенно. Шоу про семь чудес света смотрится цельно, без скучных пауз. Блюда тоже на уровне, подача аккуратная. Больше всего мне запомнился палтус во время сцены с Колоссом Родосским - текстура идеальная, вкус очень чистый. Это отличное место, чтобы показать город друзьям или гостям, которые приехали впервые.
Арина
В восторге
Мы собирались встретиться здесь с коллегами и я решила пригласить сюда парня. Хотелось впечатлить его, но без лишней показной роскоши. И место сработало идеально. Атмосферу создают проекции, а всё остальное берёт на себя сервис. Персонал работает уверенно и спокойно, без суеты. Плюс проекция прямо на столе создаёт ощущение почти персонального шоу. В итоге вечер прошёл очень легко и естественно, без неловких пауз.
Олег Д.
В восторге
Необычная идея, которая действительно хорошо реализована. Высокий уровень сервиса. Подходит для праздников и особых поводов. Цены конечно выше среднего, но оно того стоит.
Павел
В восторге
Побывал сегодня на ужине - представлении. Получил не только море эмоций, но и сытый желудок) Каждое блюдо - это представление и оргазм чувств)
ЛГ
Лариса Громова
В восторге
С удовольствие посетили ваш гастротеатр, представление по международной франшизе Le Petit Chef это уникальная и удивительная история. Знаете, продумано оюобсолютно все от официантов, до еды и анимации. Для ребёнка был полный восторг и гастрономическое приключение. Однозначно довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться развиваться дальше. У нас е…
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить владельца ресторана. Я получила незабываемые эмоции, путешествие по истории. За 2 часа я получила 7 замечательных блюд, которые были невероятны вкусны.
19 марта 2026, официальный ответ
Дорогая наша гостья! Спасибо вам большое, что нашли время и написали нам. Мы очень рады. У нас есть…
Андрей Хромов
В восторге
Очень интересная идея для вечера. Шоу состоит из семи эпизодов про чудеса света, и под каждый эпизод подают блюдо. То есть ты смотришь историю про 7 чудес света в одном месте и в одно время. Начинается все со сцены с пирамидой Хеопса, в один момент как-будто плывешь по реке и потом как бы заплываешь или залетаешь в гробницу Фараона. Провели здесь почти два часа, время прошло быстро. Думаю подарить сертификат родителям, им бы точно понравилось.
Анна Лошкевич
В восторге
Были с ребёнком на шоу Le Petit Chef. На столе появляется маленький повар, который «готовит» блюдо прямо на тарелке. Детям очень интересно смотреть, а потом приносят настоящее блюдо. В общем, для детей - просто вау. Мои просят прийти сюда второй раз.
Сергей Пекельник
В восторге
Каждое блюдо ощущается как продолжение общей истории. Есть безалкогольные пейринги. Официанты работают уверенно, подача чёткая и слаженная. Тем, кто привык к классическим ресторанам и огромным порциям, формат может не зайти. Цена выше среднего, всё-таки много технологий и сам формат необычный.
Михаил Сноповский
В восторге
Сначала пришли сюда на шоу по билетам, а потом сняли весь зал для моего дня рождения с шоу 7 чудес света. Все гости в восторге. Никогда не были на таком формате, да еще и на дне рождения. Спасибо команде.
pkoxa
В восторге
Были здесь всей семьёй и всем понравилось. Формат необычный, но очень понятный. Смотришь шоу и одновременно пробуешь блюда, которые связаны с сюжетом. Не просто сет от шефа, как делают во многих ресторанах Москвы, а еще и шоу вокруг и на столе.
В восторге
Ваш гастротер доставил всей нашей семье незабываемые ощущение и восторг души. Были на шоу Le Petit Chef Анимация, музыка - все на высшем уровне. Блюда - это изысканное, рестораное качество, шедевр красоты и вкуса.
19 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады, если вы будете советовать нас друзьям и близким, а…
В восторге
Решила сходить на представление 7 чудес света. За 2 часа я получила от необычных закусок до десертов которые незабываемо вкусны, каждое блюдо как спектакль. Сотрудники это профессионалы своего дела которые стараются сделать гостя особенным. Советую всем, кто хочет получить новые ощущения!
19 марта 2026, официальный ответ
Дорогая гостья! Спасибо вам за такой подробный, добрый и душевный отзыв. Будем ждать Вас снова на на…
mikhail.durov.1978
В восторге
Отличное место для необычного ужина. Формат сета из 7 блюд и шоу вокруг стола. Всё аккуратно организовано, персонал внимательный.
Татьяна Гатальская
В восторге
Ходили сюда на встречу с друзьями, которые приехали из другого города. Очень удачное место для того, чтобы удивить гостей столицы. Шоу постоянно даёт темы для обсуждения, поэтому нет неловких пауз. Есть что обсудить и о чем поспорить и о чем спросить у официантов. Проекции выглядят эффектно, идут сцены с чудесами света. Блюда интересные, подача аккуратная. Вечер пролетел незаметно.
Юлия Пустоцкая
В восторге
Отличное место для особенного вечера. Пришли отметить семейную дату и формат оказался идеальным. Зал небольшой, гостей немного, поэтому создаётся ощущение камерности. Проекции по кругу полностью зала погружают в историю, а еда подаётся как часть шоу. Особенно понравилось, что официанты рассказывают про каждое блюдо и делают это очень деликатно. И у каждой пары свой официант.
Алексей Латушкин
В восторге
Были здесь с друзьями и остались под большим впечатлением. Это не просто ресторан, а полноценное шоу с ужином. Проекции идут по всему залу, ещё и на столе появляется визуал, поэтому ощущение, будто находишься внутри происходящего. Волна, например, начинается на экранах вокруг и потом перекатывается на стол. Блюда подают в моменте, когда это связано со сценой и из-за этого всё выглядит очень цельно. Понравилось, что персонал работает спокойно и ненавязчиво.
Сергей Сысоев
В восторге
Проводил бизнес-встречу в Калейдоскопе. Локация напротив Красной площади в Национале. Шоу «Семь чудес света» стало отличным фоном для переговоров. Кухня достойная, особенно краб и палтус. Партнёры оценили зрелищный формат.
Георгий
В восторге
Порадовала концепция и подход сотрудников, а так же отношение к продукту. От запахов, до подбора посуды и приборов. Звуковое сопровождение и визуал. Вы молодцы. Провели с женой потрясающий вечер.
Evelina Filippova
В восторге
Великолепные путешествие к истории семи чудес света! Невероятное погружение. Блюда, инсталляции и даже запахи! Все на высшем уровне! Спасибо!