яМайка
Оптовый отдел
Полина Шаронова
Я в восторге, правда, от работы в компании "ЯМАЙКА". Заказывали оптом печать логотипа на футболках для команды - сделали все невероятно быстро и качественно. Принт на толстовках и худи получился яркий и стойкий. Планируем заказать корпоративный мерч в Москве только у них. Очень вежливый персонал, что также важно, умеют правильно общаться с клиентами. На наш взгляд, компанию вполне можно рекомендовать.
Яо
ЯМАЙКА, оптовый отдел
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина! Были рады вам помочь)
Леонид Ветров
Я связался с компанией ЯМАЙКА, чтобы напечатать несколько курток для себя и для рабочих моей мастерской по установке и ремонту кондиционеров Работа была выполнена менее чем за час, печать точная и четкая на нужном месте Несмотря на то, что куртки были стиркой несколько раз, печать все еще ясная, а цвета отличные Спасибо вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв, будем рады помочь вам снова)
Алексей
Заказывали в "ЯМАЙКА" партию футболок для промо-акции. Нужна была срочная оптовая печать футболок в Москве, и они нас просто спасли! Сделали все быстро, даже не ожидали. Качество печати на высоте принт яркий, четкий, надеюсь, не полиняет после стирки. У них, кстати, не только футболки, но и печать на толстовках, худи и шопперах, так что в следующий раз расширим заказ. Очень удобно, что находятся в центре Москвы, легко добраться. Плюс, сотрудники вежливые, помогли немного подправить наш макет логотипа.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь снова!
Kristina Mikhaylova
Полностью удовлетворена запросом. Помогли с дизайном, быстро и качественно нанесли принт которым я очень довольна. Приятная обстановка, и отличный коллектив.
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады помочь вам снова)
Елена
Я заказала у компании ЯМАЙКА набор худи для всех сотрудниц в моей пекарне с названием пекарни и нашим логотипом Также я заказала две куртки для курьеров с именем и логотипом Одежда пришла раньше времени, и мы уже носим её. Она удобная и стильная, и даже после того, как она подвергалась влаге и стирке несколько раз, она всё ещё сохраняет свои цвета и элегантность Спасибо вам, работа выполнена отлично, мне очень понравилось
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Будем ждать вас снова)
В_
Влад _
Очень доволен работой студии. Приятное общение, внимательное отношение к деталям и реальное желание сделать качественно, а не «как получится». Печать на футболках получилась идеальной — мягкая, ровная, выглядит дорого. Сроки соблюдены, цена адекватная. Буду заказывать ещё 👍
ЕЛ
Евгений Лазин
Делал мерч посвящённый собакам. Хотел напечатать чтобы как то передавалась фактура собаки сделанной из шарика. Ребята подошли креативно к задаче, я в восторге. Те быстро разлетелись, сейчас делаю ещё один)
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений , благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы всегда рады п…
Rafik S
Действительно классная студия печати - ЯМАЙКА! Я Частенько заказываю у них принты на футболках и толстовках. Очень нравится, что здесь можно сделать даже одну штуку, и это займёт не больше 20 минут (это большой плюс). Удобное расположение рядом с метро, что бы заскочить по пути домой. Принты яркие, не смываются. Лучшая печать футболок в Москве! Мне нравится, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу студию! Приходите еще)
mariarostova08
Очень классная студия печати - ЯМАЙКА! Часто печатаю у них принты на футболках и толстовках. Нравится, что можно сделать даже одну штуку, и это займёт не больше 20 минут. Близко к метро, удобно заскочить по пути домой. Принты яркие, не смываются. Лучшая печать футболок в Москве. Радует, что менеджеры активно отвечают на запросы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обращение в ЯМАЙКУ.